Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
-=Magnum=- MemTest 86+, GoldMemory, S&M, Super PI 32M, Prime95
Добавлено спустя 28 секунд
Лучше всего совокупность всех утилит.

_________________
ランサーエボリューション



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Syzran
В моей системе стоит планка 512 Мб:
Transcend TS64MLD64V4F
(PC3200/32Mx8/2.5-3-3)

Хочу чтоб у меня было 1024 Мб.
Такой же модуль(512) мне не найти.
Посоветуйте, что лучше продать существующую и купить 1024 одной планкой(много потеряю в деньгах), либо купить любую из Samsung|Kingston
Если второе, то какова вероятность глюков при двухканальной работе разных планок на моей системе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
av-studi00
а пчиму не найти!? предложений море!
если апгрейд планируете не скоро, ИМХО взять любую планку к вашей имеющейся. если апгрейд планируется, на что нить из серии АМД 64, то туда лучше ставить эдентичные планки (для 2-х канального режима работы памяти), т.е. что то типа ВОХ (2*512), либо продать вашу, и купить одной планкой 1024Мб, со временем докупить такую же.

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Syzran
Sultan_SPb писал(а):
av-studi00
а пчиму не найти!? предложений море!

Именно такой модуль?
Но У нас Transcent не возится :( а на заказ могут не идентичный модуль привезти.

Sultan_SPb писал(а):
av-studi00
если апгрейд планируете не скоро, ИМХО взять любую планку к вашей имеющейся. если апгрейд планируется, на что нить из серии АМД 64, то туда лучше ставить эдентичные планки (для 2-х канального режима работы памяти), т.е. что то типа ВОХ (2*512), либо продать вашу, и купить одной планкой 1024Мб, со временем докупить такую же.

да не скоро. Но удручает ещё одно оперативка у нас в продаже имеет тайминги 3-3-3-8 а у меня 2.5-3-3-8, т.е. в скорости всеравно потеряю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
av-studi00 писал(а):
Но удручает ещё одно оперативка у нас в продаже имеет тайминги 3-3-3-8 а у меня 2.5-3-3-8, т.е. в скорости всеравно потеряю.

вы этой потери и не почувствуете!!! ;) купленный модуль я думаю без проблем можно выставить на 2.5-3-3-8!!! мой Кингстон сейчас пашет на 2.5-3-3-7, разницы с 3-3-3-8 НИКАКОЙ!

народ, подскажите плз, если Еверест и CPU-Z не кажет что планка может работать на частоте 133, значит она не поддерживает эту частоту!?
к примеру Самсунг:
#77

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Sultan_SPb писал(а):
народ, подскажите плз, если Еверест и CPU-Z не кажет что планка может работать на частоте 133, значит она не поддерживает эту частоту!?к примеру Самсунг:

Может и даже на 100Mhz, просто для этого режима у нее не прописанны тайминги, но материнка скорее всего выставит по последним близким, т.е. по 166Mhz

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
Shurik Dribenetc писал(а):
но материнка скорее всего выставит по последним близким, т.е. по 166Mhz

т.е. 2.5-3-3-7, при том что другая планка с таймингами 2.0-2-26!?
ситуация: нужна планка 512 к имеющейся 256 РС2100, работающей на частоте 133.

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Sultan_SPb писал(а):
т.е. 2.5-3-3-7, при том что другая планка с таймингами 2.0-2-26!?

Если в паре, то обе поставятся по наивысшим, т.е.е 2.5-3-3-7

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
Shurik Dribenetc
ОК! спосибо за консультацию.

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

Есть такой вопрос.
У меня стоит один модуль памяти:
Имя модуля Kingmax MPYC22D-38KS4G-MAA
Серийный номер Нет
Размер модуля 512 Мб (2 rows, 4 banks)
Тип модуля Unbuffered
Тип памяти DDR SDRAM
Скорость памяти PC3700 (233 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 2.5
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh
Наивысшая задержка CAS 3.0 (4.30 ns @ 232 МГц)
Вторая наивысшая задержка CAS 2.5 (5.0 ns @ 200 МГц)
Память работает на частоте 400 МГц DDR. Хочу докупить еще 1 модуль 512 MB PC3200.
Вопросы
1) уживутся ли вместе эти два модуля?
2) что посоветуете купить?
Конфигурация компа - в профиле. Заранее спасибо!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
TimDD на 200 (400) шине должны ужиться

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

FatumNNM писал(а):
TimDD на 200 (400) шине должны ужиться

а как в этом случае с двухканальным режимом - будет работать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Должен во всяком случае.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
доброго всем.
в общем решил малёк апгрейдиться памятью (созрел), т.е. продать свои 3*256 РС3200 Кингстон и купить 1024 ВОХ (2*512), но вот какого производителя!?
из Кит оф 2 есть - Кингстон ([KVR400X64C3AK2-1G]), либо Патриот ([PSD1G4003K], [PSD1G400K])либо Корсаир ([VS1GBKIT400]), из асортимента Ультры.
либо забить на Кит оф 2 и купить "россыпью", то какие, из того же асортимента Ультры?
что скажите о Кингстон [KVR400X64C25-512] с таймингами, как я понимаю 2.5-3-3-7 (8)!?
память под работу на дефолте, может с небольшим разгоном (10-20Мгц). счас память пашет на 205Мгц с таймингами 2.5-3-3-7.

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Sultan_SPb я б взял Патриот или, если найдёшь, Самсунг Оригинальный.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
FatumNNM писал(а):
Sultan_SPb я б взял Патриот или, если найдёшь, Самсунг Оригинальный.

руководствуясь чему такой выбор?
Самс Оригинал сложно найти, если только за бешанные деньги, а это не мой вариант. а Патриот будет 2-х сторонним, или особо разницы нет? память на перспективу апгрейда на АМД64, если комп продавать буду по комплектующим. Корсаир говорят не плохая память, разгон даже держит ~230-240Мгц, в принципе хвалят, Кингстон - просто он Кингстон.

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Sultan_SPb самсунг оригинал стоит не дороже патриота :)

Sultan_SPb писал(а):
память на перспективу апгрейда на АМД64


вот по этому я и посоветовал эту память.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 20
FatumNNM
значит Патриот!? есть 2 варианта:
DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot BOX [PSD1G4003K]
DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot BOX [PSD1G400K]
ЗЫ: и говорят, что эта память в разгоне ни как!!!

_________________
• i7-4790K • Ice Hammer IH-THOR • MSI Z87-G45 Gaming • 2x8Gb @2133MHz • Palit GTX1060 6Gb @SJS • Plextor PX-128M6Pro • Corsair RM550x • AOC I2481FXH •


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Ставрополье
Sultan_SPb тогда Самсунт на UUUC чипах.

_________________
Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
-= World Of Tanks =-


 

Посоветуйте, пожалуйста. Нужно памяти под nForce2 (EPOX). Выбор такой:

DDR 1024Mb PC3200 Corsair VS VS1GBKIT400 Kit of 2 2700.00 р.

DDR 1024Mb PC3200 Kingston KVR400X64C3AK2/1G Kit of 2 2840.00 р.

DDR 1024Mb PC3200 OCZ 4001024PDC-K Dual channel, 2.5-3-3-7 3410.00 р.

DDR 1024Mb PC3200 Transcend TS128MLD64V4J 2840.00 р.

DIMM DDR 1024Mb PC3200 Patriot PSD1G400K Kit of 2 2560.00 р.

Критерий: чем быстрее, тем лучше.
Заранее благодарен.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan