Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2004
Откуда: Березники
Купил вот на той неделе Digm'у 512Mb PC3200 (зелённый текстолит чипы-Digma). Ну что ж по сравнению с моей предыдущей Hynix PC3200 512 Mb HY5DU56822СT-D43 намного лучше. Та работала еле на 200 при таймингах 8-3-3-3, вольтаж на процессоре 1,775В (увеличение вольтажей стабильности не добовляла). Теперь при том же вольтаже на процессоре всё работеат стабильно при 215 при таймингах памяти 5-3-3-2,5. При 1,8В на проце все тесты прходят на 220 с теми же таймингами, только во NFS Underground, сволочь, бывает вешается после гонки, когда резалты показывают. Не пойму почему именно в тот момент? Увеличение таймингов не к чему не привели. На 221 МХз система уже не работает, тоже видать мать не пускает или проц. Но вцелом доволен.
Воть.

_________________
Да прибудет с вами nСила!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2004
Откуда: Екатеринбург
есть 2 модуля 256мб ддр466 (dmm32v64u-43a 3704) стоит-ли менять на свою TwinMos на чипах M.Tec ddr400 2.5 3 3 8?????
Интересуют её тайминги на 225МГц, у этой на чипах маркировка DM32V08t-43A, радиаторов нет.....
Мать у меня RDA+ rev2.2

_________________
noone is innocent...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2004
Откуда: Москва
У меня на частоте 225 выдаёт 2.5 3 3 5.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2004
Откуда: Екатеринбург
Потетил... TwinMos работала на 225МГц 2.5 3 3 8, эта работает 230МГц 2,5 3 3 11 проц щас 10*230=2300МГц, поставлю 7000Cu будет больше... :)


P.S. ... ожидал большего, но это всё-же бюджетная память ... :(

_________________
noone is innocent...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
1 Сейчас юзаю систему с материнкой Gigabyte i845pe память 256 мб ps2100
хочу поставить дополнительно DIGMA512 мб ps3200 будет ли это всё вместе работать???

2 Через месяц пересяду на Athlon 64 там уже будет 512мб рс3200 какой фирмы ещё незнаю
Вопрос: будут ли проблемы с совместимостью???

_________________
скайп RINDIG1


 

DIGMA PC3200 DDR400- полный отцтой! Поэтому ее так дешево и впаривают!
Я тоже повелся и теперь кусаю себе локти!
Короче планка 512 у меня гонится максимально на 470(2x235) при +0.2V- это выброшенные деньги!
Потому что другие модели свободно берут частоту в 500 и даже стабильно работают на 533!!!!
Aхтунг!!!
В общем то я не стану так уж ругать производителя, потому как память свои
заявленные качества отрабатывает вполне нормально, но для оверклокерских целей она точно не подходит, по крайней мере DDR400.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
На свой страх и риск купил сегодня 2*515 РС3700 Digma
завтра нупишу что мне попалось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
Вобщем пока разогнал Digma 3700 466\до 540Мг (3,3,3,6) я думаю мало но при CPU 280 в синхроне уже не грузилась. :(


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2004
Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Камрады, хочу рискнуть и взять 2 X 512Mb PC4000 Digma. Стоит ли? Или разгон у простых PC3200 от Digma такой же?

_________________
Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
ANTIHacker
У простых ПС3200 нету такого разгона они воще плохо гонятся


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
ANTIHacker писал(а):
Или разгон у простых PC3200 от Digma такой же?

оч. маловероятно.. Бери РС 4000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
SilentEvil
этот чел купил осу и теперь крутой ЧЕЛ :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Москва
Блин, а где все _сейчас_ берут Дигму 512 PC-4000!? Я весь инет облазил, Савёлу обошёл - ни у кого нет, разве что модулями по 256 CL3. А эти я уже брал: 275 - потолок при 3-3-3-5... Тоже неплохо, в синхроне, но маловато памяти для халфы-2 и фаркрая.

_________________
P7P55D EVO, i5 750@3800, 4x4 DDR3, 2xGTX570 SLI, 4xWD VelociRaptor


 

Владельцев памяти Digma PC4000, если таковые есть, прошу откликнуться, как впечатления? Сам стою перед выбором, предлагают в Retail-упаковке 512 метров за 2119 рублей, стоит оно того или нет?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 81
Liter_M писал(а):
Владельцев памяти Digma PC4000, если таковые есть, прошу откликнуться, как впечатления? Сам стою перед выбором, предлагают в Retail-упаковке 512 метров за 2119 рублей, стоит оно того или нет?


не самая быстрая, но для своей цены неплохо..
максимум что на ней видел 2-3-3-6
ИМХО - посмотри "PC4000 Kingmax" - стоит столько же но в разгоне надежнее
часто уже идет с радиаторами


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2002
Откуда: В. Новгород
Тов. оверклокеры, поверьте моему опыту - хуже памяти Digma только - NCP. Либо китайские поделки из отбракованных чипов. Из партии в 10 - 1 сразу имеет БЭДЫ. DualChannel на многих мамках при FSB/RAM=400MHz вообще недостижим. Также имеют загадочное свойство глючить по прошествии нескольких недель/месяцев. Одно время эта память была у нас MAIN-Stream'ом, теперь же - Samsung и Hynix, только. Разница в бакс-два, но качество. Я вообще собирая компьютер на памяти Digma боюсь давать какие-то гарантии.

_________________
http://www.ghz-soft.com/


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 81
Dinyasoft писал(а):
Тов. оверклокеры, поверьте моему опыту - хуже памяти Digma только - NCP. Либо китайские поделки из отбракованных чипов. Из партии в 10 - 1 сразу имеет БЭДЫ. DualChannel на многих мамках при FSB/RAM=400MHz вообще недостижим. Также имеют загадочное свойство глючить по прошествии нескольких недель/месяцев. Одно время эта память была у нас MAIN-Stream'ом, теперь же - Samsung и Hynix, только. Разница в бакс-два, но качество. Я вообще собирая компьютер на памяти Digma боюсь давать какие-то гарантии.


торгуем год - брака примерно на 40 процентов МЕНЬШЕ чем у hynix`а

а эти мамки наверно зовутся acorp или biostar??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2005
Dinyasoft
ну чел у меня память Digma РС3700 466 Мц и все работает нормально


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
на эту память пересел после hynix dt-d43 = + 25Mhz и греется меньше

_________________
в упряжке...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Тульская
сегодня @ до 284 2.5-3-3-5-1T v3.0... неплохо за 55$. можно наверное еще выжать, да мамка уже лимитит
С 2T заработала на 300, но 16mhz разницу с 2T не оправдывают...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan