Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
Просматривая www.price.ru , наткнулся на довольно интересные модули памяти TWIN2X2048-8500C5D TWIN2X20488500C5D CORSAIR 2GB KIT DDR2 1062MHZ NON ECC 240DIMM 4-4-4-12 EPP http://www.comp2.ru/bd/pn.php?f=p&id=36 ... 4pthibkgv1 , отличающийся от
TWIN2X2048-8500C5 TWIN2X20488500C5 CORSAIR 2GB DDR2 XMS2-8500 NONECC 240 DIMM 5-5-5-15 EPP http://www.comp2.ru/bd/pn.php?f=p&id=3v ... zfrixswj74 ,всего одной буквой D, причём разница между ними всего 6$
На официальном сайте Corsair я не нашёл памяти с маркеровкой 8500С5D ... Если это серия Dominator, то почему тайменги уменьшились? На сколько мне известно, отличаються они только системой охлаждения.
Или это опечатка?

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2005
Откуда: москва
sergey2400 писал(а):
Или это опечатка?
Да это опечатка 8500С5 в исполнении Доминатор ничем кроме Доминаторовских радиаторов не отличается от "обычных" 8500С5 а тайминги ддр2 1066 4-4-4-12 гарантируют Доминаторы 8888 которые стоят уже .....
sergey2400 писал(а):
На официальном сайте Corsair я не нашёл памяти с маркеровкой 8500С5D
Вот она http://www.corsairmemory.com/corsair/pr ... 500C5D.pdf :)

_________________
Radeon is Gaming


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
ок.
Давайте посмотрим, удалось кому либо разогнать модули TWIN2X2048-8500C5D по частоте выше их номинала в 1066MHz?

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2005
Откуда: москва
sergey2400 Самому интересно так как смотрю в сторону 8500С5 :) у нас они появились в одном месте 450 долл что примерно соответствует цене обычных 8500С5 у нас...

_________________
Radeon is Gaming


 

amdfan писал(а):
sergey2400 Самому интересно так как смотрю в сторону 8500С5 :) у нас они появились в одном месте 450 долл что примерно соответствует цене обычных 8500С5 у нас...

Интересно а где именно они появились??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: г. Абакан
Подскажите пожалуйста:
Память DDRII 2048Mb 1066Mhz Kingston Non-ECC CL5 (5-5-5-15) DIMM (Kit of 2)

Посткажите где можно прочитать информацию о чипах которые там стаят,
именно по 2*1 гб. набору.
Может кто сталкивался с такой памятью, как себя ведет.

Заранее благодарю.
nabla ОК


Последний раз редактировалось GMichail 19.10.2006 19:46, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: москва
GMichail Там стоят теже микрон D9GMH, по крайней мере на гиговом ките Кингстон ддр2 1066 2х512 точно стоят эти микроны, скорее всего и на двухгиговом тоже :)

_________________
так же известный как amdfan


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Есть Core 2 Extreme X6800 + ASUS P5B Deluxe. Какую память лучше выбрать:

2048Mb (2x1024Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Patriot 5-5-5-9 [PDC22G8500ELK] <- эту пока трудно найти в продаже

или

2048Mb (2x1024Mb) Corsair DDR-II PC-8500 1062MHz Kit [TWIN2X2048-8500C5]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
PavelCh
Corsair DDR-II PC-8500 уже проверенная, так что брать можно с закрытыми глазами и 100% будет нормально работать.
Я сам такую ищу, но она везде пропала, причём одновременно...

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Цитата:
Я сам такую ищу, но она везде пропала, причём одновременно...

А ты попробуй заказать через инет...

http://www.corsairmemory.com/corsair/wh ... sults.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2004
Откуда: Саранск
Фото: 21
лиди помогите, есть возможность взять TWIN2X2048-8500, но какие там тайминги? тк естьTWIN2X2048-8500С5 - у этой, я понимию, пятерки, а у первой что 6-6-6-хх?
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
да, самое главное - стоит этот комплек 250 баксов!

_________________
i7-5775c/Asus Z97-Pro/G.Skill 16Gb/EVGA Hybrid 1080/Creaitve X-Fi Titanium HD/HP Omen 32"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Divinity У обоих 5-5-5-15.
Добавление C5 в конце - маркетинговый ход

_________________
www.ripping.org


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2004
Откуда: Саранск
Фото: 21
ясно, спасибо

_________________
i7-5775c/Asus Z97-Pro/G.Skill 16Gb/EVGA Hybrid 1080/Creaitve X-Fi Titanium HD/HP Omen 32"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
Divinity
Кстати, замечу, что Corsair 8500C5 & 6400C3 - это одно и тоже, даже цена у них одинаковая.
Так что спокойно можете брать либо ту, либо эту.

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
sergey2400 Единственное, чем отличается - у 8500C5 производитель не гарантирует работу на 800мгц при 3-4-3-9 ;) а в целом - одно и то же

_________________
www.ripping.org


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
ТаРаКаН
Не гарантирует, но они, почему то работают на таких тайменгах, по крайней мере у тех, кого я знаю.
Бытует мнение, что разница только в прошивках SPD :wink:

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2005
Откуда: Moscow, Russia
sergey2400
Работают, но не у всех. У меня 8500С5 на P5B Deluxe на частоте 800Mhz с CAS3 даже не стартовала.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2006
wanderer256

А какой у тебя процессор...? У меня тоже P5B Deluxe, и мне в тех.поддержке говорили, что оперативка будет работать на 1000 Mhz только с процем Core 2 Extreme X6800, а с 6700, или младше будет работать только 800 Mhz... Сам я ещё пока не пробывал, ещё не все купил комплектующие...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2005
Откуда: Moscow, Russia
PavelCh
Чушь вам говорили в тех.поддержке. P5B позволяет выбирать множитель частоты памяти, поэтому 1066 MHz можно выставить с любым процессорм Core 2 Duo.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2003
Откуда: www.radeon.ru
А вообще есть ли какие-либо ещё альтернативы Corsair 8500C5, или это единственная память, из более-менее доступных ( 3-й месяц достать не могу ни где...)?

_________________
Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan