Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 29 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2006
Grimmy Тестирую по две планки мемтестом например, проверь контакты в слотах на матери и почисть их заодно. BIOS для матери последний стоит?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: Латвия
Профильная система. Подвернулись на время две палки двусторонней DDR400. Дай, думаю, поживу с 2ГБ некоторое время. Стоят двусторонние модули по 512, встваил ещё два двусторонних по 512, выставил в биосе ожидаемые настройки, при которых должна стартануть. Загрузился Windows, довольный иду в диспечер задач - бац! А памяти то 1024МБ и ни каплей больше. В БИОС то же самое - 1024МБ. CPU-Z видит что в системе 4 моддуля по 512 и заявляет объем в 2048. Отдельно мои, и не мои планки работают, а вместе система "видит" только 1ГБ. Настройки памяти в БИОС крутить замучался, частоту памяти и процессора снижал до неприличия. Идей нет :(


 

Контроллер Атлонов под 939 сокет не терпит четырёх модулей памяти. Три года назад перед покупкой Атлона Х2 где-то читал что крайне нежелательно ставить 4 планки, поэтому продал тогда две планки по 512Мб и купил две по 1Гб - очень хотелось 2Гб иметь. Этот комп продал месяц назад - все чисто-гладко работало всё это время и работает до сих пор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2006
megaERSH писал(а):
Контроллер Атлонов под 939 сокет не терпит четырёх модулей памяти.

4 планки одинаковых на UCCC прекрасно работают уже несколько лет, просто у человека постом выше хитрая память на TCCD, ему нужны еще 2 планки такой же, сам столкнулся с таким раскладом, не найти TCCD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2009
Откуда: Владивосток
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у меня в системе стоит 2 двусторонние планки по 1 Гб памяти 800Мгц Hynix и работают в двухканальном режиме. Если я куплю ещё 2 такие же планки но по 512 Мб односторонние уменя будет подолжаться работа в двухканальном режиме или нет?
Очень расчитываю на вашу помощь!
Заранее огромное спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2006
Откуда: Мончегорск
Фото: 12
Тема давно уже не читаемая))
но для статистики.
у друга был Athlon62 x2 4200+, 4Gb оперативки работали в режиме 333 и даже ручное выставление частоты 400 и таймингов по SPD не помогало стабильной работе, постоянно были ошибки при выполнении программ. хочу добавить что все 4 плашки памяти двухсторонние!!!!

достался очень дешево старичок Opteron 180 - по умолчанию 4Gb встали в режим 333... при выставлении в ручную режима 400 с выставленными вручную таймингами всё работает без замечаний вот уже вторую неделю)))

вот что значит серверный процессор!!!

Друг рад, что все работает без глюков, я рад что удалось подержать в руках легенду )))

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 50 секунд:
мне бы такой комп в 2006 году)))

_________________
9200SE->9600XT->6600GT->4850-> GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 29 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan