Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Fly-e--r Ну так подними напругу на камень чуть-чуть, да и не бойся ты выставления делителя на память, хуже не будет, уже неоднократно проверено. В реальных приложениях от разгона памяти (уж как у тебя точно) прироста почти нет, а вот от хорошего разгона проца есть и приличный. Вообще дело конечно твое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 5
Как память в разгоне себя чувствует,думаю стоит ли замарачивать и обменять всю свою память (2х512 Patriot XBL и Kingston Value 1x512) на 2х1024 LLK или лучше взять еще 2х512 XBL,в дальнейшем будет крутиться думаю что на DFI Nforce4 UT SLI?
Дайте дельный совет,хочу чтоб работало в двухканале и чтоб гналась неплохо!
_________________ R9 5950x/ASUS ROG CH8 Dark Hero/G.Skill@F4-3200C14D-32GTZR/Samsung 980Pro 1Tb/Liquid Devil RX6900XT/SF Leadex Titanium 1000W/Lian Li Dynamic XL/OLEDC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL А будет ли работать 4х512mb PDC1G4200ELK на маме Abit An8. Я имею ввиду получу ли я DDR 533 как они и расчитаны. Или с 2х гигов память смогут работать только на DDR400. (т.е. могут ли они с таким обьемом завесттись а рабоать на своей номинпльной частоте 533Mhz???
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 12 секунд: To ALL Нет всетаки посидел подумал и заказл себе 2х1024 Samsung Original. Счас стоит 2х1024 Hynix (eRam) - говно редкое. Гонится только до 410Mhz и только с 2T. То этого стояли 4х512 Hynix (2 - односторонних и 2 - двухсторонних) Так они как DDR 466 работали. Поменял их на 2х1024 думал 1T поимею. А поимел полное г... Так что теперь вся надежда на Samsung original
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну там наверно тайминги которые маманя выставила а мне нужно которые дефолтные для даных плашек просто трабл у меня ХР64 в синики сыпится раз на раз при загрузке и тесте праймом64бит при том что в обычной ХРсп2 все ок прайм бегает без глюков игры работают и тп на 1т добится стабильности в хр64 удается только выставив 2т ну это поганое решение ибо производительность теряется сильно а даная оперативка вроде по дефолту 1т тянет вот я и думаю мож мать чтонить накрутила с второстепеными таймингами все на авто у меня стоит мать дфи на нфорс3ультра настроек в биосе море вот и думаю что крутить или вообще что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ну там наверно тайминги которые маманя выставила а мне нужно которые дефолтные для даных плашек просто трабл у меня ХР64 в синики сыпится раз на раз при загрузке и тесте праймом64бит при том что в обычной ХРсп2 все ок прайм бегает без глюков игры работают и тп на 1т добится стабильности в хр64 удается только выставив 2т ну это поганое решение ибо производительность теряется сильно а даная оперативка вроде по дефолту 1т тянет вот я и думаю мож мать чтонить накрутила с второстепеными таймингами все на авто у меня стоит мать дфи на нфорс3ультра настроек в биосе море вот и думаю что крутить или вообще что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1