Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

У меня две планки Hynix по 256Мб.Предложили мне одну 512 Hynix Original в обмен на одну мою256+небольшая доплата.Кто нибудь подскажите какие тайминги в ORIGINAL и сработается ли она с моей просто Hynix 256Мб .У меня сейчас стоят тайминги 2.5-3-3-7.Все планки DDR400 PC3200.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: Seattle
Тайминги те же самые, что у 256Мб, работать будут, но о двухканале придётся забыть.
Но если выбор стаит таким образом, то ИМХО не для бенчингов одноканал 768 лучше чем двухканал 512, тем более, если стоит XP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: Новосибирск
Сейчас стоит Кингстон Гипер_Х на 512мб на ней написано 2-2-2-5 рс3200. Второй такой модуль пока не могу найти вот и возник вопрос: Какой модуль купить на 512мб чтоб она была близка по параметрам и не была узким местом при разгоне? Второй мудуль нужен для двухканальности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Fantikof писал(а):
акой модуль купить на 512мб чтоб она была близка по параметрам и не была узким местом при разгоне?

такой же и бери.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: Новосибирск
A1BEKON писал(а):
Fantikof писал(а):
акой модуль купить на 512мб чтоб она была близка по параметрам и не была узким местом при разгоне?

такой же и бери.


Если б были в продаже то и не задумываясь взял бы. Вопрос в другом: Какую плнку можно применить к этой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Fantikof писал(а):
Если б были в продаже то и не задумываясь взял бы. Вопрос в другом: Какую плнку можно применить к этой?

Corsair, желательно с таймингами 2-2-2-5, если найдешь


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: 54RUS
Fantikof бери 2х1гб имхо и заполни профиль


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
BulletProof писал(а):
бери 2х1гб

написано же что он будет брать планку на 512 мб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: 54RUS
A1BEKON писал(а):
написано же что он будет брать планку на 512 мб

Это было ИМХО
Fantikof писал(а):
Сейчас стоит Кингстон Гипер_Х на 512мб на ней написано 2-2-2-5 рс3200

На каких чипах память (winbond или TCCD)? как давно покупал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: Новосибирск
Память на Винбонд (закрыта радиаторами), покупас с рук 10неделя 03 года по CPU-Z. Просто вот думаю есть смысл брать CL2.5 или всетаки поискать другого производителя с CL2. Есть вот такие варианты DDR DIMM PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX (PEP5123500LL) и DDR DIMM 512Mb PC3200 Low Latency 2-3-2-5 Patriot Box (PEP5123200LL) что в принципе одно и тоже. Или всетаки взять Кингстон, но с CL2.5? Вот собственно в чем вопрос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2005
Откуда: 54RUS
Fantikof
Винбонд сложно найти, если нужно чтобы память держала 2225 можно взять 512 патриот XBLK или любую на ТССD но с разгоном может выйти проблема т.к. винбонду нужно напряжение выше 3v а на TCCD больше 3 лучше не подавать. TCCD при 2225 скорее выше 200-220 не погонится.
P.S.
Хотя о совмесной работе винбонд + TCCD :?: могу только догадываться


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Fantikof писал(а):
PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX (PEP5123500LL)

вот ее не бери, зачем тебе переплачивать деньги, если она будет работать как РС3200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2003
Откуда: Сочи/Краснодар
A1BEKON писал(а):
вот ее не бери, зачем тебе переплачивать деньги, если она будет работать как РС3200

Хм... Полохо гониться? У меня вот тоже выбор между тем, чтобы оставть свою TCCC 466@3-3-3-6 (дальше тянет ели - ели), либо купить упомянутый DDR DIMM PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX (PEP5123500LL) (цена у него практически = DDR DIMM 512Mb PC3200 Low Latency 2-3-2-5 Patriot Box (PEP5123200LL), десяток рублей разницы).
Что кто думает по поводу?
Цена вопроса - 2.2Крубля доплаты получится.

_________________
Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Domino писал(а):
Хм... Полохо гониться?

не из-за этго, просто она будет работать как РС3200, зачем зра переплачивать за РС3500?

Domino писал(а):
TCCC 466@3-3-3-6

А вольтаж какой?
Domino писал(а):
DDR DIMM 512Mb PC3200 Low Latency 2-3-2-5 Patriot Box (PEP5123200LL),

я бы ее взял


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2003
Откуда: Сочи/Краснодар
A1BEKON
Цитата:
А вольтаж какой?

2.75В, т.е. не самая удачная память.
Цитата:
DDR DIMM 512Mb PC3200 Low Latency 2-3-2-5 Patriot Box (PEP5123200LL),

я бы ее взял

Смысл??? Разница в цене по сравнению с PC3500 - 10р.
Цитата:
не из-за этго, просто она будет работать как РС3200, зачем зра переплачивать за РС3500?

Чё это она будет работать как 3200?? У меня будет работать сколь погониться, а если производитель гарантирует такие тайминги на 466, против 400, значит должна какая-то сортировка чипав идти. Другой вопрос если бы они с этими цифрами играли на цене, продавая 3500 дороже, а так как в цене разницы нет, ИМХО, РС3500 лучше!!!
С проблемами совместимости не сталкивался никто?

_________________
Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
Domino РС3500 это 433МГц
Domino писал(а):
ИМХО, РС3500 лучше!!!

также думается
A1BEKON писал(а):
А вольтаж какой?

причем тут вольтаж, TCCC максимум гонится до 240-250 при 3-4-4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2003
Откуда: Сочи/Краснодар
Цитата:
РС3500 это 433МГц

Обговорился. :)
Цитата:
причем тут вольтаж, TCCC максимум гонится до 240-250 при 3-4-4

А это уж как повезёт. А вольтаж - тоже дело-то важное! ;)

_________________
Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
это общеизвестный факт а не
Domino писал(а):
А это уж как повезёт.

;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Roman16 писал(а):
CCC максимум гонится до 240-250 при 3-4-4

С чего ты это взял? При вольтаже 3.0 она до 300 МГц прогоняется!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2003
Откуда: Сочи/Краснодар
Цитата:
С чего ты это взял? При вольтаже 3.0 она до 300 МГц прогоняется!

Ты наверное с TCCD путаешь.
Roman16
Это лотерея, а не факт. У моего друга такая же память, купленная на месяц раньше работает на 275 3-4-3-8 2,8В. ;)

А вообще не в этом вопрос, стоит ли вваливать 2500р. за PC3500 512Mb Patriot 2-3-2-5 BOX в моём случае, шо думаем? :)

_________________
Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan