Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
T3mi4 Может быть это просто перемаркированные чипы какой либо другой компании? Такими делами многие фирмы промышляют. Добавлено спустя 39 секунд Лучше укажи какая плашку, т.е на какую глаз намётан.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
B0n1k На ПРО и неПРО могут ставить совершенно разные чипы, т.е планки не только наличием светодиодов различаются. В практике Corsair это почти на каждом шагу. Добавлено спустя 31 секунду T3mi4 Со светодиодами наверху планки.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Что ПроМос, что Мозел ИМХО один фиг, у них даже сайт один и тот же и двойная маркировка. Ждать от них хорошего разгона ИМХО не стОит. Я уже где-то говорил, что судя по последним тенденциям Корсар переходит на дешевые чипы, видимо это еще одно тому подтверждение. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд T3mi4, не расстраивайся. Поиграй с таймингами, найди здесь мою тему про эти корсаровские модули, я помнится там много чего умного писАл . Гони в асинхроне.
_________________ Device not ready - девица не готова
Advanced member
Taurus_busy
Цитата:
видимо это еще одно тому подтверждение
Да нет, это плашки достаточно старые, и в продукции Corsair уже встречались Mostel. Да и где ты заметил что Corsair имеет тенденцию перехода на дешовые чипы? Помоему - всё как было так и осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3