Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: Чебоксары
Фото: 20
http://marketch.fromru.com/Snap3.jpg
Это ссылка на скрин. Там 1 плашка только на 275мгц работает, другие крутые плашки (285мгц=570ddr) сечас на разных чужих компьютерах
Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 11.11.2005 2:34



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2004
Откуда: Москва
http://ded-over.nm.ru/602.JPG
как говорится, ноу коммент
напруга 2.85в
стопудово глалась бы и дальше на этом напряжении, но имхо не хватает уже мощности БП.
доказательство тому, что без доп 12мм вентилей гналась лучше, чем с 2мя дополнительными.
п.с. память специально не отбиралась
Hynix PC3200 HY5DU56822BT-D43 не оригинал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
купил 2 планки
Hynix PC3200 HY5хххххххBT-D43
Оригинал...Рыжая наклейка с белым...текстолит полностью весь распаян...
Разгон До 266Мгц при 2.86, 3-4-4-8 На 275 уже не завились...Мала напруга, нужно до 3.0 гнать....

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2003
Ded_
Дык делитель 4:5, вот если бы 1:1 другое дело...

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Rasamaha
С каждым постом, что касаемо оригинал-не оригинал, растет убежденность что НЕ оригинал по круче будет, парадокс вообще то, но у самого были две планки оригинальные - отстой по сранению с не оригиналом прошедшим через мои руки ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2004
Откуда: Москва
allroad дык не гонится проц никак :)
а при чем тут твой дык?
тут ведь память обсуждают, а не систему вообще

про то, что неоригинал почти всегда гонится лучше оригинала писалось давно и много
а отстой никакой высокотехнологический продукт называть не стоит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2003
Ded_
Цитата:
тут ведь память обсуждают, а не систему вообще

В том то и дело, причем тут проц? У тебя на картинке частота шины 300, это конечно Good, а по памяти делитель 4:5
Цитата:
дык не гонится проц никак

А зачем его гнать?? Поставь частоту шины по ниже, но Делитель 1:1, и отпиши результат. Здесь же память обсуждается ;)


 

неоригинал работает у меня на 220 при 2-3-3-5 (2.8В)
оригинал мог только 2,5-3-3-5 без поднятия напруги


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2003
Откуда: Киев
Ded_
Какой БП?
И еще,есси не трудно,открой ,пожалуйста,два окна cpuz в одной окне открой закладку SPD а во втором Memory и сделай скрин)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2002
Откуда: Чебоксары
Фото: 20
allroad по-моему у него 300 - это частота памяти, т.к FSB:DRAM 4:5 (т.е fsb = 300\5*4 = 240). Если бы 300 была бы ФСБ, то память 300/4*5 = 375мгц это ж уже не реально

_________________
Ryzen 3700x@4200 1.35в, MSI x470 Gaming M7 AC, KFA2 HOF 4000 2x8Gb@3800Мгц(14-17-14-14-28) 1.51в, AMD RX580 8gb, китайская СЖО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2003
marketch
Действительно CPU-Z показывает частоту по памяти, ошибся я, можно поздравить Деда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2004
Откуда: Москва
этот момент доказывает то, что иногда Жунион бывает смышленнее Мембера - это оффтопик
там же видно, что закладка Мемори, какие могут возникнуть вопросы?

SmBDYnoOne
Блок стандартный для кейса: Тт 420 Вт
не понял, зачем тебе закладка СПД?
там написано тоже самое, что у обычной хайникс
133 при 2-2-2-6
166 при 2.5-3-3-7
200 при 3-3-3-8

и что вас так сбили с толку повышающие делители?
да, 4:5. при шине 400 можно ставить память 400, 500, 533, получаем повышающие: 5:4 и 4:3, гнал и на том и на другом
а на 1:1 не могу гнать :) ибо проц должен тогда пахать как 4200 :)

не, позравлять меня не надо, поздравьте лучше компанию Хайникс за хорошую память :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2003
Ded_
Я мембер в своем бизнесе, а это хобби. Что бы оффтопик писать, надо соотвующую функцию выбрать ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2004
Откуда: Москва
SmBDYnoOne
http://ded-over.nm.ru/607,5full.JPG - это 2 окна cpu-z и 1 Probe

а это просто скрин cpu-z http://ded-over.nm.ru/607,5.JPG

на шине 244 даже не завелась память вообще
может надо подожать заморозков? :)
для разгона пришлось отключить всех потребителей, которые не нужны (приводы, кулеры)
на 605 прошло сандру без глюков

ddr400@607,5 при 2.85 вольтах и t=10 цельсия


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2004
Откуда: Днепропетровск
Купил 2 планки (маркировка одинаковая), одна произведена в ноябре и со стороны чипов практически голая (напаяно около десятка деталек), вторая - в декабре и весь низ распаян практически под самое немогу.
Может кто подскажет, есть ли в этих планках какая-нибудь разница или какая их них лучше?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
VVS_700 писал(а):
Купил 2 планки (маркировка одинаковая), одна произведена в ноябре и со стороны чипов практически голая (напаяно около десятка деталек), вторая - в декабре и весь низ распаян практически под самое немогу.
Может кто подскажет, есть ли в этих планках какая-нибудь разница или какая их них лучше?

Да одна оригинал вторая нет

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2004
та, на которой больше деталек, гонится несравнимо хуже!
у меня нераспаянная ("почти голая") разгонялась до 530МГц...делай вывод...на напруге 3,3 вольта, можно было еще помучать=)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
Ps при напруге 3.4В моя погналась до 300 при 2-3-3-6 обе планки...

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2003
Откуда: Киев
Цитата:
Блок стандартный для кейса: Тт 420 Вт

Тогда оч странно ,что напруга проседает.Мой hpc-360 спокойно держит разгон


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2004
Откуда: Москва
Цитата:
Ps при напруге 3.4В моя погналась до 300 при 2-3-3-6 обе планки...

ты гнал Хайникс д43 при напряжении 3.4в, я правильно понял?
каким способом было достигнуто такое напряжение? (вольтмодинг матери позволяет обычно достичь только 3.3в)

если все так и было, значит получаем максимальное известное напряжение для Хайникс д43 - 3.4 вольта
выше 3.3 не видел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
Ded_ писал(а):
ты гнал Хайникс д43 при напряжении 3.4в, я правильно понял?
каким способом было достигнуто такое напряжение? (вольтмодинг матери позволяет обычно достичь только 3.3в)

если все так и было, значит получаем максимальное известное напряжение для Хайникс д43 - 3.4 вольта
выше 3.3 не видел


Напряжение то ближе к 3.4 чем к 3.3 =))) Посмотри в тему Р5Р800 я там ссылку на моды давал...

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 4 из 47<  1  2  3  4  5  6  7 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan