Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 684 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2004
Откуда: Москва
Nord for 3Dnews
http://www.overclockers.ru/lab/15861.shtml
Последними в обзоре тесты этой памяти

_________________
ILYA K



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2003
Фото: 0
работают на 2-2-2-5 220 3.2 В .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
Nord for 3Dnews
Цитата:
Ну а при 2-3-3-5 какой частотный предел, без ошибок?

гонял 2-3-3-6 233 мгц v2.65 ошибки в см были. Попробую напругу поднять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Nord for 3Dnews
Нда оказывается только 220 MHz держат при 2-2-2-5 (3.2) V


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2004
Откуда: Шатура
Сейчас работает как 230 2-2-2-9 (3,2В) без ошибок!! больше пока ставить не пытался руки не доходят! А так стоят с дополнительным обдувом, даже при проверке памяти не очень сильно греются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: LN2 Club Member
Ну а как по вашему мнению, достойная память? или всеже есть что лучше (пусть и дороже)?

_________________
хў — http://www.hwbot.org/user.do?userId=6719 TopMods.NET Team 北国人 — 優勝者


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
Nord for 3Dnews
Я думаю нармалная память не жалуюсь пока что, хотя если бы было денег больше взал бы, что нибудь другое.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2005
2-2-2-5 - 210
2.5-4-4-10 - 300
2.5-3-3-5 - 265
Все на матери GA 8IPE775G, тока вольтмод сделал и напряжение 3,5 поставил, а выше никак :?:
Кстати, а можно как нибудь на ентой матери выставить тайминги равные 3 (есть только 2 и 2,5)

_________________
Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
Тема зачищена, оффтоп удален. Дальшейшие отклонения от темы будут наказываться по всей строгости военного времени:hitrost:

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
после прошивки биоса на мамке память стала работать 2,5-3-3-7 на 250 мгц как и положено, до этого только 236мгц держала


 

Подскажите кто нибудь, на материнской плате ABIT AI7 четыре слота для памяти, в первом и третьем стоит Patriot XBLK 2*256, предлагают купить подешевле ещё Patriot XBLK 2*256.

Если я дополнительно поставлю во 2 и 4 слоты Patriot XBLK 2*256, т.е будет 2 комплекта 2*256, будет ли этот пирог работать в DUAL CHenel, стоит ли это делать? цену предлагают дешевле, но не на столько чтобы хватать всё подряд


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
scuddy писал(а):
будет ли этот пирог работать в DUAL CHenel, стоит ли это делать?

Да, будет.

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
scuddy писал(а):
стоит ли это делать?

имхо, не стоит, будут траблы различного вида 90%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Питер
scuddy писал(а):
стоит ли это делать?

А потестить взять никак? Траблы зависят от того
насколько нестандартен будет режим работы...
На рекомендованых таймингах она наверняка
будет работать... 90%! ;)
Особенно если поискать оптимальный режим ...


 

Планирую работу на 230 Мгц по шине, с таймингами 2-3-3-6 (стоящие модули работают в этом режиме)
Вероятно буду гнать дальше, когда решу проблемму с охлаждением проца.
Протестировать не дают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2003
Откуда: Моск. область
Фото: 0
SilentEvil писал(а):
имхо, не стоит, будут траблы различного вида 90%

И в чем будут траблы?

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
-None-
-None- писал(а):
На рекомендованых таймингах она наверняка будет работать... 90%!

Откуда такой вывод?

_________________
TSC! Russia Team
WoT - Zlobny_Bobr


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2005
Теперь на АМД:
210 на 2-2-2-5 везде напряжение 2,85
242 2-3-3-5
270 2,5-3-3-6, но несколько раз за 5 часов игры выкидывало в Windows, на 2,5-3-3-7 все вроде нормально
291 2,5-4-4-8
300 2,5-4-4-10 но иногда вылетает экран смерти
при установке не 2 или 2,5, а 3 выше 270 даже не стартует

_________________
Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2005
Откуда: Латвия
aGGpeccop
Цитата:
при установке не 2 или 2,5, а 3 выше 270 даже не стартует

Хмм, у меня тоже не стартует при CL 3 выше 250, а так и при 311*9 2.5-4-3-6 1T пашет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2004
Откуда: Moscow City
У кого как греется эта память?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2004
Откуда: Ленинград
ATX Да не очень-то сильно она и греется.

_________________
So Fucking What?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 684 • Страница 4 из 35<  1  2  3  4  5  6  7 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan