Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Что мне ещё не понравилось: память PC-3500 CL2 ,но в spd CL2 указано для 200mhz
т.е. PC-3200. Для своей штатной частоты 217mhz уже указано CL3.
Мягко говоря не совсем корректно ,а такое поведение мне лично не
нравиться.



Партнер
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Игорь Т. Это про PC3500 в SPD CAS=3? Значит это 3500K, K2, AK, и т.д. Но точно не KHX-3500 (без букв).

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2004
Откуда: msk
Игорь Т. писал(а):
Для своей штатной частоты 217mhz уже указано CL3.

у KHX-3500 (без букв) в спиде на 217 стоит cl=2.5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Ладно я брал давно может и микросхем нормальных тогда небыло ,
всё-таки память за последние годы улучшилась значительно.
Но вы говорите у вас указано 2,5 это то-же не заявленные 2.
Т.е. "честность" бренда по отношению к покупателю со временем
не притерпела изменений - плохо.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
тут дело не в честности, а в перестраховке. Это сделанно для лучшей совместимостью с мат.платой.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Нет и ещё раз нет. Если за модули просят денег больше чем за рядовые
планки из-за дорогого ,но заведомо качественного ("только самые
лучшие зёрна") бренда - то ни о какой перестраховке не может быть и
речи! Грошь цена такому бренду. В нем всё от первой до последней
буквы должно соответствовать действительности. Заведомо покупая
дорогую вещь ,я хочу иметь то ,что на ней написано без плясок с бубном.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
а вот на ней написанно, что частота 217 только при 2.8в, а на всех мамках дефолтная 2.5 вот по этому и ставят завышенные тайминги, так как на низком напряжении, память не будет работать с такими низкими таймингами.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2003
Откуда: Санкт-Петербург
У меня чёрным по белому написано 2,6V и поднятие до 2,85V ну никак
не облегчает ей жизнь. Не видать CL2 при 217Mhz склько не смотри.
Такие модули в офисные машинки не ставят ,а нормальные платы
напругу по auto сами выставят какую надо. Я опять повторюсь:
никаких шаманских действий в виде немыслимых поднятий напряжений
и прочей полезной в других случаях деятельности с ними поидее
делать не надо. За это и просят за них больше ,а если я должен
проделывать с ними то-же ,что с бюджетными модулями - ,что-же
это за лохотрон получается. Для меня бренда KHX уже три года нет.
Брать надо Geil.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2003
Откуда: Салават
Игорь Т.
KHX3500 при напруге выше 3 В гонятся зверски с таймингами 2-2-2-5
Правильные KHX3500 с CAS3 вообще не запускаются :)

_________________
О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2004
Откуда: г. Сыктывкар
Фото: 37
Провальная, провальная эта память теперь. BH-5 не найти, а KHX если и есть то полная фигня. Я избавился от своей последней KHX 3500, и щас пользую Hynix BT-D43, которая так же позволяет на 200MHz юзать CL2 (у меня 2-3-3-5+Turbo, а при вольт-моде можно и 2-3-2-5+Turbo), гонится примерно до 250MHz 2.5-3-3-5, так что сейчас пользователи DDR I лучше искать модули памяти на чипах Samsung TCCD, и забыть про всё остальное. Точнее всё остальное тоже имеет право на жизнь, только в машинах другого класса.

_________________
Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Откуда: Belgium
Люди что вы тут говорите . У меня есть планка одна на 512 KHX3500 хочу ещё купить , так тут вас почитал и расхотелось . Может кто что посоветовать ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2004
Откуда: г. Сыктывкар
Фото: 37
Xytras Сейчас уже не возможно найти нормальную. Забудь о покупке новой.

_________________
Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Xytras писал(а):
Может кто что посоветовать ?

брать б/у на интернет аукционах и прочих барахолках.
Хотя с учетом тотального наступления DDRII смысла в такой покупке уже не вижу.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Откуда: Belgium
Так я могу купить у меня есть возможность хоть 5 гб . Только не 3500 а наверно лучше 3200 . Кстати чистую Американскую . Будет доставлена оттуда .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2004
Откуда: г. Сыктывкар
Фото: 37
3200 тоже бывают на CH-5. Как бы не прогадать, и потом легче вроде найти память получше со сходными характеристиками.

_________________
Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
[S2DDHT]Diamond писал(а):
3200 тоже бывают на CH-5

Вроде тока китыю А одиночные бх...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Откуда: Belgium
Ладно как я понял , вы не советуйти её брать . Продам свою 512 и возьму наверно CORSAIR или OCZ или GEIL .


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
XytrasЕсли тебе нужна память на чипах ВН, то посмотри нашу барахолку, там точно 2гига продавали.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2006
Откуда: Belgium
Shurik Dribenetc писал(а):
XytrasЕсли тебе нужна память на чипах ВН, то посмотри нашу барахолку, там точно 2гига продавали.

А ты посмотри где я живу :))) Если честна я ламер в памяти , так что мне без разницы .


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Xytras писал(а):
Если честна я ламер в памяти , так что мне без разницы .

В таком случае нет смысла бегать за Kingston HyperX PC3500

_________________
ランサーエボリューション


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 128 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan