Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Химки
В мануале ничего на эту тему нет.

_________________
В борьбе с разумом - победа будет за нами!



Партнер
 

КашА писал(а):
Народ, реально ли в материнки с nForce3 воткнуть 4 двусторонних модуля памяти?

Не знаю как насчет 4-х, у меня на ASUS K8N сейчас 3 модуля 2-сторонних OCZ 512 Mb PC3200. Нормально работает только на 200(400) MHz при 2Т, нифига, есс-но, не гонится. При 1Т не проходит POST :( Хотя в мануале написано что заведется только на 100(200) МГц :)


 

Сейчас у меня стоит 2х1Gb Kingston на чипах INFINION по частотам гонится слабо но CL лихо снижается до 2 и легко работает с 1Т. До этого была 2х512 Micron Тайминги не снижались вообще зато гналась до 460 а одиночный модуль и до 490-500(каждый по-разному). Мать ASUS K8N-E Deluxe.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2005
Откуда: Москва
Будет ли работать комбинация 2х Samsung 512 Mb PC3200 +VData 512 Mb PC2700.
Если да ,то как (с какой скоростью)

_________________
всемудачи


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Откуда: Николаев
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Samsung
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Micron
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> KingMax
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Hynix Original (p/n HYMD564646B8R-D43)
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> NCP
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Spectek

_________________
"Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
cka3o4nuk Подробнее надо бы. Может, самсунг на TCCD?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
cka3o4nuk хуникс для разгона неплохо ИМХО . Хотя ты память поподробнее опиши все-же. Дай ссылки на прайс,который юзаешь.

_________________
RTFM & STFU.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Откуда: Николаев
врядли цены на все модули до 53 самсунг 57 правда :-)

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
DDR SDRAM 512 MB PC3200 takeMS CL2.5 (Оригинал-Германия) 46,40
DDR SDRAM 512 MB PC3200 AENEON (Infineon) CL2.5 Оригинал-Германия 40,00
второй вариант в болкее дешовой фирме

_________________
"Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
cka3o4nuk Я же говорю, подробнее надо. 2 вышеперечисленные я бы точно вычеркнул.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2004
Откуда: Днепропетровск
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> NCP
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Spectek
Не для разгона... Особенно NCP

Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Hynix Original (p/n HYMD564646B8R-D43)
Гонится по частоте а не таймингами.. До 230 есле не забыл.

Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> KingMax
Не знаю такого...

Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Samsung
Модуль DDRAM 512MB 400MHz <PC3200> Micron
Пришел к выводу что есле не пишут ОРИГИНАЛ значит 100% подлива.. :(

Думаю Хьюникс надо брать.. Или Самсунга пощупать..
И сначала посмотреть не конфликтует ли мамка с покупаемой памятью. :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2004
Откуда: Николаев
товарищи у меня кингстон на ельпиде :-) 230 и так есть так что наверно возьму
DDR SDRAM 512 MB PC3200 takeMS CL2.5 (Оригинал-Германия) 46,40
http://overclockers.ru/lab/15944.shtml
http://overclockers.ru/lab/15826.shtml

_________________
"Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: МОСКВА
2 ALL pаз 3 форс то вопрос по месту
кто-нибудь втыкал 3х512 двусторонних в маму типа ASUS K8N
3 слотапод оперативу.
у меня 2е 2сторонние стоят хочу добавить или 512 или 1гб
варианты???

_________________
Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.


 

ASUS K8N DLuxe s. 754, 2x512 Samsung PC3200 (другой инфы о модулях нету)
Вопрос: хочу добавить 1Г памяти одной планкой. Самсу не найти. Что мона поставить? Будут ли конфликты?
В железках я не сильный спец, поэтому и задаю ламерский(?) вопрос. Разгон памяти не подразумевается. Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
Older57 писал(а):
Что мона поставить? Будут ли конфликты?

поставь хюникс. Конфликты... а будет ли вообще работать S754 с 3-мя 2-х сторонними планками памяти? Думаю лучше 2*1 гб купить, а самсунг слить


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2004
Откуда: СПб
Покупаю систему на Athlon64, не могу выбрать память. Нашёл такие варианты: Patriot PEP1G3200LL и Transcend TS128MLD64V4J. Что вы думаете о них? Посоветуйте что-нибудь ещё. Требуется, обьём - одним модулем 1 гигабайт, желательно для синхронного разгона A64 2800+. И чтобы её можно было достать в Питере. Цена до 5000 тысяч.
Еще, для этой же системы ищу кулер, нужен не очень большой(не Zalman 7000/7700), и не очень дорогой, до 900 рублей.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
начинаю бить ногами:
1. в важных темах есть и та, где идёт поиск памяти для твоего чипсета-зачем нам ещё одна тема?
2. существует ПОИСК по сайту и глобальный
3. ну и на сколько ты хочешь разогнать 2800+(до 2200)?
5. кулер AC Freezer 64-если найдёшь, а так бери BOX.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2004
Откуда: СПб
1)Я хотел узнать мнения о тех модулях которые я выбрал. В топике о памяти для nForce3
ничего о них нет.
3)Хочу разогнать хотя бы до 2400.
5)Кулера такого на Питерском price.ru, нет...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2003
Откуда: Красноярск
Цитата:
A64 2800+

сильно не погониш... пойдет HYNIX-D43, думаю в Питере достать легко.

_________________
Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
1. Patrilot, конечно, лучше.
3. Для "синхрона" и частоты 2400 надо, чтобы мать не скосячила и память держала 266Mhz.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2004
Откуда: СПб
Rustamische писал(а):
1. Patrilot, конечно, лучше.

Спасибо. Я модуль специально выбирал один, чтобы не было косяков при разгоне. Надеюсь мать выдержит. Завтра пойду покупать память.
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 10.20.2005 5:13


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan