Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
VOYage16220 Можно. Подробнее читайте в FAQ по разгону оперативной памяти.

_________________
ランサーエボリューション



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2006
Откуда: ТВЕРЬ
Цитата:
VOYage16220 Можно. Подробнее читайте в FAQ по разгону оперативной памяти.

Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Москва, ЦАО
Привет всем.

Не знаю, спрашивал ли кто, но из того что я успел прочитать в этой ветке, я нужного не нашел.

Итак:
Имеется мать
DFI LanParty UT nF3 250Gb и память
PQI 512Mb DDR400, остальное в профиле.

Хочу в ближайшее время взять гиг памяти.

Проблема такая:
Либо брать 2х512, и в результате я полочу 1.5 гига.
1 Вопрос: Заработают ли на этой матери 3 двухсторонних модуля?
Либо брать 1х1024, в результате я имею гиг.
2 Вопрос: Заработают ли две планки разного обьёма на этой матери?

Спасибо за внимание и заранее благодарю.

_________________
AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.


 

I'll be back
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2005
Откуда: Оттуда
WooDFox Запустятся скорее всего оба варианта, тольков первом будет гораздо больше глюков, нежели во втором.

_________________
ランサーエボリューション


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Украина, Киев
2 WooDFox
:D Привет Тёска!
Посмотри мой профиль, если будет интерессно, думаю одна на гиг - идеальный вариант. 2 по 512 не очень хорошо будут гнаться...3 по 512 как DDR400 1Т уверен не заработают, хотя, как знать, как знать.

_________________
TNT2-GF2Ti200-GF6600-GF6800GT-GF7900GS-GF9600GSO-GF9600GT-GF9800GT-GF250GTS-GF465GTX-GF460GTX-SLI 460GTX-560Ti448 GTX-660GTX-SLI 660GTX-770GTX-970GTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Москва, ЦАО
Spleen

Угу. Сенк. Но думаю теперь не скоро пригодится.
С тех пор в системе небольшие изменения произошли... мать сдохла :weep:
Пришлось срочно искать варианты. Взял ASUS K8N всё на том же nForce3 250Gb. А за одно и винт новый отхватил.
Короче денежки на память не осталось.. :weep:

Есчо раз благодарю.

_________________
AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: Украина, Киев
А если не секрет, то при каких обстоятельствах она ушла в мир иной????
И как впечатления от Асуся? Что больше нравицца???

_________________
TNT2-GF2Ti200-GF6600-GF6800GT-GF7900GS-GF9600GSO-GF9600GT-GF9800GT-GF250GTS-GF465GTX-GF460GTX-SLI 460GTX-560Ti448 GTX-660GTX-SLI 660GTX-770GTX-970GTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Москва, ЦАО
Да соббсно не секрет... Сбой ЮСБ устройства... точнее флэшки.
Выгорела система питания. Лед6 (тот что около памяти) еле светится.
ПОСТ-карта останавливается на посте 00 - то есть не проходит инициализация бивиса.

Нравится больше DFI - однозначно.
В принципе К8N тоже не плоха, но уж больно урезана. Взял потомучт надо было срочно. Тык бы поискал что получше. Лучшим вариантом конечно LanParty, но в прадаже не нашел(((
Разгонять пока не пытался, на работе завал. Но думаю прироста не будет. В память упираюсь.

Если есть ещё вопросы, пиши в личку - помогу чем смогу.

Прошу прощения за оффтоп

_________________
AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2003
Откуда: Москва (г. К...
Народ посоветуйте планку в 1 гиг для nForce 3.
Сейчас у меня 512 3 летний Hynix китайский.
При FSB выше 300 материнская плата не стартует при делителях 133 166.
На 100 заводится и проходит все тесты. Даже на FSB 325 (получается 2600 по процу).
Так вот нужна планка памяти, которая не болеет, не приязнью к 133 и 166 делителям.

_________________
Живем и умираем один раз


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: izhevsk
Имеется MSI K8N Neo2-FX и Athlon 64 3000+
Так вот плата и проц позволяют поднять частоту шины до 300МГц, но память (corsair vs512mb400 маркировка чипов: PS1300535) работает только в режиме ддр-200. Хотя я понимаю что разгон дело индивидуальное, но какой из следующих вариантов посоветуете (хотелось бы конкретных моделей плашек)?
Вариант 1: купить 2*512Mb более менее оверлокерской памяти
Вариант 2: купить 2*1024Mb обычной "бюджетной" памяти (в свете приближающегося выхода Windows Vista кажется что 2 Гб ОЗУ будет не лишними)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2006
Приветствую всех!
Мама DFI LP Nf3 250Gb. Сейчас в ней стоят два односторонних самсунга по 512Mb TCCC и один 256Mb Hynix BT-D43, тоже односторонний. На 250Mhz 3-4-4-4- 2T полная стабильность, но скорости и объёма явно не хватает.
За место этих 3-х планок, хочу поставить 2 гиговые , а вот на какие лучше, не знаю:
1. DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps Patriot
2. DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps Corsair <Retail>
3. DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps Samsung Original
4. DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps Hyundai Original
Склоняюсь ко 2-му варианту, но не уверен.
Подскажите пожалуйста, какой вариант для моей мамы более предпочтителен?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Vedrus писал(а):
3. DDR 1024 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps Samsung Original
эту - чипы там 90% UCCC - гонятся оч.хорошо
Patriot и Corsair неизвестно на чём попасться может, а Hynix 99%, что на негоночных CTP-D43

_________________
www.ripping.org


 

парни имеется мать ga-k8ns gigabyte надо взять гиг рам 3200 2 по 512 или 1 гиговый я не знаю, разгона не будет, комп для игр в основном
ах да забыл добавить бюджет не очень большой 3000 максимум


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Черная дыра
кто знает будут ли работать вместе samsung и twinmos? у меня сейчас стоит 2*512 twinmos хочу купить 1gb samsung, у twinmоs 2,5 3 3 8 а у samsung 3 3 3 8. пробовал ставить elixir 512+ twinmos 512 так они у меня заработали только на 166mhz (pc2700) 2,5 3 3 8 т.к. у elixir такие же тайминги как у samsung. и поэтому вопрос сможет ли samsung работать при таймингах 2,5 3 3 8 на 200mhz (pc3200)?

_________________
ClawHammer -> Windsor F2 -> Brisbane G2 -> Callisto C3 (Deneb)
9600PRO -> 6800U -> 8600GT -> 4830


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2007
Всем привет!
У меня стоит система
А643200+@2888Mhg, мать ga k8nsc- 939 nf3 250
Стоит 2 модуля памяти оригинал самсунг 512 и 256 mb
Но при етом не работает 2хканальный режим потому что мать требует одинаковый объем
И я решил расшириться но в планах у меня было так- продаю свой 256 и беру еще один оригинал на 512 и тут я задумался а есть ли более хорошие модули ддр?
НАРОД- ПОМОГИТЕ пожалуйста выбрать оперативу на 512 метров и стоит ли мне продавать оба модуля оригинал сам
Вот какие модули для меня доступны в моем городе

http://www.fortevd.ru/?go=advprice

http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&g=559

Только пожалуйста подскажите про те которые есть в наличии и не ддр2 и чтоб 512 были
Я ведь беру для разгона
Заранее благодарен и извините за неграмотность


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
ViLDANchik с хорошей веооятностью может пронаться HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512Mb <PC-3200> и Original SAMSUNG DDR DIMM 512Mb <PC-3200>.
ViLDANchik писал(а):
и стоит ли мне продавать оба модуля оригинал сам

я бы не стал бы и продавать,а просто бы добавил оперативы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2006
Откуда: Нижний Новгород
AMD64 x2 4200+
ASRock am2nf3 VSTA
X1950GT
Какую память посоветуете взять, и какой объем? (Разгона на такой плате как можно догадаться не предвидится)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
lorendroll писал(а):
и какой объем?

2гб думаю будет достаточно.
lorendroll писал(а):
Какую память посоветуете взять

присмотрись к бюджетным моделям


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2006
Откуда: Нижний Новгород
800мггц имеет смысл брать? Или хватит 633?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
lorendroll писал(а):
800мггц имеет смысл брать?

не стоит.
lorendroll писал(а):
Или хватит 633?

??? чтовы имеете ввиду 533 или 667?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan