I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
InSite D43 осиливает такие тайминги, примерно одна на милитон. Т.е. себестоимость такого отбора будет очен-очень большая. И партия будет штучная. Так что D43 мимо кассы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Саратов
Ну как бы я и сам понимаю, что это самый простенький патриот. Может все таки кто-нибудь подскажет какие чипы??? Или может у кого стоят такие патриоты, какие тайминги в SPD???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
VovanSSS писал(а):
Ну как бы я и сам понимаю, что это самый простенький патриот. Может все таки кто-нибудь подскажет какие чипы??? Или может у кого стоят такие патриоты, какие тайминги в SPD???
У меня стоит такая планка. На каких чипах определить так и не удалось.
Фото я выкладывал пару страниц назад. Вот что в SPD пишут:
Купил я патриот вроде такой маркировка psd5124001 она односторонняя чипы эпида какие-то , сейчас работает на частоте 240 с таймингами 3-4-4-8
пока доволен до соплей
п.с брал не в сане но память вроде такая же )))
Купил я патриот вроде такой маркировка psd5124001 она односторонняя чипы эпида какие-то , сейчас работает на частоте 240 с таймингами 3-4-4-8 пока доволен до соплей п.с брал не в сане но память вроде такая же )))
п.с оказалась опера полным гомном .............. помеял на хуникс д43 и то лудше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
2 Snow: спасибо большое.... Только вот в обзоре это набор из двух планок, а по ссылке - одиночные модули... даже не знаю, что и думать... Скорее всего, закажу пару планок, а там видно будет.
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
народ, что позволит достичь более агрессивных таймингов НА МОЕМ СЕТАПЕ: msi i875p, P4 Northwood 2.4 в асинхроне 3.2,
установка биос
Performance mode = Fast (а хотелось бы Turbo - я так пониммаю, это режимы PAT/MAT).
DRAM Freq = 266 МHz
CPU = 267
>итого DDR Clock = 355
так вот, что лучше по таймингам и performance mode для таких настроек - 4х512, или 2х1024 ?
Поскажите пожалуйста - есть 1 гиг оперативки patriot 2x512 2.5-3-2-5. хочу себе сделать 2 гига. есть 2 варианта:
1.1 Докупить такую же
1.2 докупить другую с аналогичными частотами и таймингами
2. убрать имеющуюся и поставить 2х1 гиг
Как лучше? может у кого опыт есть.
система: Athlon64 3800+, MSI K8N Neo2 platinum, x800pro@x800xt
гнать не собираюсь. нужна стабильная работа поетому и не хочу покупать лубые планки по гигу, а ищу брендовую память.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2