Маркировка типа VS(1GB/512MB/256MB)400 C3 говорит о том, что CAS равен 3.
Маркировка типа VS(1GB/512MB/256MB)400 без С3 означает что CAS = 2.5
Мне досталась одна двусторонния планка VS512MB400. Тайминги по умолчанию 2.5-3-3-8. Упакованна в пластиковый бокс. Главное цена очень демократичная, и гарантия 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
2x512Mb DDR333
2.8V (скорее 2.9, мамка моя вроде завышает напругу):
244 - 2.5-4-4-8 230 - 2.5-3-4-7 210 - 2-3-3-6 Маркировка ничего в принципе не даст, Corsair свои чипы перемаркировывает. Но всё же: VS32M8-6 2A0348 (на чипах) и VS512MB333 (на коробочках)
После недельных хождений по интернетам есть 90% уверенность, что у меня чипы Winbond BH-5 (да-да, те самые) . Теперь надо на них подать напругу побольше ...
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
maugli-14 Признак для моих модулей: VS32M8-6 2A0348. Но это только для DDR333 и только 512Мб. Покупались они около года назад, может немного больше, не помню точно.
Цитата:
Corsair сам не производит, а закупает и маркирует?
Конечно покупает. И качество их планок высокое благодаря грамотной разводке и качественному изготовлению, а не особенностям чипов.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
От желания взять себе еще 512 памяти меня сегодня сподвигнуло к покупке такой же планки, вышел громадный облом.
Что мне попалось: VS512MB400 с чипами, будьте внимательны!!! PS1300520
Разгона - ноль, уже при 210 мем темс дает ошибки в 5 тесте, а при 230 уже не стартует комп. И это то с таймингами 2,5-4-4-10. Одназначно неудачный экземпляр, и возможно партия с такой маркировкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
В фирме лежит фот такая память
DIMM DDR 512Mb <PC-3200> 400MHz Corsair VS CL2.5 (Retail Box)
Что то на сайте Corsair я ненащел памяти с CL 2.5. и скажите пожалуйста реально ли на Corsair самой дешовой - 1455руб выжать 500Mhz (3\4\4\8) 2.8В(3.0в) или это нереально. И на всех ли моделях Corsair стоят ражиаторы или нет.
Темы объединил. Charlez
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Corsair Value Select(VS)-"бюджетная" память от Corsair.
не самый плохой выбор.
до 500MHz IMHO вряд ли догониться, но мы же знаем, что разгон-вещь весьма индивидуальная!
Цитата:
ражиаторы
равно как и радиаторы стоят не на всех моделях, да и толку в них IMHO не так много(оптика одна!).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische соглашусь что несамый плохой выбор в плане дефолтного юзанья, а вот с разгоном... мне повезло, один раз, второй раз нисколько... так что лучше искать другие варианты, а на дефолте... будут работать как часы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
maugli-14 На дефолте все как часы работает. Взял эту память выше 450Mhz не пошла. Потом взял hynix односторонний таже байда. Что за г... где бы мне найти Самунг TCCD или hynix двух сторонниий для полного счастья.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
PNC внимательнее читаем: "KIT" в маркировке VS1GBKIT400 означает "набор"(вольный перевод)-это набор из двух модулей!
ищешь другое-будь добр указывай маркировку точнее!
Добавлено после небольшого поиска, который по силам произвести любому хочется гиг одной планкой от Corsair-тогда из бюджетных модулей есть только VS1GB400C3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3