Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Made in USSR
BoxRed писал(а):
не факт, что в 2гб ките стоят такие же чипы.

ну так посмотри... Радики же на "прищепках".
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Только аккуратнее снимай "прищепки" чтобы не поцарапать сами радики... я сначала бумажку подкладывал, а потом снимал. Ни единой царапины небыло.

_________________
94.0FM



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2007
xtrimall ну как я посмотрю, если только собираюсь эту память купить? Потому и хочу узнать до покупки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Made in USSR
Ну возьми и попробуй... в случае чего, поменяешь или манибэк сделаешь, благо что в ультре это сделать легко. Или возьми сращу с возможностью манибэка (там доплата рублей 90-100 будет)
Если объем памяти не очень важен, я бы лучше OCZ 2x512 взял бы за те же деньги..

_________________
94.0FM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Минск
А как насчет разгона самой дешевой памяти V-data 1024Mb 667MHz? 33 у.е. стоит. До 720 (4-4-4-12) разгонится хоть?

_________________
http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Москва, Россия
Luchik до таких частот она прогонится, с таким разгоном большинство 667 справится


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2006
Откуда: Минск
Галимоватая память.
По СПД 5-5-5-15. Что бы на родной частоте работала при 4-4-4-12 нужно было до 2Вольт поднять. На 1.95 вроде как работала, но у меня в игре неожиданно все подвисло.
С разгоном правда не экспериминтировал. На 700 завелась при 2Вотльт. Тесты памяти в эвересте прошла, но в игре я не экспериминтировал. Просто у меня в номинале работает все...больше чем 333 гнать боюсь из-за БП.

_________________
http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Минск
metalist писал(а):
Пишите о какой серии A-DATA памяти идёт речь.. Есть Desktop серия и Vitesta Extreme Edition... Разница большая думаю.

А меня интересует как ведут себя модули A-DATA (НЕ Vitesta) DDR2-800
http://www.adata.com.tw/adata_en/produc ... No=AD2800U

Кто тестировал или ползуеться?


Мать M2N32SLI Deluxe, камень 3800 X2.
Купил именно такую. Плююсь. Более 880 не гонится при 5 5 5 15, ессли увелиычиваю делитель на память и подгоняю камень, то на 800 не запускается ни в какую, если на родном cpu/5 - то до 880 гонится при 2.0, но стабильно только при 2.1 В.

Маркировка чипов AD29608A8A-25EG.

На каждом модуле написано 1Gx16, но объем каждого модуля по 1 Гб. Не понятно почему не по 2, если 1 Гбит на 16 чипов (каждый модуь снабжен 16тью чипами памяти).

Но радиаторы приятные )


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2008
Привет. Кто-нибудь такую память уже щупал? http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/21/54
Появилась у нас недавно. Хочу вот прикупить себе 4х2Gb.

_________________
Истина гдето рядом ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2006
Откуда: Самара
2*2Gb A-Data PC2-6400 value @ 1090
куплена ровно год назад


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2008
В общем купил эту память 4х2Gb G-Series PC-6400. Полет нормальный. Прильстила цена 1100рублей за 2гб с радиатором(нонейм самый дешевый у нас стоит 950). Файл подкачки сразу отрубил.Разгоном сильно не занимался. Выставил 900мгц тайминги на авто(5-5-5-15) работает нормально.

_________________
Истина гдето рядом ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2006
Откуда: Самара
x-gosu проверь скока максимум на 5х идет плз на напряжении 2-2.1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2008
На напруге 2.1 работает 978мгц с таймингами на авто 5-5-5-15. Тестил где-то часа два - 2 окна линейки + фалаут3. Вроде стабильно работает но греется сильно. Дальше не гонится 990 уже зависоны.

_________________
Истина гдето рядом ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Питер
Купил память A-DATA 2x2G DDR2 800 4-4-4-12 1.9v
память отличная работает 890 4-4-4-11 при 2.0V,при 5-5-5-18 работает на 1080 на 2.1V, заводится на 5-5-5-18 на 1120 при 2.3v,но через 1.5часа синий экран.
Из минусов при наприжении выше 2.1 очень сильно греется пришлось ставить кулер!


Последний раз редактировалось palich123 08.05.2009 10:12, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2009
Откуда: Питер
palich123 писал(а):
Память A-DATA AD2800E002GU2K 2x2G DDR2 800 4-4-4-12 1.9v

Нормально работает на 860 5-5-5--15 1Т


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Ленинград
Какие чипы и какой разгон можно жидать от A-DATA Vitesta Extreme PC-6400 AD2800E002GU2K ?
Результаты 3 постами выше я вижу, но хотелос ь бы ещё мнений

_________________
Handle with care, I'm a valuable property


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2008
Откуда: Bulgaria
xtrimall писал(а):
metalist писал(а):
А меня интересует как ведут себя модули A-DATA (НЕ Vitesta) DDR2-800
http://www.adata.com.tw/adata_en/produc ... No=AD2800U

Кто тестировал или ползуеться?

кстати да... Интересно о ней узнать отзывы обладателей.

#77

_________________
ГАДНИ РАБОТИ ВЪРШИМ ГАДНО И ЕВТИНО...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan