Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2003
Откуда: Ногинск , МО
А мне не отказались, и поменяли . Обменял один модуль Кингстон 512 на 2 модуля Самсунг. Только это не помогло , один хрен глючит память на 200-ой шине , значит дело в матери , а не в памяти. :( Nforce 2 подвел ...

_________________
Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый :)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
Откуда: Москва
ganjaboy какие факты привел? у меня 2 планки по 256 метров не хотят в дуале на П4П800СЕ заводиться на 400. Менять отказываются, научи плохому!

_________________
Software is like a sex, it is better when it is free


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2004
Откуда: 61-23rus
Game Over
Цитата:
бери кингстон она хорошо гонится главное хорошое охлаждение корпуса

А модули (не Hyper X) PC3200 На 400 мегах запашут, а то тут есть высказывания, что не работают.., не говоря уже о разгоне..? :?:

_________________
You will find only pain living in the past


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
Откуда: Москва
Accel у меня в Dual не заводится кингстон на hynix 2 планки по 256 на 200 шине! Точнее заводятся, но ошиками как из ведра поливают, а ты кингстон, кингстон... Самое интересное что менять не хотят! А брал 2 дня назад

_________________
Software is like a sex, it is better when it is free


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
у меня тоже Кингстон память глючит ошибки, виснет синий экран все это после добавление 512 памяти Кингстон я понял надо менять ее на другую фирму, а с матерями с асус и эпокс Кингстон плохо работают ...

странно как-то на одной планке памяти все нормально работает, а с двумя глюканы ошибки и др ...


 

На чипах ELPIDA кингстон тоже глючит в двух-канальных конфигурациях?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
а на каких чипах кингстон в двух-канале или без работает нормально, без глукав :?: ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Inside2k У меня было несколько пар DDR400 на чипах Samsung. Все без явных глюков работали в двухканале. Одну пару разогнал до DDR490, у остальных разгон был чуть хуже. Пару, которая разогналась до 490, юзал несколько месяцев, проблем не было, все тесты проходила без ошибок. Но это были Kingston kvr400x64c3 (без "а", т.е. CL3) хотя 2,5 держал нормально.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
Snow понятно ... спасибо, значит, я буду менять память ddr 400 одну планку кингстон (которая новоя)... подсунули мне даже нет название, от какого производителя чипы только наклейка vkr400x64c3a/512 2.6v ... на чипах цифры какие-то и все ... а планка (новая) памяти явно глючит виснет ошибки хоть в двух-канале хоть так ... а другая память кингстон 512 mb (старая) на чипах написано от kingstone вообще классно работает без глукав


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2004
Откуда: De_dust2 (КрД)
Мдаааа.... у меня такой-же косяк.... я думал мать корявая, анн-нет, кингстон...
Надо на хуникс менять, мля.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2003
Откуда: Самара
тестил кучу всяких разных кингстонов и пришел к выводу что самые лучшие на чипах winbond

_________________
Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко


 

Robis низкие тайминги не очень влеяют на скорость с NForce, а Кингстон Гипер Х 433 (CL 2.0) память дорогая... кстати и по частоте не гониться хорошо (250 уже даже 2.85 не хочет работать), у меня такая стоит на 875 ом 2-2-2-5 2.85 400, вот там тайминги однозначно рулят. так что по моему не стоит брать - бери Samsung - no problem и гониться не плохо...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
Откуда: 61RUS
Цитата:
а на каких чипах кингстон в двух-канале или без работает нормально, без глукав?

На Winbond`ах. Мои HyperX (PC2700) на 200 в дуале на дефолтах работают. Правда запас на этом напряжении небольшой - до 203 стабильно работают. При поднятии напруги до 2,9 стабильно работает на 466 (2,2,2,5). Больше не пробовал, чипсет не дает. На всех частотах проверял memtest86.


P.S. ну и развели же вы офтопа :oops:

_________________
Abit AN8-SLI, Venice 2766MHz, Scythe Ninja, 2x1024Mb Hynix BT-D43 265MHz 3-3-3-8-2T, X1800XL, 2x36,7 Raptor RAID0, Chieftec 360w - очень мощный БП!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2004
Откуда: De_dust2 (КрД)
МДА... а можеь ее на DDR333 поставить и тайминги понизить до самого возможного безглючного уровня?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
~:[M`C]:/ap4/~
Цитата:
а можеь ее на DDR333 поставить и тайминги понизить до самого возможного безглючного уровня?

ставь 333 и тайминг занизь, у меня только так нормально работает ... на 400 не хочет работать, не знаю по чему так ??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2003
Откуда: Ногинск , МО
Дело не в памяти , а в чипсете матери... Какие у вас всех чипсеты ? Если nforce 2 , ты уже ниче не сделаете , меняйте мать ...

_________________
Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2004
Откуда: 61RUS
ganjaboy , че-то я твой пост вообще не понял. :?: Поясни.

_________________
Abit AN8-SLI, Venice 2766MHz, Scythe Ninja, 2x1024Mb Hynix BT-D43 265MHz 3-3-3-8-2T, X1800XL, 2x36,7 Raptor RAID0, Chieftec 360w - очень мощный БП!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2003
Откуда: Ногинск , МО
Какую бы вы не поставили память на свою мать , не будет она работать на 200-ой шине , хоть ты упрись. Это все относится к владельцам чипсетов nforce 2 . У меня мать ASUS A7N8X-X , официально поддерживает 2 каналку и FSB200, но сколько различных планок разных фирм и производителей я не пробовал , абсолютно все работают с туевой хучей ошибок. Качал 3 различных биоса под свою мать , в том числе самый последний с официального сайта АСУС , в котором в описании было написано , что исправляет ошибки при работе на 200-ой шине памяти на чипах Hynix , думал поможет , а хрен там , все по-прежнему. Вывод - глюкавый чипсет nforce 2.

_________________
Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2004
Цитата:
Вывод - глюкавый чипсет nforce 2.


Так они все глючные или Ультра 400 ничего (у меня ультра).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
n2 ультра тоже глюченый ...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: timyr13 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan