Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 717 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Краснодар
AndreyKV писал(а):
PC2100(CL2.5)
Выставил CL-3 завелась
c таймингами 2-2-2-5 на 400 мгц в мемтесте заработала без ошибок с вольтажом 3.0 вольта

мясяца три назад взял похожих 2-штуки (PC2100 512Мb) стартовали при 3,6в на частоте 600 (2225 2T) а с CL=3 незапускалась был доволен как ...
потом начал тестить подробно прогой Голдмемори результат - чисто только 400 2225 1T (с 2Т чуть больше).... мало .... планки продал.
так что используй нормальные проги для тестов. УДАЧИ!

_________________
San Diego, DFI, Gecube X1900XTX



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Откуда: Украина
tor писал(а):
стартовали при 3,6в на частоте 600 (2225 2T)

на такой частоте, в дуале, с трудом вериться.мировой рекорд 298(596), на первой странице.скрин в студию.или стартовали это только пост проходили?

_________________
можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
AndreyKV Очень похожа на мою ВН-6, поведение один в один, только одно странно, она у меня не грелась вообще...

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
Приветствую!
Shurik Dribenetc писал(а):
AndreyKV Очень похожа на мою ВН-6, поведение один в один, только одно странно, она у меня не грелась вообще...

Ты на фотку чипа погляди - "*****75D", не очё не говорит?
Чё, значит с моими "******75В" не всё потеряно?


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
gor_one пробуй, заочно сложно что-то сказать наверника.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Краснодар
FreeDOOM писал(а):
стартовали это только пост проходили?

да, винды не стартовали.
Shurik Dribenetc писал(а):
Очень похожа на мою ВН-6

Такие и у меня были. Они не любили параметр 1T. (с 2Т "чисто" было где-то 440). ОЧень мало грелись.

AndreyKV
используй нормальные проги для тестов.

_________________
San Diego, DFI, Gecube X1900XTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
tor писал(а):
Такие и у меня были. Они не любили параметр 1T

значит это всётаки либо АН-75, либо ВН-75 :(
AndreyKV а как у твоей насчёт 1Т и 2Т?
Кажись это всётаки АН-75. Раньше ведь на ТвинМос если стоял нормальный Винбонд, то он и маркировался как надо, а эти перемаркированные. Не наводит ли это Вас, уважаемые Комрады, на некоторые мысли?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2005
Откуда: взял?!
gor_one Никогда не слышал о подобных результатах с АН. ВН с CL3 не работает. Остается только СН.

_________________
Настоящее - сегодня :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
vansergeich А разве были СН-75, хотя это может быть и СН-6, но вот циферка 75 ни в одни ворота не лезет? Мож AndreyKV ошибся малость, я когда свою почти такую же планку на 128Мб, отличается только конец маркировки чипа, первый раз запустил, при ФСБ 200МГц и CL3, она тоже стартанула, я удивился, перед этим я с Сашей про неё поговорил, а когда глянул чё там на самом деле выставила мать, всё встало на свои места. Нужно, чтобы AndreyKV все данные выложил, а то чё гадать


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2005
Откуда: Иркутск
удалено

_________________
Russian Overs Team


Последний раз редактировалось AndreyKV 11.06.2007 4:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
AndreyKV Приветствую!
У тебя прям таки либо уникальная планка на Винбонде 75 серии, либо, как намекает Саша, ВН-6, но блин цифра "75" и CL3 никак не укладываются, хотя на заборе тоже написано ;).
Вот и ты выловил стоящий экземпляр, пряздравляю.
Про CL3 уточни, пожалуста, точно запускается. Попробуй запустить при 2.85в или 2.9, какую частоту возьмёт при 2-2-2-5.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2005
Откуда: Иркутск
удалено

_________________
Russian Overs Team


Последний раз редактировалось AndreyKV 11.06.2007 4:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2005
Есть три планки по 256 мег в одноканале . Два Корсар PC3500-C2 и один Мушкин Level II .
При вольтаже 3,4 держат частоту 265 при 2Т (SuperPi 32М) и при этом неплохо греются в нагрузке (руку держать можно) . Расстояние между слотами памяти не позволяет переделать охлаждение . На корсарах стоят родные радиаторы , на мушкине заменён на медный .
Интересует как поступить в этой ситуации - снять радиаторы и оставить только обдув или в этом случае радиаторы не помешают ?
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 34 секунды
Возник ещё вопрос - что представляет из себя OCZ PC2700 Enhanced Latency Memory ? По старым тестам в сети ясно что это Винбонд , но какой ?


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
nJIAH0kyp В родных рдиаторах, одна проблема - термоинтерфэйс. Я для себя уже давно выяснил, что лучше без них, и продув лучше и охлождаются не хуже или же на крайний случай - смена термоинтерфэйса.
nJIAH0kyp писал(а):
По старым тестам в сети ясно что это Винбонд , но какой ?

Дай ссылки на тесты.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2005
Shurik Dribenetc
Могу опять по гуглу пройтись ... речь везде шла о ~DDR400 (2-2-2) при низком волтьтаже 2,8-2,9 , но про чипы не нашёл ничего . Все тесты несколько годичной давности и память проверялась на таком же "древнем" оборудовании .
Не могу найти такую память во многочисленных "листингах" , тк упоминаний о PC2700 крайне мало .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2005
Откуда: Vladivostok
токмо ради спортивного интереса попробовал на что способна моя память при 2.8в -- получилось 223мгц (2-2-2-2-1т).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Краснодар
Человек мне доказывает, что 310 2,5-3-3-8 2Т будет на 1-2% ))) быстрее 260 2-2-2-5 1Т при условии, что
проц (интел) на шине 310. так ли это? Когда то читал обзорчик, но найти ссылку немогу.

Прошу помощи?

_________________
San Diego, DFI, Gecube X1900XTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
tor писал(а):
Человек мне доказывает, что 310 2,5-3-3-8 2Т будет на 1-2% ))) быстрее 260 2-2-2-5 1Т при условии, что
проц (интел) на шине 310. так ли это?
ИМХО - зависит от приложения ... невооружённым глазом разницы не заметишь ...

_________________
www.ripping.org


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2003
Откуда: Краснодар
Приложения - современные игровые.
Вопрос принципа. Хочу найти обзорчик.
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
tor писал(а):
Человек мне доказывает, что 310 2,5-3-3-8 2Т будет на 1-2% ))) быстрее 260 2-2-2-5 1Т при условии, что
проц (интел) на шине 310. так ли это? Когда то читал обзорчик, но найти ссылку немогу.

уточнение камень - Атлон.

_________________
San Diego, DFI, Gecube X1900XTX


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
tor
tor писал(а):
Человек мне доказывает, что 310 2,5-3-3-8 2Т будет на 1-2% ))) быстрее 260 2-2-2-5 1Т

Скорее всего наоборот. Тем более производительность 310 2,5-3-3-8 , очень сильно испортит тайминг 2Т

_________________
ランサーエボリューション


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 717 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan