Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   =DEAD=   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1834 • Страница 90 из 92<  1 ... 87  88  89  90  91  92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2003
Откуда: Москва
Фото: 77
FAQ по выбору и разгону гиговых модулей памяти.


Последний раз редактировалось =DEAD= 11.03.2006 17:40, всего редактировалось 5 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2008
IdeaFix писал(а):
Schurikorsk а причём тут DDR2? Может Вам сюда?


Ой, спасибо! Что-то я не заметил этой темы!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
Память сегодня купил, Geil, по дефолту тайминги 2.5-3-3-6. Я думал, ухх... погоню! Так нифига =( По частоте вообще почти не гонятся (выше 430 не берут как я понял), зато вот с таймингами вышло забавно 2-2-3-5 сейчас. Незнаете что за фигня ? А то я уж хотел их на 500мгз 3-4-4-8 запустить... =(

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2006
Onix13, какая полная маркировка и какое напряжение подавали?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
Что за чипы стоят - незнаю, т.к. под ридиаторами, а снимать их что-то мне сыкотно... Нашел вот такую маркировку: GE1GB3200BHSC.
Напругу ставил 2.6 и 2.7, но прироста это по-моему вообще не дало. Такое чувство что если я поставлю 2.8(или сколько там у меня макс, может 2.85), это вообще не повлияет... т.к. у меня либо 133 и 300 (382 эффективная частота) или 166 и 300 (~490 эффективная). Хотя можно конечно поставить не 300, а 280-290, но проц тогда послабже станет.
Вобщем жду совета.
Добавлено спустя 2 часа, 50 минут, 33 секунды
Хм, как забавно... попробовал погнать сейчас - всё погналось нормально. Заработало на 492мгз 2.5-2-3-5 1Т. А вот 520 ни при каких таймингах и 2.8 взять уже не получилось =\ Ну и ладно, я всеравно рад =)
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 2 секунды
Попробую завтра, может еще выше частоты вощьму :D

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: Москва
Добрый день всем.
На данный момент имею 2*512 Кингстон (к сожалению маркировку сейчас не вспомню, не в этом суть)... Хочу больше=). В связи с этим разглядел несколько вариантов:
1. http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 70511.html -- всё красиво, но уж очень дорого, мне кажется не стоит оно этого=/
2. http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 29040.html -- написано ОРИДЖИНАЛ, но хз так ли это=/

И ещё 2 варианта особнячком:
3. http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 4&s=&p=910
4. http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1730
Судя по описалову на сайте производителя кроме таймингов и существующих вариантов поставки они вообще не отличаются=/ (http://www.geil.com.tw/Russian/products/list/id/3). И вот что мне интересно - одинаковые ли чипы там стоят? Почему у 2хгигового кита тайминги больше? или они просто это сделали, чтобы 100% они работали вместе? или же переплатить 100 рублей и взять планок с таймингами 2,5-3-3-6? (по скольку переплата никакая.... меня тут волнует стабильность работы и выполнение заявленных параметров). Кстати не понял на чьих чипах она сделана... Главное для меня, чтобы не на хуниксах... Говорят моя мать с хуниксами ни в какую что называется=((

Заранее спасибо за ответы!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Чебоксары
Otshelnik Я хачу взять две гиговые http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... 4&s=&p=910. Если конечно остануться когда я буду в москве. Если даже они на хюниксах то не страшно. Наличие трезвой головы решает. Погляди в мой профиль.


 

Хочу на ASUS A8N-E заменить память. Взять два по 1 гб. Hynix. Вопрос: модуль HYMD512646CP8J-D43-C хорошо гонится, или есть получше?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2006
Привет.
Такое дело, у меня сейчас система старая довольно - Epox 8KDA3J+Sempron 2600+@2500. Стоит гиговая плашка Samsung UCCC. Собрался вот купить еще 1Гб, но в прайсах онли Hynix Original, Patriot, Samsung Original, NCP. Даже БУ UCCC найти не смог, живу в Беларуси. Память сейчас работает на 206Мхц(цпу/12), 1T-2.5-3-3-8, 2.7В. Вопрос такой - реально ли вставить дополнительно что-либо из вышеперечисленного и не получить каких-либо проблем?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2006
Наткнулся на такую память
Только не пойму почему она не поддерживается чипсетами интел? Или я что-то пропустил в этой жизни?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2008
Извините, может я не в тему,но: у меня две планки Hynix D43 по 2GB, ДДР400, разница только в том, что на одной пишет AA , а на другой AA-C. Так вот проблема заключается в том, что на ХР они работают нормально, а на висте все повисает еще при загрузке ОС. В чем может быть проблема? Может эти планки несовместимы? Я уже замучился менять местами и тайминги ставить - повисает курсор и все!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Samsung 1024Mb*2 (M3 68L2923CUN-CCC)
Не могу осилить хорошую частоту памяти, сижу на 225мгц.
Хочется 266мгц. Выставил 2-4-4-12 и 2.65v
Винда грузится, а в садомазе через 30 секунд бсоды летят.
Ниже частоту не могу - придется еще больше разгон проца сбивать, а не хочется.

Что предпринять можно ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2008
Analog писал(а):
2-4-4-12

:shock:
Ставь 3-3-3-8 - этож УЦЦЦ, а не Винбонд!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Досталась нахаляву вот такая память NCP 1Gb DDR 3200 (маркировка ncpd7audr-50m8a) прошелся по поиску - никаких результатов.
Что удивило - чипы как на DDR2. Кто знает что это за память? На матери MSI K8T Neo-V запускаться отказывается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2005
Откуда: ГородГдеНичеНет
Да, действительно, чипы на ДДР планках стали появлятся как на ДДР2.

Вот хотел тоже спросить про такую планку, только Самсунг.
Может кто-то юзал, как разгон?
Вот фотка
чипы Samsung K4H5104380-ZCCC


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
Фото: 0
Помогите пожалуйста! Друг попросил докупить 2ю планку ddr памяти на 1гб. у него уже стоит планка на 1гб samsung original точную маркировку не знаю. так вот собственно вопрос - имеется в наличии только hunix 1гб, заработают ли эти планки (samsung и hunix) в двухканальном режиме???? у него 865 чипсет с 775 сокетом и два разъёма под оперативу ну и агп слот в придачу. это всё что я знаю о его системе...
заранее спасибо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2006
Мой Самсунг с плашками от Хьюникса работать отказывается, хотя и чипсет nForce 3. В том смысле, что Биос все видит отлично, как и CPU-Z, а Винда показывает только объем плашки от Самсунг - 1Гб. Никакие пляски с бубнами ситуацию не исправили. Так что попробуй взять с манибэком, ибо денежки можешь впустую потратить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: Москва
Товарищи знатоки разгона памяти, скажите, не слишком сильно у меня разогналась память? Напряжение не повышал. Супер ПИ 8m проходит, другим пока не тестил.

#77 #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Екатеринбург
F1reB@ll Для пары двухсторонок даже с 2Т это хороший результат, только вот суперпи ни разу те тест стабильности...
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
А патриот этот на самсунговскмх cun-uccc чипах или на dun-uccc?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: Москва
IdeaFix писал(а):
F1reB@ll Для пары двухсторонок даже с 2Т это хороший результат, только вот суперпи ни разу те тест стабильности...
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
А патриот этот на самсунговскмх cun-uccc чипах или на dun-uccc?


К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть память, единственное что удалось вытащить из Everest`а это psd1g400.
Нашел вот такую ссылочку http://www.overclockers.ru/lab/19796.shtml


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Екатеринбург
F1reB@ll больше 2.8 вольта не давай, CL2.5 не давай, Comandrate 1T не давай... и всё будет нормально.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1834 • Страница 90 из 92<  1 ... 87  88  89  90  91  92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan