Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 46 из 47<  1 ... 43  44  45  46  47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
***ArTiSt*** писал(а):
Радиаторы не такие уж и горячие получаются!

;) Ну вот, а ты говорил, греют



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2004
Откуда: калиниград
gor_one
gor_one писал(а):
Ну вот, а ты говорил, греют

Так вот как раз у меня всё норма, а вот у кого их брал, у него грели!

_________________
Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: тыл(eng key ;))
gor_one писал(а):
у кого их брал, у него грели!

Здорова, да фигня всё это. Тепловой поток направлен от источника тепла, в сторону уменьшения температуры, если в радиаторе нет источника тепла, значит, делай сам выводы. Чёта он намудрил, этот, твоу "тот-у кого" ;) Не, надо завязывать, не место обсуждение этого тут


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2003
Откуда: Салават
Погонял Kingmax 512 МБ односторонний на чипах BT -D43 и BrainPower PCB. Стабильно пошёл на 255 МГц с таймингами 3-3-3 1T при напруге 2.88 В (по мониторингу). с 2T не тестировал

_________________
О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.10.2003
есть проблема, на материнской плате в БИОСе больше 2.85 не ставится, а этот Хуникс :x (по другому его не назовёшь) даже до 250 не доходит!!! Только 220 - хочу поднять напругу до 1.9-2.0 чтобы дальше по шине машину погнать....
Как это сделать вольтмодом на памяти - карандашным или пайкой - что и где надо соединить, чтобы питание памяти было 1.9 или 2.0 вольта. Спасибо! :oops:


 

SerGee писал(а):
до 1.9-2.0 чтобы дальше по шине машину погнать....

Это ты хочешь напругу такую на проц, так?
SerGee писал(а):
есть проблема, на материнской плате в БИОСе больше 2.85 не ставится, а этот Хуникс

Хочешь я тебе расскажу о зависимости напрги?
У меня , да и не только ( в этой теме уже обсуждалось, почитать страниц 4-5 назад, может больше) больше 2.8-2.9 ставишь рельно прирост мизерный, либо вообще нет!
У меня впринципе, что берёт на 2.6, то возьмёт и на 2.9, правда а 3.0 -3.2 будет постабильнее, но всё-равно полной стабильности не добьюсь, во всяком случае пока! А это какие-то 240 мг!
Поэтому стоит задуматься об разгонном потенцеале девайса!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2003
Откуда: Брест
Фото: 47
У меня сабжевый Hynix в дуале две по 512Mb (односторонние)
не могу преодолеть рубеж 250Mhz ну никак - тайминги конечно низкие достаточно
2.5-3-3-5 1T на 3 вольтах при 245Mhz (ниже подробнее по ссылке)
при этих таймингах конечно до 250 недобираюсь, даже при 3,1Вольт. Треть из них приходиться на 1 увеличивать, чтоб 250Mhz пошло.
А 251Mhz только при 2T завелась ХР. А больше я так и не смог, тайминги увеличивал ВСЕ - итог: либо все равно не стартует ОС, либо при ещё большем их увеличении потухает и ваще приходиться сбрасывать CMOS...
Ведь некоторые разгоняют и на 260 и больше - а хотелось бы узнать с какими таймингами(всеми).

_________________
А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
AlexZerg а как в одноканалке?

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2004
Откуда: калиниград
AlexZerg писал(а):
У меня сабжевый Hynix в дуале две по 512Mb (односторонние)

У меня двух-, но 250 тоже не получил, это всё лотерея!

_________________
Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2003
Откуда: Брест
Фото: 47
В одноканалке не пробовал... Врядли буду...

_________________
А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+


 

Кто сталкивался с разгоном этой памяти на Asus A8N-E.
Память 2x512 PC3200U HYMD564646B8J-D43, чипы HY5DU12822BT-D43 KOREA односторонние.
Раньше стабильно работала на EPOX 9NDA3+ на 245 шине синхронно с процом на 8-3-3-3-1T.
На А8N-E синхронно только 220 держит при любых напругах и таймингах.
Конфиг компа в профиле.
Хотелось бы получить синхронно хотя-бы 245-250MHz.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2004
Откуда: Москва
Собираюсь купить 2 планочки D43 по 1 гигу(мать - Epox 9npaj), так полез искать, а там....
- производства Китай и Корея
- двух- и односторонние
- какие то экологические :) (ладно хоть с этим понятно - чем чище , тем хуже гоняться) :gun:
Подскажите какие лучше прогонять хотя до 240 с тайменгами 2,5-3,-3,?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2004
Sordan
Думаю тут трабла именно в матери, уже не раз встречало сообщения о том, что Hynix плохо уживается с A8N-E.
Имхо конечно, раз на раз не приходится.

_________________
**********
Delenda est.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Магнитогорск
Вот с этим я буду дальше бенчить. Прошу обратить внимание на подтайминги. Это не предел!!!
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: СПБ
Имеются две планки по 1Gb
Hynix (china 57) оранжевая наклейка, а на чипах Корея :insane:
Маркировка модулей: HYMD512646B8R-D43 PQ
Маркировка чипов: HY5DU12822BT-D43

Стандартные тайминги зашиты:
3-3-3-8@200
2,5-3-3-7@166
2-2-2-6@133

Разогнались при 2,8в в дуале до 243-2,5-3-3-5-1Т
http://images.people.overclockers.ru/preview/80624.png


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
no_id писал(а):
Имеются две планки по 1Gb
Hynix (china 57) оранжевая наклейка, а на чипах Корея :insane:
Маркировка модулей: HYMD512646B8R-D43 PQ
Маркировка чипов: HY5DU12822BT-D43

Стандартные тайминги зашиты:
3-3-3-8@200
2,5-3-3-7@166
2-2-2-6@133

Разогнались при 2,8в в дуале до 243-2,5-3-3-5-1Т
http://images.people.overclockers.ru/preview/80624.png
ну. А дальше ? У меня из таких же, скоро год как под 3.2 трудится !

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: СПБ
nominal
Дальше поднимать напругу ИМХО не безопасно, всё-таки не Винбонд ;). Разве что для тестов. Охлаждения пока нет никакого.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
no_id ставь медные радиаторы, обдув и вперед...
:wink: у меня память прожглась даже немного.
по таймингам/подтаймингам помогу - за это время изучил их наизусть!

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
Откуда: ЗаМКАДье
Фото: 0
Есть 2 сабжа по 512. Гонятся до 260 при 2.5-3-3-5. Напряжение 2.85. Если ли смысл вольтмод делать? И как вообще у этих чипов с максимальным напряжением?

_________________
_________________
_________________
Team MXS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
X3M*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=89638

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 46 из 47<  1 ... 43  44  45  46  47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan