Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Almaty
Фото: 1
TEgor писал(а):
Собрался вот менять свою старушку Abit KT7 на Abit NF7, ну и соответственно память PC133 на DDR 400... И вот родилась мысль... А что если поставить 1Гб этой самой DDR. Т.е. есть ли смысл? Сильно ли будет отличаться от 2х256DDR. Может кто-то менял 2х256 на 2х512...и какие впечатления?

И ещё... От кого брать... Чтобы цена 85-90 за планку... Hynix?

Тема исправлена.
DAZ


Doom3 жрет 467Mb.
Вот и считай дружище.
Конечно бери гиг.
Я вот два взял :).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2003
Откуда: Рязанская обл.
Взял для NF7rev2.0 2*512HiperX2700 - не жалею :)
Правда на 2-2-2-5 она не встала - только на 2,5-2-3-5 или на 2-3-3-7, а так нк о-о-о-очень доволен.
Если есть "лишние" (глупо как то звучит) бабки или сомневаешься что хватит 512Мб - бери 2*512, т.к. в 3 слота памяти не воткнешь дополнительную пару модулей...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2003
Откуда: Krasnodar
Цитата:
Оперативки много НЕ бывает имхо

:beer:
TEgor
Бери 1гб Kingston Hyper-x и не парься, только помоему лучше 4*256 чем 2*512 !

_________________
--- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ;) ---


 

хм... я бы взял 512Mb двумя планками., зато какой-нить побыстрее - взял бы HyperX PC3500 выставил бы 2-2-2-5, частотки бы задрал. Ну или Geil мона взять, если найдешь. Думаю не многие "играют" в Doom3 в фоне, для таких и 3 гектар мало будет =) Главное качество, а не количество.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2002
Откуда: Питер
Памяти много не бывает! Бери, желательно Hynix или Kingston. Обе хорошо гонятся.
Через недельку сам буду менять 2*256 на 1*512, а еще рез недельку 2*512.

_________________
Think outside about.
http://people.overclockers.ru/ZeKE


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2003
Откуда: Novosibirsk
Оперативы много не бывает!!!

_________________
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7965674
Фирменые батареи от Intel под кодовым названием Prescott согреют ваш дом в холодное время года


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2003
на асус с нв2 400 взял ddr400 samsung сначала 256, но под ХР был заметен нехилый своп. докупил еще 256 - своп исчез начисто, но скорость практически не изменилась (только за счет отсутствия свопа) - так что если для игрух - то 512 хватит, а если как "bak" - то и разговор другой, дизайнерский 8-) а там глядишь - и дум3 подоспеет и все станет ясно (апгрейд однозначно)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2003
Откуда: Рязанская обл.
-=[L.O.R.]=- писал(а):
хм... я бы взял 512Mb двумя планками., зато какой-нить побыстрее - взял бы HyperX PC3500 выставил бы 2-2-2-5, частотки бы задрал. Ну или Geil мона взять, если найдешь. Думаю не многие "играют" в Doom3 в фоне, для таких и 3 гектар мало будет =) Главное качество, а не количество.

не бери эту память - с ней NF7rev2.0 не стартует - чёрный экран :(


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan