Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2005
Откуда: Омск
sanioka
я апгрейдил платформу, биос сбрасывал
делитель стоит 1:1, все на авто неинтересно, хотя не на авто стоит 2 тайминга всего
ну и разгон планируется, просто пока времени нет чтобы поразгонять потестить :)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2006
A1BEKON
Так какие именно для неё лучше?
Вот у меня сейчас 3-3-3-6 1T - это нормально? Я имею ввиду, что дальше про тайминги могу забыть и уже с частотой памяти и ЦПЮ игратся?

_________________
There is no fate but what we make ourselves


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2005
Откуда: Питер
Фото: 53
стояли 2.5-3-3-8 всю жизнь =)

_________________
I'll start a War w1th th1s fuck1ng emot10n©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Cyborg101 писал(а):
Вот у меня сейчас 3-3-3-6 1T - это нормально? Я имею ввиду, что дальше про тайминги могу забыть и уже с частотой памяти и ЦПЮ игратся?

можно 2Т поставить для большей стабильности и более высокой частоты при разгоне


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
Память завелась на 2,5-2-2-7-1Т-ДДР340 :) Все тесты пройдены. Что интересно сочетания 2,5-3-2-7 или 2,5-2-3-7 не заводились вообще.

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2007
Откуда: UA.Lugansk
2.5-3-3-5 DDR 460.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
dmitry7.62
У меня памяти побольше..

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: KZN
у меня пока 2,5-3-3-8 DDR460
но поубавить можно кучу второстепенных (A64 ведь)
только времени нет тестить ночами стабильность.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
Эта память вообще способна работать как 2-2-2-х? А то я уже умаялся.

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
XAM Та врядли. :) и даже скорее нет.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2004
Откуда: Брянск
Мономах
Плохо :( Уже и не знаю как дальше извращаться :(

_________________
Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Саратов
XAM Уменя на 2-2-2-5 1т и всеми второстепенными таймингами на минумум доступных из биоса, держит 165-170 (330-340 соответственно, точно не помню) ...

_________________
:D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
решил увеличить объем памяти
в продаже имеются такие планки:
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Hynix - 34уе
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Hynix-1 - 43уе
DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingston (KVR400X64C3A/1G) - 51уе
все с одинаковыми чипами - hy5du12822ctp-d43
1) какие из них стоит брать?
2) у меня уже сотит 2х512 hynix(доставать и смотреть маркировку лень), работает на 215мгц при 2,5-3-3-6-1Т(больше не разгонял) инетересует совместимость памяти,
будут ли траблы если поставить новую память, оставив эту?
подскажите плиз


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Хмельницький
hy5du12822ctp-d43 гдето читал что они не очень!! а на щет кингстона на моей a7n8x-e deluxe 2500+бартон (не помню точно маркировку чипов) но на 200-й шине воопше не хотело работать!

_________________
ууу


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2008
на D43 выше 230 негонится при 3-3-3-8, так и не нашёл параметр 1Т(нашёл 0,8,16), где его искать у мну мать P4P800SE, планки 2*1ггб
приезжает через неделю залман, поэтому погнать хочу по максимуму. если что, комп в профиле.

_________________
GNU \ Linux Debian 6.0.4


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2008
У меня такой вопрос по данной памяти. Есть планка Hynix Original и Kingmax Original с данными чипами, обе по 512 мег. Отличие в таймингах. На Kingmax записано в SPD 3-4-4-8@200 Mhz, у Hynix 3-3-3-8@200 Mhz. На матери abit an8 32x заработали в дуали при выставлении таймингов вручную на 2,5-3-3-7@200MHz. Все стабильно рабротало. Пришлось мне распрощаться с планкой Kingmax. В NFS Pro Street начали начали наблюдаться метаморфозы. На 512 мег с планкой Hynix на одинаковых настройках качества графики фпс поднялся до 55-70 с 25-30 +/- кадров в секунду. С другими играми все наоборот или нет изменений. Может ли это быть связано с несовместимостью? Мне друг сказал, что не был активирован дуал из-за разных планок, хотя и мать и все утилиты показывали что память работает в двухканальном режиме.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
хотя до этого были 2*256 мег Noname на чипах Hynix D43-bt. Вторая панка была куплена спустя 10 мес и все работало в дуале без проблем, в том числе на этой матери.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2004
Откуда: и все
borisbritva10
не совсем понятна ситуация... но если (начали наблюдаться метаморфозы) то это скорее всего видеокарта, нужно погонять 3дмарки в, частности в 2003ем артефакты хорошо искать в тэсте Природа.
дуал\не дуал - мамке лучче знать.
.
у меня :) 1024mb*2@225mhz@2.65v
2.5-3-3-8-1T

_________________
$ no gui! use right ui


 

Фигня какая получается.
Устанавливаю 1 Gb этой памяти к 512 этой же. Получается в итоге - BIOS все нормально видит. Но система не хочет стартовать. Просто "_" и все... и жди конца света Причем по отдельности они обе работают.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
Ex.gamer У семпрона контроллер памяти встроен в проц и он ещё чуствительней к разнобойной памяти, чем процы интел и AXP.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2008
Помогите пожалуйста. У меня 2 планки ДДР400, Семпрон 3100+. Проблема в том, что когда я пешил поставить висту, то комп тупо повисал даже при установке, а когда винимал одну планку, все работало отлично. Память Hynix D43 AA, а вторая такая же, только AA-C. Прикол в том, что на ХР все работает. Моя аська: 424-606-715. Я уже измучился менять тайминги и все остальное. Ничего не помогает. Как только запускаю установочный диск курсор повисает и все. Мать Foxconn NF4K8AB-8EKRS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 540 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan