Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
DmitRRR Зависит от партии. Попадалась, как хорошая (230-240 Mhz), так и плохая (c горем пополам на 201 шине удалось завести). В идеале все чипы должны быть произведены на одной линии. И воспользуйся поиском. Тут такая тема уже поднималась. Там, кстати, и маркировку нормальную посмотришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
DmitRRR взял два дня назад 2х256Mb Hynix сейчас работает на 440Mhz 6-4-4-3 тайминги. И вообще память бешеная. И на 450Мгц работает... Но вот процу, кажись, не нравится шина 225 Т.к. в синхроне с процом виснет, в асинхроне всё отлично работает
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
VITUSS лично мне ни разу не попадались такие чтоб на 220-230 встать не могли, хотя я их уже сотнями ставил
DmitRRR бери, память отличная, хотя ИМХО от двух каналов проку нет, глюков больше и разгон в одном канале лучше, а прирост производительности от двухканалки почти никакой
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
OverZerg
Цитата:
VITUSS лично мне ни разу не попадались такие чтоб на 220-230 встать не могли, хотя я их уже сотнями ставил
Да и я не меньше, но 2, 3 раза приходили отстойные партии. Все это тестится на РДА+ 2.1 (у нас знакомых мноого и всем хоцца, глядя на нас, оверклокерскую мать и память). Так, что, как нарвешься. Или дядя Ляо с бодунища делал.
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Все зависит от партии!Раньше в более ранних партиях продавались очень хорошо гонимые(не голимые!!).Щас продаю какие то кастраты сам купил себе на свое счастье именно ту маркировку которую все советовали так система не стартовала даже при 220(что конечно не плохо но все таки).
Вывод-оператива очень не плохая но щанс того что попадеться память с хорошим показателем по разгону в данный момент очень маловероятен!!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Короче в результате Мне попался не Hynix ORIGINAL а просто Hynix
на частоте проца 200Mhz (Barton)
две планки мои заводятся только 7-3-3-2.5 ваши отзывы?
первый тайминг еще не пробовал понижать, последний до 2 можно если напргу чуть поднять, чего особо делать не хочется.
А вот средние только 3-шки, т.е. "Turbo" 7-2-2-2.5 не заводится, слабовато или пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1