Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Мать Epox-8KDA3I nForce250
256 digma DDR400 односторонняя
512 twinmos DDR400 двусторонняя
Работает на частоте 100(200)! Ставил множитель в 2 раза ниже и шину 400, нифига не заводится. Можно как нибудь частоту памяти поднять проц не трогая???



Партнер
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Punker писал(а):
Можно как нибудь частоту памяти поднять проц не трогая???

Почитайте
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125412

_________________
ランサーエボリューション


 

Господа, просвятите плз. Планирую поставить на Epox 9NDA3 две линейки по 1G от хайникс, продавец меня уверял, что хайникс с эпоксом глючит, может вообще не грузить систему... Нигде не нашёл про подобное ничего:shock:.
И ещё, проц. 3200+ Е6 мануал на мать очень скупо про память говорит, есть двухсторонняя планка 512 и две односторонних по 256 (на матери 4 слота), если их временно поставить что нибудь полезное может получиться? т.е. в каком формате это будет работать и на каких частотах. Спасибо.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Swift71 писал(а):
Планирую поставить на Epox 9NDA3 две линейки по 1G от хайникс

Хайникс не всегда дружит с чипсетом nforce4, с nforce3 проблем пока не замечено.
Swift71 писал(а):
есть двухсторонняя планка 512 и две односторонних по 256 (на матери 4 слота), если их временно поставить что-нибудь полезное может получиться?

С таким винегретом, всё очень не однозначно. Тут только методом проб и ошибок.

_________________
ランサーエボリューション


 

Как завести на EPOX 8KDA3J буферезированную ECC память? Такое вообще возможно как-нибудь? Жаль две планки по 1Гб пропадают :(


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
tdebug В мануале что написанно по поводу этой памяти? Есть поддержка на апаратном уровне?

_________________
ランサーエボリューション


 

Shurik Dribenetc В мануале написано что есть поддержка небуферезированной. Блин, а что ж мешает поддерживать буферезированную, только религия наверно :(


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
tdebug Задавай вопросы в одной ветке!

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2005
tdebug писал(а):
Shurik Dribenetc В мануале написано что есть поддержка небуферезированной. Блин, а что ж мешает поддерживать буферезированную, только религия наверно :(

Насколько я знаю буферизованная только для серверов.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
_nic писал(а):
Насколько я знаю буферизованная только для серверов.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747

_________________
ランサーエボリューション


 

Господа, плата Epox 8KDA3J потянет 3-и планки по 512 или лучше взять две по 1G. Мож есть у кого такая мать с большим кол-вом ОЗУ, поделитесь впечатлениями.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Garik_K
Garik_K писал(а):
две по 1G

Будет однозначно лучше, так как чем больше слотов занято на с754, тем ниже разгон и стабильность системы.

_________________
ランサーエボリューション


 

Shurik Dribenetc :bow:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2005
Были ли у кого проблемы по совместимости с матплатой, памяти производства Kingston?


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
_nic А от чего они должны быть не совместимы?

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2005
Shurik Dribenetc писал(а):
_nic А от чего они должны быть не совместимы?

Просто спросил.Мало ли чего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2006
Люди, плиз поделитись результатами на скольки максиум можно стабильно завести Hunix на чипах TCP-D43?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2004
Откуда: ДВФО
Фото: 6
Vedrus сколько можно повторять что разгон это в каждом случае лотерея, т.е. как повезет
и причем тут "выбор оперативной памяти под nForce3"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=126531 вот вам тема, изучайте


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
Roman16 писал(а):
вот вам тема, изучайте

И еще одна http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22&start=0

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2006
Откуда: ТВЕРЬ
Извините, если это уже кто-то спрашивал, но можно ли поставить две планки Kingmax (pc 2100 и рс 3200) в двуканальный режим работы на частоте разумеется сооветветствующей меньшей(тобишь рс-2100)
в профиль не смотрите у меня другая система завтра будет....
(DFI LanParty UT nf3 Ultra-D
A64 3200+ Venice
видео 6600GT AGP 128mb)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan