Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
vansergeich
Elpida - это вроде нынешний Hynix и NEС. А может и еще и Хитачи... Так ведь?

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2005
Откуда: взял?!
Root Таких подробностей не знаю, Nec Hitachi - вполне возможно. Но с хиниксом они вроде ничего общего не имеют.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
ЗЫ вот если интересно
History

_________________
Настоящее - сегодня :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2005
Откуда: Нижний Новгород
"Подарили" мне тут память Kingston DDR400 512Mb.
Сделана на каких то неизвестных мне чипах, так как коробочки уже не было,
то приведу все надписи с наклейки:
Цитата:
9905216-036.A00 KVR400X64C3A/512
1901380-0509392 2.6V

На чипах вообще информации мало, кроме двух букв Mt, в левом углу, посередине...
Как она ведет себя? Не подскажите?

_________________
IP телефония на базе Open Source // ippbx-nn.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2005
Откуда: Питер
Это чипы Микрон.Если в конце маркировки стоит -5С,то должна работать на дефолте 2.5-2-2-5.Может и на 2-2-2-5 заведётся.Разгон точно не помню,но не великий.Если маркировка заканчивается на -5G,то такие чипы должны держать 2-2-2-5,т.к. стоят в линейке Ballistix.Но у меня планка Value с -5G на двойках не работала.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2005
Откуда: Нижний Новгород
у меня -5B D, на разгон еще не пробовал....

_________________
IP телефония на базе Open Source // ippbx-nn.ru


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2006
Откуда: Запад Украины
Ну вот нашел тему по интересующему меня вопросу- купил себе 2х1024 ддр2 667 Кингстон с чипами Кингстон (KVR), как определить или она того стоила-оригинал ли или нет, как погонится? Я просто еще не собрал новый комп на Интел Кор так как щепетильно подбираю комплектующие, а вот в памяти не очень рублю!

_________________
\¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/


 

Помогите определить чипы памяти на Kingsnon KVR400X64C25/512 (D3208DLFCTG5AU)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2005
Откуда: взял?!
XTension Если можешь, выложи фото. Скорее всего это что-нибудь из винбонд/psc/promos-mosel (судя по cl 2.5)

_________________
Настоящее - сегодня :)


 

вобщем я счастливый обладатель kingstona на kingstone....работает сейчас с соотношинием 1:1 при fsb 154 и таймингах 2.5-5-5-15 как дмаете есть смысл колдовать с памятью или нет? и какие тайминги лучше пробовать при увелечении fsb ?


 

гм.
решил написать сюда, чтобы темами не флудить..

Собственно ситауция:
имеются 2 планки kingston pc3200 400 мегагерц DDR1, по 512 каждая - работают в дуале без вопросов и благодаря повышению напруги и навешиванию активноо охлаждения отлично гонятся до 494 мегагерц.
проблема вот в чём - появилась еще пара планок - тоже pc3200 - 400 kingston 512 и тд, только на одной модули памяти "kingston", а на другой "NANYA" (одна была боксовая, а другая - нет.)
Разумеется возникла резонная идея воткнуть их к тем двум. тут то и началось.
Точнее ничего не началось) при втыкании всех четырех планок комп не заводился.
Путем перетыканий местами удавалось достичь ситуации когда комп видел то 512, то 1024, то чтото вроде 1060(!!!) то 1536... (и это при наличии всех 4х планок в слотах).
При этом после прохождения поста, перез загрузкой винды комп намертво виснет.

перепробовал, казалось бы всё - и местами менял и старые вынимал ставил только новые (пашут поотдельности и вместе отлично, но только в сингл-мод, в дуале - не заводятся), и разгон снимал и убеждался в свежести биоса (MSI 6728 Neo2-PS) - ничего не помогает =(

Есть ли шанс? Или можно сливать не проработавшие ни дня планочки друзьям по заниженным ценам? =( ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: Новосибирск
Имеется память DDR1 Kingston KVR400X64C3A/512 с чипами Kingston и маркировкой на чипах D3208DLECT5AU. Нужна срочно SPD снятая вот этой прогой http://www.techpowerup.com/spdtool/SPDTool_055.zip. т.е. с расширением .spd. Отправить можно вот сюда nas_ol@rambler.ru Очень надо


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2006
Откуда: Запад Украины
У меня при разгоне памяти(конфиг в профиле) она лучше всего работает на 2.15в а если больше то уже наблюдаються ошибки! Это нормально?

_________________
\¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/


 

>> вобщем я счастливый обладатель kingstona на kingstone....работает сейчас с соотношинием 1:1 при fsb 154 и таймингах 2.5-5-5-15 как дмаете есть смысл
>> колдовать с памятью или нет? и какие тайминги лучше пробовать при увелечении fsb ?

можеш попробовать я счастливый обладатель kingstona на Samsung работает на 1:(1+30) при fsb 155 и таймингах 2.5-3-3-15


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Баку
Фото: 29
eagle13 писал(а):
Kingston D6408DECFTL5U0618 S01 S25154

Прикупил сегодня такую планочку. По частотным и тайминговым характеристикам примерно идентична хуниксам CTP-D43, т.е. МГц ~ 480 2.5-3-3-7 в разгоне. С Command Rate=1 в одиночку и в паре с CTP-D43 работает отменно, а вот 3 планки ни в какую, но это похоже проблема моей матплаты...
Удивляют только тайминги в спд: 2.5-4-4-9!


 

_dimasik_ писал(а):
>> вобщем я счастливый обладатель kingstona на kingstone....работает сейчас с соотношинием 1:1 при fsb 154 и таймингах 2.5-5-5-15 как дмаете есть смысл
>> колдовать с памятью или нет? и какие тайминги лучше пробовать при увелечении fsb ?

можеш попробовать я счастливый обладатель kingstona на Samsung работает на 1:(1+30) при fsb 155 и таймингах 2.5-3-3-15


Пасиб! но я уже продал эту планку нафиг! купил Patriot сидю и радуюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
IC9517 писал(а):
а вот 3 планки ни в какую, но это похоже проблема моей матплаты...

попробуй 2Т поставить, может быть запустятся они


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Баку
Фото: 29
A1BEKON писал(а):
попробуй 2Т поставить, может быть запустятся они

Да, с 2Т проблем нет (см. профиль), даж гонятся МГц до 480 где-то, а вот с 1Т ни в какую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
IC9517 могу ошибаться, но при 3 и 4 модулях памяти CR1T поставить нельзя :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2005
Откуда: Баку
Фото: 29
A1BEKON не всегда, но порой получается. ;) Вот например http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#3244244


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan