Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
из 6ти комплектов 8500С5Д 3 планки ушли с миром, статистика за пол года

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Обычные PC6400 с более тщательным отбором и последующим заводским разгоном, чему удивляться то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2003
Откуда: Москва
Фото: 21
Worms Понял что написал то?

_________________
https://www.facebook.com/people/Dmitry-Vladimirovich/100005628222986
http://www.youtube.com/user/rasamaha2000


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
Corsair TWIN3X2048-1333C9DHX вторая планка труп, так что не только OCZ плохой :D

_________________
Team Russia Bencher


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
последнее время планка доминатора с8500 стала себя плохо вести больше 3х ней комп не держит виснет ) но стоит выключать на 30 мин всё в порядке ) в температуру не тыкать там прохладно ) просто видимо какой то брак раньше работало отлично)

_________________
i7 2600К - Frio - ASUS MAXIMUS IV GENE-Z(B3) - Cooler Master Silent PRO 1000W - Kingston HyperX 16Gb DDR3 - WD2001FASS(2Tb) -MSI N680GTX Lightning 2Gb


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2008
mica
Цитата:
являлся счастливым обладателем:
Corsair <TWIN2X2048-8500C5D> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-8500>
работало в течении месяца на штатных частотах


У меня аналогичная история, но проработало около года до смерти одной планки.
Правда глючило с самого начала (частый уход системы в старт-стопы при попытках поменять какой-нибудь любой параметр БИОС) но грешил на мать.

В сервисе подтвердили, что эта память горит часто, деньги вернули.

В итоге на замену взял самые дешёвые Кингстоны PC-6400 (800 мгц) с CL5.
Потому что нифига в реальной работе разницу не заметишь, что 800 мгц, что 1066, что 1200, разве что в бенчмарках, а в сервисы пусть другие дураки катаются, коли не лень. Corsair в топку.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 4
Народ Всем здрасте нужна ваша помощь.
Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C4DHX 2 шт. памяти, так вот беда в том что пришлось напругу увеличить до 2,14 при тайминге 4-4-4-12 847 мгц. Иначе на этой частоте не проходит в течение 1 часа бешанный тест осст "блок питания" в синьку кидает после 30 минут. Напруга не на вредит сильно чипам, диградировать не будут со временем? Причина такой частоты процессор 3,8ггц частота красивая)))
Если можно вопросик не в тему? извеняюсь за ранее. е8400 3,8 при прогоне теста осст блок питания т.е чтоб все жгло. На ядрах 76 градусов до тимакса, 24 это норм или уже не айс? В линпаке 72 память вся, прогон 30 минут. При допустимой по спецификации интел в 100 градусов на ядро. Напруга 1,256в на ядро.
Хотел бы Ваш совет услышать. Или все таки тайминг увиличить лутше вместо напруги? Всем спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2008
Не знаю как DDR2, но 1 и 3 корсары работают стабильно без проблем с разгоном...DDR1 xms планочки 6 лет работали без единого косяка


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
Вот и я вошол в этот клуб.
Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5DF 2*2 Gb одна планка помирает.
Пошли ошибки после года использования, да ещё был треснувшим один СМД элемент. Перепаяли но ситуация не изменилась.
Работала на частотах 940-1000 и с вольтажем 1,9-2,0.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: с Марса
Надо память охлаждать как следует ! :D
У меня без разгона, всё на авто, после 30 минут работы, жарит так, что палец на радиторе не удержать. :fingal:
А вы гоните, напругу задираете, обязательно нужно охлаждать радиаторы воздушным потоком. Иначе, как видите, деградация и дальше склеивает ласты.

_________________
Монитор никак у всех, у меня на IPS.
Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай !
Пниха Виста
Колбоса
КГ / АМ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Moskau САО
Darius13 писал(а):
Вот и я вошол в этот клуб.
Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5DF 2*2 Gb одна планка помирает.
Пошли ошибки после года использования, да ещё был треснувшим один СМД элемент. Перепаяли но ситуация не изменилась.
Работала на частотах 940-1000 и с вольтажем 1,9-2,0.



и что одни норовят эти планки на 2.2 гонять, а другие на 1,9-2.0, когда штатная у них 2.1 ! ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
dooddy
И что ты хочеш этим сказать? :spy:
У меня при 2,1 (и тем более если выше) не было стабильности.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Moskau САО
Darius13 писал(а):
dooddy
И что ты хочеш этим сказать? :spy:
У меня при 2,1 (и тем более если выше) не было стабильности.

не пробовал с корсарами, небыло необходимости, а вот с OCZ получилось как то. у нее штатно 2.0, а у меня в биосе стояло 1.85, так система каждые 30 мин ребутилась. когда я понял что происходит, то поставив 2.0 все исправилось. затем начал эксперементировать. поставил 1.95 - и при сильной нагрузке в игре комп перезагружался, может раз в 30 мин. тогда я понял, что есть 0.05В! ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
dooddy
Понимаю такое дело, тут честно соответствует своим параметрам.
А вот у корсаров не ахти дела, знакомый тоже жаловался, что полетели два комплекта.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Германия
Corsair DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit (TWIN2X4096-8500C5, XMS2 Serie)-2 года на штатном 2.1В(1066 5-5-5-15)-ни одной синьки или вообще проблемы-надежная Корсар ;)

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
AthlonXP 2400+->AMD X2 5200+->AMD X2 6400+->AMD Phenom II X4 940->AMD Phenom II X6 1100T


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Moskau САО
kalivin писал(а):
Corsair DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit (TWIN2X4096-8500C5, XMS2 Serie)-2 года на штатном 2.1В(1066 5-5-5-15)-ни одной синьки или вообще проблемы-надежная Корсар ;)


у меня за 20 лет тоже проблем с памятью небыло, если они она работает в штатных режимах и не нонэйм ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2009
Фото: 0
Добрый вечер.Corsair DIMM 4 GB DDR2-1066 TWIN2X4096-8500C5 .Начали временами сыпаться бсоды,вылеты из игр.Все на дефолте,начал тестить праймом,сразу две крит ошибки,память работала на штатной частоте год,напряжение не подымал,прогнал ее вчера memtest86 и в течении прохода нашло 10 ошибок.Что посоветуете в данной ситуации,реально ли память сбоит,боюсь что бы ничего небыло с материнкой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2010
Откуда: Семихолмовск
saps
Выньте модули и ластиком контакты потрите, иногда помогает. Вы системник часто пылесосите?)
Сколько лет у Вас эти модули стоят?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2009
Фото: 0
Death_Arrowсистемник каждые полгода чистится компрессором) память стоит уже года полтора,что то мне подсказывает , что ластик уже ее не спасет.Праймом проверял две планки по отдельности,тест провалился.Как ч понимаю памяти кердык?Есть еще способы точно проверить что сбоит
память?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2006
Откуда: Клайпеда, Литва
Фото: 5
saps
Мемтест прогони, сразу увидиш если пойдут ошибки.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика