Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Boris
Цитата:
как ты думаеш DIGMA PC4000 будет работать скоэффициентом деления 5:4 и 3:2?

Наверное будет, только не знаю как. А зачем тебе такую память в асинхрон ставить?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
Snow Ну поставлю делитель 5:4 выжму из неё то, что положенно по паспорту, а если ещо и тайминги такие замечательные... (я думаю тайминги по любому будут очень приличные) Да и потом летом 512MB какогото (удалено модератором - DAZ) самсунга pc3200 стоила баксов 100$, а у меня возможность купить планку pc4000 512mb за 89.50$!!! Да и насамом деле пару часов назад закзал 2 планки! Завтра к вечеру будут, так что ждите краткий озорчик!
P.S. Куда бы деть 2X256 pc3500 kingmax?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Boris
Цитата:
Куда бы деть 2X256 pc3500 kingmax?

Не спеши ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
Snow Спасибо, "подбодрил"! Но надеюсь всё заработает!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2004
Откуда: Minsk
Короче погонял я свою планку Digma 256 PC3200 в асинхроне, как просил Boris...разгон частоты так себе --219МГц,а вот тайминги на этой же частоте мягко говоря порадовали: 2-3-3-2.5...да-да я не опечатался T(RAC)=2!!! Все это касается напруги как 2.77, так и 2.9, т.к. разницы в разгоне между ними нету, а ставить меньше не имеет смысла--память и так холодная... Ну а в синхроне она у меня работает 186МГц(2-3-2-2) быстрее, чем на 219 (нФорс все-таки:), при 2.77V..вродь ништяк...)))...короче память свои 40$ отрабатывает..!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
ZiGO Спасибо за информацию!!! Сегодня у меня будет DIGMA PC4000 2x512mb погоняю, всё обязательно расскажу!!! :beer:

Добавлено спустя 9 часов, 45 минут, 46 секунд:
Господа! Приношу свои извинения но память я получу либо в пятницу, либо в понедельник! :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
Я вернулся! Получил я в понедельник свою память, и я доволен! Память рпботает на частоте 466 в асинхроне 2.5;3;3;5!!! Смог погнать проц ещо немного! Как DDR400 память не завелась! В синхронном режиме завлдилась вплоть до DDR566!!! 3Dmark не прохлдит, а уходит на перезагрузку!!! Я думаю, что вольтмоду хочет! Но паять я не умею! :bandhead:


 

Брал недавно Дигму 3200 512 Мб 2 шт
Мать ЕР-8RDA3, мое мнение г..о

Сравните:
MemTest86+
KingMax 3200 2*256 Digma 3200 2*512
6-2-2-2,5 6-2-2-2,5
1458 1174

Стабильность только при тайменгах 8-3-3-2,5
(хотя winХР грузит при 4-2-2-2,5)

При более низких тайменгах тесты вываливаются.

Хотя судить трудно на данной матери NCP в двухканальном режиме вообще отказывается работать.


 

ALL
Сегодня оттестировал DIGMA DDR433 (PC3500) 512Mb. Довольно интересная память.
Завтра закончу обзор. Возможно на следующей неделе выложат :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2003
Откуда: Los Angeles
У меня стоит выбор: Дигма РС4000 - 1500 руб, или Хайникс - 1565 руб. Как думаете что брать???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
-lead- Я своей дигмой доволен, Но учти, что на частоте 400 она работает с максимальными таймингами!!! Ну а если частоту поднять мегагерц на 30, то тайминги резко снижаются, я думаю золотую серидинку найти можно! Как DDR500 она работает с CL2.5.......


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2003
Откуда: Брест
Boris

а какая у тебя была маркировка мне недавно попала 2 по 256 метров там 40A этож получаеться DDR500 CL 2 просто нереально при цене 57 за планку учитывая месную надбавку в Москве 50 где ёлки подвох а то за такие деньги не вериться
я надеюсь фирма горонтирует маркировку??? тогда и без разгона рулез


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
Handler Без разго хрен система загрузиться! При чачтоте 400 комп загрузился только с настройками памяти по дефолту! А та уж тайминги максимальные! Как ни мучался, но но на этой частоте с другими настройками память не фурычит! А вот если подразогнать, то смотри профиль! CL2 можно получить от скольки не помню, но мегагерц до 450, дальше везде CL2.5. Маркировку не помню, а в комп сейчас лезть лень! :roll:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2003
Откуда: Брест
Boris

Если честно то ты меня разочеровал должны ж они гарантировать маркировку !!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
Я говорю, что не знаю маркировку на своих чипах! Мож там написано 2.5 так память и держит 2.5 вплоть до 500 мегагерц и даже немного больше!


 

По этой ссылке на сайте производителя
http://www.digma.ru/products/rammemory/
указан только cl для трёх категорий модулей: с А , В , С на конце.
Очень прошу владельцев таковых модулей и знатоков сообщить остальные тайминги.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2003
Откуда: Брест
Так господа дал я братону память правда там мать не супер так по шине 220 тайминги 11 3 3 2 Epox 8RDA3+ дальше думаю дело в матери

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
кстати с BY SPD ч.то у него нич. хорошего не вышло не я тестил точно сказать не могу но их выставление ничено не меняло!!!


 

Слушайте сюда!!!!!!!Собираю компы постоянно. Последнее время решился ставить дигму-проконсультировался у гарантийки той опт.фирмы где беру, поговорил и пришел к выводу, что память, хотя и не очень известная, но надежная и достаточно дешевая. Брака из партии 300шт.-ни одного!!!Смело берите-не пожалеете.Конечно не кингстон и не корсаир, но 3200 вполне приятная, стабильная память.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2003
Откуда: Брест
Цитата:
Смело берите-не пожалеете

Я думаю обойдёмся без призывов
Цитата:
Брака из партии 300шт.-ни одного!!!

Это конечно хорошо но меня интересует другое у меня вроде как ддр 500 а тут максимум 440 при напрежении2.9


 

память ddr500 с буквой А на конце стоит 46$ тайминги 2 3 3 5 при 200
у меня сейчас так и работает , тока с cl 2 yf 500 mhz не держит, что противоречит заявлениям производителя может тока 2,5.
но разве это плохой резельтат?! :hitrost:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan