Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 1
shodan32 писал(а):
а что лучше Infineon B или A???

Infineon B
shodan32 писал(а):
мож что получше есть???

конечно есть, см Фак по разгону гиговых модулей, ссылка постом выше



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
Кто-нибудь тестил эти модули на частоте свыше 250 Мгц, интересно будут ли держать??

Кстати и есть ли у кого модули v 4.3 или выше?? Какие там чипы точно??


 

2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 BOX [TWIN2X2048-6400] - имеет смысл взять эту планку ... может в курсе кто-нить как она?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва
TWINX1024-3200C2PT 06262200 v5.2

Чипы по всей видимости ProMos, пока остановился на 265Mhz 2.7V 3-4-4-8-2Т

Пробовал на 270-ой, S&M 1.8.1 проходит, в UT2004 5 минут поиграл-висяк, что за фигня, пришлось скинуть 5-ок.
Напряжение выше ставить вроде бестолку, хотя не пробовал.

Собственно этим сейчас и займусь :wink:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2005
сегодня купил память CORSAIR TWINX2048-3200C2PRO ( 2 модуля по 1Гб ).
Память одета в железные радиаторы, модули двухсторонние.
Тут можно посмотреть (http://www.corsairmicro.com/corsair/pro ... 0C2PRO.pdf)
На радиаторе написано что память CL2 то CPU-Z показал что в SPD прописаны тайминги: 3-3-3-8 !:insane:

Я выставил тайминги 2-3-3-6 на 400 шине. Напруга 2,7В.

Полет нормальный!)!)

Только вот кто мне скажет, что за огонечки то на модулях!!??! Прям как елка новогодняя светятся!)!) моргают, переливаются!)!) Цирк прям какой то!:D
Добавлено спустя 53 секунды
Да, кстати..... и конечно же 1Т выставил. Иначе все это впустую!)!)

_________________
Andrey


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
Откуда: [Краснодар]
Кто знает чем отличается
Комплект 2*512MB PC3200 (PC400), Corsair XMS [TWINX1024-3200C2PRO] 4 146
и
Комплект 2*512MB PC3200 (PC400), Corsair XMS [TWINX1024-3200C2PT] 3 986 ?


 

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768
тама найдеш:)
вообще стоит ли браь корсаров или лучше подкопиь на OCZ???кстати сколько сейчас корсары стоят?а то в моем городе ни один магазин их не поставляет(даже их про другие не стоит говорить) :(
у нас не все продавцы знают,что такое OCZ :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Казань
а нафига напругу то выставлять 2.7?? у меня twinx1024-3200c2pt на номинале 2.5v 400mhz при 2-3-3-6-1T на асусе a8n-e/ взял в никсе через казанский алгоритм - итого вышло 4200, цена супер - не выше чем на обыкновенные модули.

модули xms3202 v5.2 06290530. так что что за чипы там не знаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: Russia
Ребят, подскажите кто знает - почему одиночный гиговый модуль CMX1024-3200C2PT не работает, мамка пищит об отсутствующей памяти? В паре с гиговым модулем Kingston KVR тоже пищит, а вот со 128 метровым NCP 333 MHz работает :insane:

Мать MSI 865GM2, напряжение на память в биосе негде повышать.
Мать Abit AN8 32X, напряжение ставил 2.7 и 2.8 (требуемые 2.75 нет возможности выставить), в одиночестве модуль не грузится.

Должен ли? Или они как китами продаются по два, так и работают только в парах :?:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan