Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Кстати забыл указать тайминги СL2.5-4-4-8.
И еще пощему ни кто не тестил NCP 512MB PC-3200. Почему то все говорят о NCP 256MB PC-3200
Возможно это такая статистика 256MB гонится до 230Mhz, а модуль 512MB до 270Mhz
Если у кого есть 2 модуля по 512MB , то пусть выскажится
Кстати в sissoftware sandra у меня показывает 5704 и в красной и синей полосках

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Кстати забыл указать тайминги СL2.5-4-4-8.
И еще пощему ни кто не тестил NCP 512MB PC-3200. Почему то все говорят о NCP 256MB PC-3200
Возможно это такая статистика 256MB гонится до 230Mhz, а модуль 512MB до 270Mhz
Если у кого есть 2 модуля по 512MB , то пусть выскажится
Кстати в sissoftware sandra у меня показывает 5704 и в красной и синей полосках



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
Моя новая NCP сечас работает с таймингами 2.0-3-2-3 при стандартном напряжении (2.6В) на родной частоте.


 

Цитата:
NCP сечас работает с таймингами 2.0-3-2-3 при стандартном напряжении (2.6В)

Опять же 256MB , а я хочу узнать про 512MB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2004
Откуда: Красноярск
У меня NCP DDR400@490 :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2003
Откуда: Воронеж
Sting
Цитата:
Моя TwinMOS на чипах M.tec 256 Mb DDR333 робит на 225 (2.0-3-3-6) 2.8v

ClockOver
Цитата:
У меня TwinMOS тоже на чипах M.Tec 256 два модуля DDR333 работает на 225 с таймингами (3-3-2-2lat) примерно 2.85v

А у меня TwinMOS на чипах M.tec 256 Mb DDR400 - 2 не как не хочет держать.
Зато 235 (2.5-3-3-3) 2.87v легко. Дальше проц не даёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2003
Откуда: YO!-burg
Раз уж меня разбудили, скажу :)
Докупив ещё себе 256 Мб NCP DDR333 был немного разочарован в её разгонном потонцеале в одиночку. Но вот зато в паре с M.tec превосходно работает в Dual DDR444 2.8v (2.5-3-3-9). Последний тайминг (9), как оказалось, быстрее 6 (это касается платформы АМД), поэтому и был увеличен. Зато про CASlat 2 пришлось забыть, ибо не хочет на такой напруге.

_________________
Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!


 

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Откуда: Херсон
К покупке предполагается 2х512 мегов NCP

Маркировка NP25D328256K-5

Апгрейд с 2х256 PQI ДДР400@420 2.5-3-3-6 2.77v на эту NCP за 104 бака.

Стоит с этим связываться? память в профиле.

ЗЫ. OSZ, Kihgston, Geil и прочее НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Их у нас и в помине нет :cry:

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
[Viru$] у меня сейчас стоит планка на 256Мб. На НФ2 работала на 212 шине при 2-3-2-5 стабильно. На НФ3 сейчас в ассинхроне на 181Мгц при 2.5-2-2-6. Странно, но СL2.0 не ставится на этой мамке. :( Так что как повезёт, в общем.
OCZ пишется именно так. :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2003
А Digma DDR433-466-500 или Hynix DDR500 есть?


 

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Откуда: Херсон
Charlie Harper, неа. то что я написал, и ГИГАБАЙТНЫЕ модули OCZ ДДР500 по 582 баков :-)

Да, кстати... Всё тоже, тока апгрейд выйдет за 90 баков.... Вот такие делы. Я думаю выгоднее уж не будет. Устроит 2.5-3-3-6 на шине 210, но не меньше! Надеюсь на 2,5-3-3-5 2,77в

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2004
Откуда: Сумы
Стоит у меня память 2*256 NCP3200, поставил я утром память в синхронном
режиме 166/166 и тайминги 2.5 2 2 10 проработало так часа 4 все нормально было .Потом перегружаю комп смотрю что то тормазить стало, смотрю памяти 256
думал мамка загнала перепрошил биос, всеравно 256, поставил в другой слот всеравно не работает.
Что это может быть

Перед созданием тем используй поиск.
Темы объединены.

Snow


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Откуда: Israel
Vadim777 Если только эту планку ставишь работает? А вообще меняй эту гадость, в двухканале она плохо работает.

_________________
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2004
Откуда: Сумы
Одно радует что брал у знакомых так обменяют.
А вообще почему пол года на частоте 400 работало не одного глюка
а перевел на 333 и через 4часа накрылась одна планка ????


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2004
Откуда: RB
Вот волей случая пришлось купить память NCP NP25d328256k-5 0412(2 планки по 256м)
И вот замечено что при поднатии напряж даже на 0.1 в ,стабильность системы пропадает игры вываливаются ,система то загрузиться то нет И это даже при отсутствии разгона . В общем ужасная память.

Кто нибудь сталкивался с подобным ,?

зы ,система на п4 2.6 г на епокс еп 4пда3 (':insane:')(':grob:')

Темы объединены.

Snow

_________________
not found


 

Ну и не поднимай напряжение


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2004
Откуда: RB
так в синхроне гнать проц мешает ,а в асинхроне мало толку.:grob:

_________________
not found


 

NCP 2x256 на ASUS A7N8X-X rev 2 тайминги чем меньше, тем лучше или наоборот(где-то читал) ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
шакал чем меньше, тем лучше. :)


 

разгоняю память до 228, а результат в сандре не больше, а даже чуть меньше, так чем лучше проверять? тайминги 7-3-2-2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2004
Откуда: RB
а вот двухканальность не мешает разгону?

_________________
not found


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan