Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Shurik Dribenetc писал(а):
Algor
Нет ли у вас возможности, дать полный расклад, по всем модулям и чипам установленных на них..
Нет проблем. Надо пару дней, чтобы собрать инфу. Эти дни -полный дурдом на фирме.



Партнер
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Algor ОК. Не горит.

_________________
ランサーエボリューション


 

Добрый день господа!
Увмдел приятное обсуждение
Работаю на эту компанию в Москве
Вопросы все пожалуйста!!!!!!

P.S. Планируется что эта память будетпостоянно появляться в Москве включая оверклокерскую 800 и 100Mhz

P.S.2 Скро на сайте появится информации о тестировании этих планок


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
magean Для начала нам нужна информация по этой памяти :)

_________________
ランサーエボリューション


 

Shurik Dribenetc писал(а):
magean Для начала нам нужна информация по этой памяти :)


Добрый вечер
Вот ссылки на американские тесты, думаю окажутся полезными для всех

http://www.hardwaresecrets.com/article/297 --- это о заводе самом !!!

тесты
http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleID=1925
http://www.3dgameman.com/vr/supertalent ... ew_03.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
Вот на ДДР http://www.supertalent.com/SuperTalentMemory/products/memory_list.php?type1=OverClock&type2=U&sys=Desktop
Винбондом там кажись и не пахнет...
Хотя, возможно я ошибаюсь, пусть представители меня поправят... ;)
magean а тестов DDR"1" не проводили?
Винбонд на них ставят?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: СССР
Вообще я согласен с предыдущими ораторами, вроде фирма солидная, а информации о продукции крайне мало, даже на официальном сайте в спецификациях пару слов только.

_________________
i5 3750K 4.6 ASUS R9 290 DCII (Raijintek morpheus) 16Gb RAM DDR3


 

Винбонд ставили, сейчас нет. Как будет потом - сказать не могу.

Информацию будем предоставлять обязательно. Фактически, у нас последние месяцы идет очень большой рост продаж несмотря на общий спад на рынке. Просто не успеваем давать инфу. Руки не доходят.
Мужики, подскажите какая конкретно инфа вам белее всего нужна. Не грузить же вам схемы разводок..

Чипы мы ставим разные. Те фирмы, которые у нас закупают, имеют возможность получить эту инфу. На ддр2 всегда бывает выбор, какой чип брать. Закупщик сам решает.

Мы хорошо понимаем, что без качества нес с этого вынка вынесут, поэтому будем держать планку.


 

gor_one писал(а):
Вот на ДДР http://www.supertalent.com/SuperTalentMemory/products/memory_list.php?type1=OverClock&type2=U&sys=Desktop
Винбондом там кажись и не пахнет...
Хотя, возможно я ошибаюсь, пусть представители меня поправят... ;)
magean а тестов DDR"1" не проводили?
Винбонд на них ставят?


тесты DDR400 делали пока москвоские компьютерные фирмы ( образцы есть у меня)
К сожалению все сайты хотят только DDR II
Но может договоримся здесь по поводу DDR обычных


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Algor писал(а):
Мужики, подскажите какая конкретно инфа вам белее всего нужна. Не грузить же вам схемы разводок..

Вот такого рода http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768

_________________
ランサーエボリューション


 

Shurik Dribenetc писал(а):
Algor писал(а):
Мужики, подскажите какая конкретно инфа вам белее всего нужна. Не грузить же вам схемы разводок..

Вот такого рода http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=116768



Добрый день
Вопрос не простой ( известный) будем работать на эту тему!!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
Приветствую!
Shurik Dribenetc вот что пока нашел SuperTalent PC3500 (2.5-3-3-7) (No Model) = Infineon C-5
вот тут http://forums.whirlpool.net.au/index.cfm?a=wiki&tag=rmp_rsc


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
gor_one Не будем спешить, подождем официальных сведений.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
magean
Цитата:
тесты DDR400 делали пока москвоские компьютерные фирмы ( образцы есть у меня)

Цитата:
К сожалению все сайты хотят только DDR II
не будем смотреть в сторону тех сайтов, нас интерисует здесь и сейчас и именно этот материал, к тому же про ДДР2 неписали на этом сайте. Саше передай материал, либо сам напиши статью


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
gor_one писал(а):
Shurik Dribenetc вот что пока нашел SuperTalent PC3500 (2.5-3-3-7) (No Model) = Infineon C-5вот тут http://forums.whirlpool.net.au/index.cf ... ag=rmp_rsc

Абсолютно бредовая база, очень много неверных данных.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
Приветствую!
Shurik Dribenetc писал(а):
Абсолютно бредовая база, очень много неверных данных

Не буду спорить, но это всё что есть пока. Вот если бы господин magean поделился бы своей...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
Приветствую!
Я конечно извиняюсь, но складывается такое впечатление, что Вы про нас забыли или не хотите про нас вспоменать..
Ну и как насчёт поделится инфой мр. magean? :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: СССР
gor_one писал(а):
Приветствую!
Я конечно извиняюсь, но складывается такое впечатление, что Вы про нас забыли или не хотите про нас вспоменать..
Ну и как насчёт поделится инфой мр. magean? :spy:


Согласен на все 100% говорили вроде пару дней и всё будет, нехорошо :mad2:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2006
Откуда: Kir off
Hi All!

На выходые взял, потестить этот SuperTalent 512Mb. (маркировку не скажу, не помню).
2-2-2-5 1T @ 2.7 - 200 (не стартанул)
2-3-2-5 1T @ 2.7 - 200 (memtest не прошёл)
2,5-3-3-5 1T @ 2.7 - 260MHz
2,5-4-4-5 1T @ 2.7 - 270MHz
3-4-4-5 2T @ 2.8 - 280MHz
Частоты менял десятками, так как времени на тесты было мало...
Поднятие напряжение ни к чему хорошему не привело, может немного увеличить стабильность, а может и наоборот привести к ошибкам.
Думаю на днях взять 5 планочек потестить.
О результатах отпишусь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
k_i_d Приветствую!
Хоть кто то ответил, да и мистеры Super Talent-ы пропали со своими данными. Мож их и нет у них и они их добывают в поте лиТца :haha:
HYNIX-ы пади? Судя по тому, чё пишут про то, что сейчас завозят, то это очень гут.
Цитата:
Думаю на днях взять 5 планочек потестить.

Это мы всегда ждём. Если сможеш,сфоткай их всех так, чтобы были видны торцы чипов, где нет ножек.


Последний раз редактировалось gor_one 02.05.2006 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan