Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2005
Откуда: Оренбург
Всем спасибо, вечером буду тестить, завтра отпишусь.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
При 205 проходит тест, а при 210 уже нет, даже при больших значениях.
С 2T гониться стабильно до 240.
Есть варианты ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2005
Откуда: Оренбург
P Aladin биос пробывал другой шить? мать вроде путем...
Добавлено спустя 49 секунд
что за память-то кстати?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2005
Откуда: МО, South
P Aladin
Может из-за того, что NCP? :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
С другой памятью пробовал? Для S754, кстати, предпочтительно иметь только 1 модуль памяти, если разгона хочешь.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
Откуда: Саратов
Будут ли ЧЕТЫРЕ модуля по 512Мб работать с 1Т на epox 9npa3 ultra???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Владивосток
VovanSSS Вообще говоря, вряд ли. Если с четырьмя банками были проблемы с частотой, то с такой чувствительной штукой как Command rate - вообще не факт. Кстати - обладатели 965 чипсета просьба откликнуться. Есть предложение к вам по данной теме. Предлагаю совместными усилиями отыскать возможность выставления 1Т на данной платформе. Кто пробовал, что получилось?

_________________
Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: Стахановчанин
подскажите правильным ли путем иду: у меня мать asus a8n-sli, athlon 3000+@2700 и память 2*512 kingston работает с 3-3-3-8 (2,65В) и в биосе частота памяти 266Мгц. есть возможность переключать 1T и 2Т, так вот по умолч включено было 2Т (в everest 3.80.963 5521-чтение из памяти / 3649-запись в память / 4015-копирование в память / 54.9-задержка памяти), перейдя на 1Т винда не грузилась. включив обратно в биосе 2T и после успешной загрузки выставив в проге A64Tweaker в графе 2Т timing значение disable (не забываем поставить галочку "применить при старте системы") получаем (5647 / 5815 / 5225 / 49.8) а если еще в этой проге параметр MEMCLK Frequency установить равным 140 (было 133, а вот 140 в биосе нет!) получаю 6088 / 5823 / 5411 / 47.2, ну а если 150 то 6569 / 6452 / 5689 / 45.2. но почему же мамка не держит сама 1Т?

_________________
как они ни бились, а к вечеру напились


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan