Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2009
А как можно определить наилучший тайминг?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Heliken, для подобных вопросов существует ветка - Общие вопросы по Оперативной памяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Брест
люди памагите
сабж витеста 800+ 2х2 маркировка ADQVD1816 привезли недавно так вот на профильном компе стояла 2гиговая планка самсунг - самое дешевое г вообщем гналось на 900+ с таймингами 66615, поставил адату 800 44412 2.0в все по дефолту работает но попытки взять ХОТЯ БЫ 900 мхз черный экран это при таймингах 55515! ставил вольтаж даже на 2.2 в ничего. на своих 44412 максимум 840 герц при 2.2в думал мать непускает двухканал, убрал одну тоже самое.. :( вообщем разозлися и чуть не разбил одну планку :( взял все запаковал и кинул пылится в столик. Так ещё после этого и старый самсунг не хочет работать на частотах отличных от 800 при любых вариациях таймингов или напряжения! кароч либо у меня руки кривые(что врядли) либо А-DATA кусок дешевого ..овна!
ps мог заказать себе с сша и джискилл и мушкина и хиперз и оцз и т.д. за те же деньги ~55 $ ....просто не захотел ждать :(

_________________
...BMW POWER...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Germany
PAXAN_13M писал(а):
либо А-DATA кусок дешевого ..овна

ну не скажи) свои 1000+ твоя память должна отрабатывать) у нас 2х1гб стоит 33 евро, не думаю что они деньги просто так будут просить. память действительно добротная:)
кстати говоря, взял я себе всётаки ещё 2 плашки по 1гигу. давно взял. сегодня разобрал) и каково же было моё удивление когда под хитспридером обнаружились односторонние плашки! на то что это мог быть микрон я забил сразу..
вобщем идёт всё это хозяйство (4х1гб) спокойно при 5-5-5-15@2.1в на 1000мхз и не вякает) щас стоит 960, жду мать которая мой "новый-старый" квад потянет и разгонит до 4+ ггц...

_________________
|i5-2500k|ASUS_Maximus_IV_Gene|Gskill1333(7-7-7-21-2T;1.55V)|EVGA_GTX670|COUGAR_S700|C300_256GB+2TB|Samsung_LEDTV_1080p|Windows7x64Ultimate|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Брест
system да я уже с этой ветки понял что гиговые модули ещё хоть как то гоняцца

_________________
...BMW POWER...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Germany
PAXAN_13M попробуй поставить тайминги на авто и частоту памяти на 1000, потом посмотри мемсетом какие тайминги выставила мать (у меня ставит 5-7-7-24) если всё запустилось. Если нет, то просто выжми всё что можно на 4-4-4-12 и оставь так. Прямо феноменального прироста производительности не происходит..

_________________
|i5-2500k|ASUS_Maximus_IV_Gene|Gskill1333(7-7-7-21-2T;1.55V)|EVGA_GTX670|COUGAR_S700|C300_256GB+2TB|Samsung_LEDTV_1080p|Windows7x64Ultimate|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Брест
кароч взяла 1020 на 55518 2.0в виноват был кривой биос мамки, НО на 1000мхз 55518 2.1в 12.5х288=3600 проц; система загружается но при попытке загрузить еверест ВЫРУБАЕТСЯ веник т.е. перестает крутится шпиндель, соотвественно ребут и все по новой....это шо за выколбасы? в итоге пока поставил 900мхз 55518 300х12=3600 вродь все нормуль. это че мамка меняет частоты сата устройств синхронно с памятью? я чет не сталкивался с таким

_________________
...BMW POWER...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: Germany
PAXAN_13M попробуй переткнуть винты и посмотреть что получится) помню на НФ4 была такаяже бадяга..

_________________
|i5-2500k|ASUS_Maximus_IV_Gene|Gskill1333(7-7-7-21-2T;1.55V)|EVGA_GTX670|COUGAR_S700|C300_256GB+2TB|Samsung_LEDTV_1080p|Windows7x64Ultimate|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2009
Купил A-Data AD2800002GOU(DQVE1B16) 2Гб х 4 ))) Стоит копейки - 700р.
Были получены стабильные частоты:

1. 800 - 960 5-5-5-15 1.8V.
2. 1000 -1100 6-6-5-15 1.8V

#77

PS память никак не реагирует на изменение напряжения, вообще. Изменение 1.8V до 2.5V никак не влияет на тайминги и частоту :oops:


 

Здравствуйте, у меня пару вопросов...
Сегодня собираюсь купить A-DATA Overclock Extreme Edition 800+ 2х2ГБ за 1400.- крон - это нормальная цена?
Собираюсь ставить их на ASRock G31M-S R2.0 ( http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... M-S%20R2.0 )
Но
На разъёмах для оперативной памяти написано 1.8V а сама память вроде предназначена для 1.9V+...
Как вы думаете память будет нормально работать на этой мамке???
:?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Фото: 16
1.9 поставишь в биосе.,да и напряжение ето по "профилю"(EPP)

_________________
3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan