Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Zlobnui   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2004
FAQ по HYNIX PC3200 DT-D43
Здесь не обсуждаются модули Hynix CTP-D43 и BT-D43! Для этого есть соответствующие ветки конференции!
Отредактировано куратором: Zlobnui. Дата: 29.05.2006 20:25

_________________
Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
"_"TernOVERS team"_"


Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 10.07.2005 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
-=MAD_MAX=-
Во-первых что написано на самих чипах? По маркировке памяти я не помню. Во-вторых скажи остальную конфу, до скольки и какой проц разогнан и т.д.?
-=MAD_MAX=- писал(а):
а частота стоит 166,7....? =( Это как понять?

Частота 166MHz (DDR333)

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

На чипах, я щас на работе....щас не гляну. А как то по другому можно узнать?
Проц Athlon64 3,2 Venice. Разогнал до 2,5. Поставил частоту 250х10. Вольтаж 1,450В.
Мать ASUS A8N32 SLI Deluxe.

А как частоту сделать 216MHz(DDR400)?

п.с. Спасибо тебе за ответ.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
-=MAD_MAX=- Какая у тебя в биосе стоит базовая частота памяти? Я так подозреваю, что или авто или DDR266, которая в разгоне поднимается до 333. Можно переключить в синхрон 1:1, тогда частота памяти будет 500MHz. Можно выставит базовую частоту в режим DDR333, тогда в разгоне частота памяти будет 208 (DDR 416)

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Шахты
Моя пара 512 Mb завелась на 270 шине с таймингами 2,5-3-4-6, ессесно 1Т при 3,2 В питания, в Memtest86 за три часа ни одного глюка, зато садомаза в четвёртом тесте пачками высыпает. Правда под садомазой память греется градусов до 60, и это с медными радиаторами и обдувом 80 и 120 мм кулерами :shock: !
На 225 шине 2-2-3-8 1Т и напряжении 3 В. Что характерно, скорость работы ниже, но и задержки тоже... Вот теперь думаю, как мне эту радость юзать: на 225 или на 270?

_________________
В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
AlexT.. При таких напругах возможна и деградация памяти со временем.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Мономах писал(а):
-=MAD_MAX=- Какая у тебя в биосе стоит базовая частота памяти? Я так подозреваю, что или авто или DDR266, которая в разгоне поднимается до 333. Можно переключить в синхрон 1:1, тогда частота памяти будет 500MHz. Можно выставит базовую частоту в режим DDR333, тогда в разгоне частота памяти будет 208 (DDR 416)


Наверно авто. Хотя честно говоря там столько настроек что черт голову сломит.
Если б ты мне погом что где и за что отвечает, был бы очень признателен!
Что такое синхрон 1:1? Как бы задать вопрос, а как бы и рыбку сьесть и ....? =)
Вобщем что, сколько и где нужно выставить? =))


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
-=MAD_MAX=-
-=MAD_MAX=- писал(а):
Что такое синхрон 1:1?

Это когда частота памяти=частоте FSB. В других случаях используются делители от частоты процессора. /12, /15, /20. Т.е. при разгоне 2500MHz память можно выставить в режимы: 208(416), 167(334), 125(250) MHz. При разгоне скажем до 2800MHz получаем 233(466), 187(373), 140(280) MHz, при чём первый режим уже некоторая память без повышения таймингов/напруг не потянет.
-=MAD_MAX=- писал(а):
Вобщем что, сколько и где нужно выставить? =))

Неее... Так не интересно... Это не путь истинного джедая-оверклокера. :lol: :haha:

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Дружище спасибо за ликбез! Да я б с удовольствием разгребся бы с этим делом. Да времени не хватает. Надумал я покупать Атлон 64Х2 3.8. Друзья отговорили, сказали разгоняй свое хозяйство. Чем вот и занимаюсь.......хотя проще было бы если кто подсказал, как правильно и оптимально. А то еще тыкну что нить не так...и будет горе.
В любом случае спасибо тебе.
ЩАс дома выставлю 208 MHZ да и дело с концом, хотя не..еще видео разгоню, если уж гнать то по полной!!!
Хотя пределов своей конйиги не знаю...=)

п.с. Синхро и асинхрон в чем разница? Где + и где минус?

Кароче дело труба 2 планки СТР и 2 ВТ.
Что из них можно выжать?


Последний раз редактировалось -=MAD_MAX=- 06.02.2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2004
Откуда: Воронеж
Есть 2 планки Hyundai HYMD512 646CP8JD43
очевидно, что разгон никакой, но проблема в следующем:
При любых настройках таймингов, они все время 2.5-3-3-6.
НЕ пойму почему не могу выставить ни больше ни меньше...

_________________
Удачи и мудрости.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
-=MAD_MAX=- У тебя 4 планки оперативки? Блин, будь человеком - заполни нгормально профиль, я не телепат.
Koval
Koval писал(а):
При любых настройках таймингов, они все время 2.5-3-3-6.

Это как так?
Koval писал(а):
Есть 2 планки Hyundai HYMD512 646CP8JD43

А что за маркировка чипов?

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

ДА четыре планки. ДВе СТP-D43 и две BT-D43.
У тебя есть ICQ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
-=MAD_MAX=- Да, аська в профиле.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2004
Откуда: Воронеж
Мономах писал(а):
как

ну вот чтобы в биосе не выставил, будут указанные выше тайминги.

Мономах писал(а):
А что за маркировка чипов?

эт то что эверест выдал.

зы: но я видимо не сюда пишу у меня CPT-D43

_________________
Удачи и мудрости.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
Koval
Koval писал(а):
ну вот чтобы в биосе не выставил, будут указанные выше тайминги.

А чем ты их смотришь не в биосе?

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2004
Откуда: Воронеж
Мономах писал(а):
А чем ты их смотришь не в биосе?

еверест, цпу зед...

_________________
Удачи и мудрости.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2006
Откуда: Тамбов
Всем привет!!! У меня вопрос: разгоняю, значит, 2Х256 DT-D43, дохожу до 266 МГц по шине, напруге в 2,85 В... и все... т.е. на 266 проходит все тесты, нормально работает. Но стоит выставить 267 МГц - даже биос "не грузится". Объясните, в чем проблема? Неужели предел разгона памяти наступает так резко? И еще вопросик: можно выставить напряжение памяти больше, чем позволяет БИОС, не прибегая к вольтмодам?
PS ограничения со стороны проца - нет (A64 Venice 3000+ с множителем х6),HT - х3, со стороны таймингов - тоже (выкручены на максимум)
Заранее спасибо.

_________________
Тяжела и неказиста жизнь простого лицеиста...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2005
Откуда: Благовещенск
подскажите пожалста
хочу купить 2 по гигу модуля DT-D43
интересует будет ли она держать CL2, а то ни СТР ни ВТ такой возможностью не обладают

_________________
Никто не свободен пока все не свободны...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Шахты
Godz, читаем ФАК: DT-D43 более 512 не бывает.

_________________
В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2005
Откуда: Благовещенск
факу 14 июня исполнился 1 год
если я выложу сдесь фотку гигового DT-D43 с тебя шоколадка

_________________
Никто не свободен пока все не свободны...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Шахты
Отсылать далеко. :wink:
Мож с того времени они емкость чипов и увеличили... хотя я в магазинах кроме СТР ничего не вижу, посему обратил свой взор на винбонды.

_________________
В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 28 из 29<  1 ... 25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan