Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 510 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение


Обсуждение выбора памяти для чипсета Intel 865/875 в этой теме. A1BEKON


Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти.

Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 01.05.2007 11:15
Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 23.05.2007 15:09



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Красноярск
SilentEvil писал(а):
у меня схожая проблема была на материнке МСИ, прошивка биоса не помогла, я менял мать. Но обновить биос обязательно попробуй. В твоем случае под такой слабый проц тратиться на память смысла не вижу.

Хм, да мне и так надо, затариться памятью, ибо у меня всего 256 мб да и не в дуал ченнеле. На днях попробую разогнать с памятью pc-2700 V-data на 512 мб и попробую повысить cl до 3х, вдруг это касяк памяти...
Но все же, какая память лучше из тех? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: г. Омск
pXL писал(а):
Но все же, какая память лучше из тех?

посмотри Статистика разгона памяти DDRI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
pXL из этого списка я бы брал Hynix или Corsair


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Откуда: Екатеринбург
Переставить пробовал в другие слоты, не помогло. Попробую вечером поставить другую планку.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Mazzam здесь выбирается память под чипсеты 865/875, в следующий раз задавайте в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= Оффтоп удален.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Красноярск
А теперь ребятки, мне нужна память, с cl = 3 :-).
В какие планки прошивают в SPD тайминги, ну например 3-3-3-8? Или такие тайминги чаще всего прошиты в оверклокерской памяти?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: от верблюда
pXL
Samsung на чипах UCCC.

_________________
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.


 

Здарова усем!! У меня такая проблема было 2*256 HYNIX я взял ещё HYNIX 512
Мать ASUS P4P800-vm И пропускная способность упала проверят тестом в Сандре 2004 может я её неправельно поставил ?? Как нужно её поставить что бы она работала как двухканалка???? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!!!! Заранее спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
LIGA в ркальных приложения прибавка производительности есть? Сандра это бенчмарк как никак :)


 

В реальных это в чём? В играх? Я не пробовал видяха слабая завтра новую возьму и проверю! а как ёё устоновить?? В какие слоты что?
Просьба писать по грамотнее и менее эмоционально.A1BEKON
Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 24.04.2007 10:39


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
LIGA такие вопросы лучше задавать здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Rus_non название темы читал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Rus_non писал(а):
может кто-то выбирал эту память под 975 чипсет

Цитата:
Выбор оперативной памяти под i865/875

прошу тебя задать совй вопрос здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=


 

Привет всем, у меня P4P800X, стоит 2х256 PC3200, вот хочу ещё памяти
но не знаю как сделать выбор одного блока 512мб или 2х256мб?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Niyaz я бы просто добавил бы еще 512 мб, это дешевле и и 3 модуля памяти работают более надежно, нежели 4


 

Почему память DDR2 стоит в 1,5 раза дешевле DDR400?
Мона ли воткнуть вместо DDR400 воткнуть DDR2?
Мат.плата P4P800X


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Мин-Воды
Niyaz писал(а):
Мона ли воткнуть вместо DDR400 воткнуть DDR2?


нельзя

_________________
Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746


 

Почему?

А если я куплю к моим 2*256 ещё одну плату с 512мб будет работать двухканалка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Мин-Воды
Niyaz писал(а):
Почему?

потому что на ДДР 184 контакта, а на ДДР2 - 240. ДА и как ты себе представляешь работу ДДР 2 на матери без соответствующих разъемов?????



Niyaz писал(а):
А если я куплю к моим 2*256 ещё одну плату с 512мб будет работать двухканалка?

нет не будет, тк двухканалка работает только при четном количестве планок памяти

_________________
Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746


 

ну понял, тогда мне лучше купить 2*256 и работать будет быстрее.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 510 • Страница 24 из 26<  1 ... 21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan