Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2004
Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Надеюсь мать выдержит

а что за мать?

мне память жалко-на 266MHZ она, если заведётся, будет работать с такими же тайммингами, как и дешёвый hynix какой-нибудь.
оставь её на 200MHZ с идеальными таймингами-гони только проц.
по производительности ну самую малость потеряешь, если потеряешь вообще.
а так и проц посильнее погонишь, и память оправдает свои LL в маркировке.

_________________
Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2004
Откуда: СПб
Цитата:
а что за мать?

EPoX EP-8KDA3J
Цитата:
мне память жалко-на 266MHZ она, если заведётся, будет работать с такими же тайммингами, как и дешёвый hynix какой-нибудь.
оставь её на 200MHZ с идеальными таймингами-гони только проц.
по производительности ну самую малость потеряешь, если потеряешь вообще.
а так и проц посильнее погонишь, и память оправдает свои LL в маркировке.

Я всё равно буду и так и так пробовать. Синхронно просто ещё не разгонял, хочу увидеть есть ли от этого большой эффект. Посмотрю по производительности, какой вариант будет быстрей тот и оставлю.
Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 10.20.2005 5:13


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2005
Откуда: Саратов
Цитата:
3. ну и на сколько ты хочешь разогнать 2800+(до 2200)?

Не знаю. У меня в синхроне с Самсунгом 512 самым обычным 2450 :roll:

_________________
Russian Pride World Wide


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2005
Откуда: Саратов
Цитата:
Народ, реально ли в материнки с nForce3 воткнуть 4 двусторонних модуля памяти?
Два двухсторонних и то проблема...

_________________
Russian Pride World Wide


 

Мать epox 8kda3i , камень A64 2800 - 2 планки hynix двусторонние, по маркировке 22BT-D43, работают в синхроне с камнем на 250Mhz только в определенном положении 1 в 1ом 2 в во втором. тайминги 2,5 3 3 6 , 1Т. питание 2.8,
работают идеально. при подъеме свыше 250 начинают сыпать сразу же... вот такая карусель у меня... по одиночке гонятся на 292.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2003
Откуда: с Земли
koss писал(а):
Цитата:
Народ, реально ли в материнки с nForce3 воткнуть 4 двусторонних модуля памяти?
Два двухсторонних и то проблема...

у меня две 2х сторонние планки в 1 и 2 слоте (см конфиг)

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
zulu писал(а):
Мать epox 8kda3i , камень A64 2800 - 2 планки hynix двусторонние, по маркировке 22BT-D43, работают в синхроне с камнем на 250Mhz только в определенном положении 1 в 1ом 2 в во втором. тайминги 2,5 3 3 6 , 1Т. питание 2.8,
работают идеально. при подъеме свыше 250 начинают сыпать сразу же... вот такая карусель у меня... по одиночке гонятся на 292.

9*250 = 2250 такой разгон?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
zulu тебе под 754 сокет надо было брать 1 планкой гиг, тем более под разгон


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Kazan
Народ,не подскажите до скольки можно гнать память samsung 3200 512мегов ?
Вопрос может и глупый,но я не хочу спалить свою новую память :)
У меня 2600+ под 754 ,мать -Гигабайт к8нс (нфорс 3 250 )
Наверно 2 гига для этого проца - безопасный разгон,но для этого понадобиться выставить частоту генератора 250 мгц,вот только память сможет работать на такой частоте ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
WORD писал(а):
Народ,не подскажите до скольки можно гнать память samsung 3200 512мегов ?
Вопрос может и глупый,но я не хочу спалить свою новую память

до скольки погонится до стольки и можно, если будешь подымать напругу на памяти, то имхо больше 3в лучше не подымай
WORD писал(а):
Наверно 2 гига для этого проца - безопасный разгон

2 гига это не разгон, а объем. Вообще для 754 сокета лучше брать память 1 планкой.
WORD писал(а):
вот только память сможет работать на такой частоте ?

все зависит от конкретного экземпляра, как повезет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Kazan
SilentEvil
Цитата:
2 гига это не разгон, а объем. Вообще для 754 сокета лучше брать память 1 планкой.

я вообщето имел в виду гига-герца :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Вчера заказал Патриот на 512М (начитался про нее в форуме), просто первый раз ее у нас увидел. Как она - гонится хорошо? Мать- Epox 9NDA3+? проц 3000+ (Винчестер)

_________________
... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
IA8 какой патриот? Обычный? LL? EL? XBL?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
SilentEvil писал(а):
zulu тебе под 754 сокет надо было брать 1 планкой гиг, тем более под разго

У меня 754, гиговая планка Hynix. 9х250 максимум.
Если поставить 256 TwinMos одностороняя, 9х294.
Так что для хорошего разгона гиговая планка не очень подходит.

_________________
Overclockers 4ever


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
Andy**Pro писал(а):
У меня 754, гиговая планка Hynix. 9х250 максимум

вероятно неповезло, кстати на др. мамке вполне вероятно она погналасьбы лучше/хуже, не всегда разгон памяти ограничивается ею самой
Andy**Pro писал(а):
Так что для хорошего разгона гиговая планка не очень подходит

имхо с 2-мя планками на 754 ловить вообще нечего (в плане разгона)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Хрен его знает, когда заказывал, не смотрел. Сегодня пойду получать. В фирме сказали что первый раз ее привозят и не знают , что она собой представляет. так понял, что лучше односторонние модули?

_________________
... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
IA8 писал(а):
так понял, что лучше односторонние модули?

немного лучше, чипов меньше, след-но меньше вероятность того что попадется левый чип. В твоем случае врядли будет односторонняя планка, их достаточно редко встретить можно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2005
Откуда: Moldova
SilentEvil писал(а):
имхо с 2-мя планками на 754 ловить вообще нечего (в плане разгона)

Не согласен 2х256=9х285, может не рекорд но весьма не плохо.

_________________
Overclockers 4ever


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
Andy**Pro дык 2*256 по любому односторонние, а я имел ввиду 2*512 двусторонние... Оно и при таком раскладе конечно погонится, но заметнго хуже чем если с 1 планкой


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Народ такой вопрос есть мать на нфорке 3 и 2 планки хуникса (односторонняя и двухсторонняя - D43) в мануале матери сказано что если я хочу вставить еше 3 модуль памяти то он должен быть односторонним чтоб она работала на ддр400. Ну допустим я возьму еще модуль памяти 512 ддр, но будет ли работать CnQ. Счас все работает идеально просто.

_________________
•i3-8100 •Megahalems •ASRock B360M Pro4 •MSI GTX1050 Gaming X 2Gb •8Gb Crucial Ballistix •Crucial M550 •WD Red 2Tb •Corsair AX650 •SilverStone TJ08-E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2004
Откуда: МОСКВА
fx5900xtuser
fx5900xtuser писал(а):
но будет ли работать CnQ.

Имхо, не факт что будет вообще, что-то работать с тремя модулями.
1гб одной планкой и всё начато сначала.
я так и сделал.

Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд:
SilentEvil
Цитата:
дык 2*256 по любому односторонние, а я имел ввиду 2*512 двусторонние... Оно и при таком раскладе конечно погонится, но заметнго хуже чем если с 1 планкой

ни чего подобного!!!! 2 двусторонние планки по 512 Кингстон на чипах Кингстон у меня пахали, что по одиночке, что вместе на FSB=245МГц, что являлось из максимумом при номинальных таймингах!!!

_________________
Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan