Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Germany
olegk@
olegk@ писал(а):
Dark - этоже не микрон 100%
- несовсем верно, на них в основном ставился селектированный ProMos - идёт хорошо, можно и с микроном спутать, НО некоторые были на микронах D9 GKX, партия была настолько небольшой, что это буквально единицы из сотен. В общей сложности память очень оригинальная за счёт экранированной 8-Layers ULN-M РСВ. поэтому для них даже если на промосе до 1000-1050 4-4-4-12 до 2,2-2,3В и 1150-1180 5-5-5-18 на томже напряжении не проблема.

olegk@ писал(а):
CSX 2GB Kit DDR2-1200 DIABLO V2 - заказал сегодня, посмотрю что умеют
- imho не стоит, с другой стороны недорого и идут хорошо - до 1200-1300мгц 5-5-5-18, скалируют до 2,4В, чипы на версии V2 - Hand picked Elpida, НО! РСВ уже не восьмёрка а простая 6-лэйерс, так что советую подумать.

_________________
Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2007
Откуда: Donetsk UA
PSP-Devices
Diablo V2 отменил заказ, пока что посижу с GOOD RAM PRO 2*512 D9GMH

насчет Team Dark - спасибо за интересную инфу

_________________
Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: Н.Новгород
Ребят!Сдохла одна планка Ballistix PC 6400 на GMH!Т.е комп с ней не стартует(не пищит,просто кулеры крутяться и всё) Почитал что бывает кома у них,так что же делать то?Оставить валяться на несколько дней?

_________________
Gigabyte P35 DS3--
Core2Duo E6750@3800--Geil Ultra 2x2GB-- GeCube 3850 512мб-- FSP 400W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2006
Aleksandr@KAZ оставь на пару дней потом воткнешь и посмотришь...если ты ее не убил высокой напругой то может очухается еще на пару недель/месяцев...
Aleksandr@KAZ писал(а):
Сдохла одна планка Ballistix PC 6400

тут такие не обсуждаются,здесь 8500(1066) может у 800-к другие симптомы подыхания и их возможного воскрешения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2003
Aleksandr@KAZ
Неси ее продавцу, если есть гарантия. Как бы ты ее не воскрешал, рано или поздно она умрет. Это уже не жилец!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Aleksandr@KAZ я сделал проще, умерла одна планка, положил в упаковку, отнёс продавцу 2 планки, 3 недели и у меня новый комплект.

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2008
Откуда: Kiev/Ukraine
User667 писал(а):
olegk@
Видимо всё же деградация добралась и до меня так как температурный режим в порядке. В нагрузке выше 38 градусов температура не поднималась. А вот с вольтажём игрался в большом диапозоне ). С утра проснулся, деграю мышку - BSOD - смерть. всё.


Срузу же съездил купил

#77

2.0v - 1100Мhz. Дальше не тестил , нет времени. Но это уже совсем другая история

Извиняюсь,что не в тему,но про TEAM отдельной темы нет.У меня точно такой же кит и мне интересно,как он у тя на 2.0v 1100mhz функционирует?Я ставил и 2.3 и 2.4v,и максимум чего я достиг - это 1057mhz.FSB-440mhz.Даже свои 1066мгц не работают.Мож кто подскажет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2004
Откуда: Украина, Донецк
aim22
Для начала пишите в личку по данным модулям, а если конкретно по вопросу, то всё может зависеть как от удачи в плане разгоняемости моего кита, так и от конкретного биоса, делителей и других тонких настроек. Ваш случай или гарантийный или hands.dll, так как уж больно низкие результаты.

_________________
3DMark 2001SE - 71k http://service.futuremark.com/compare?2k1=9252308
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=238415


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Оттуда....
Всем удачи!
Вот вопрос-то,что если в обозначении есть 8-понятно.Значит планка одностороняя.А как понять такую марку -Crucial Ballistix 2GB 2 x 1GB DDR2 8500 1066MHz (BL2KIT12864AA1065) ! Взято из буржуинского Ебая.И таких там хватает ,причем это не перепечатка,а на фото ясно видна этикетка http://pics.ebay.com/aw/pics/spacer.gif
Хотя есть и такая марка BL2CP12861065.8FE5-т.е. тут четко понятно-чипы с одной стороны!
Что скажете?Испытатели !

_________________
А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2006
калибрфотки твоей нету(поправляй)
а что тут говорить нынче баллистику на 16 чипах не делают уже(окромя 2гб плашек)...так что что б они там не рисовали и не писали планка будет односторонняя со всеми выплывающими из этого последствиями...тобишь-в топку только.ИМХО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Оттуда....
Короче мужики!Вывод вот какой напрашивается!После того как цена ddr2 упала до смешного,производители памяти начали халтурить-чтобы получить хоть какую прибыль,стали ставить фуфловэ чипы,или с одной стороны.Я сдуру заказал Доминатор 1066,и не глянул ,что rev.4.1.потом глядь в прам.лист ,а таких вообще нет!Запустилась пару раз в дефолте и все.Отнес ребятам в лабораторию-так она у них маму убила-и это Сорсар.А ради DDR3(пока еще)нормальной, менять маму,да еще до выхода X58 и Bloomfilda что -то стремно!Пусть думет другой-я лучше подожду!!!!!

_________________
А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
калибр не оренитируйтесь на рам лист, там уже давно все не так, балистик тоже сдулся как односторонний пошол, хотя бывают исключения бери что-то типа этого http://cellshock.flagbit.com/en/product ... 0-cl4.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Severodvinsk
Поменял по гарантии свои 2 гиговые планки Crucial Ballistix на Kingston KVR1066D2N7K2, тоже 2 планки по гигу ... Работает на 1080МГц 5-5-5-15 при напряжении 1,9В! Все тесты без ошибок ... Доволен :)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Украина, Донецк
Axill, kingmax 1066mhz лучше, а стоят дешевле ;), у меня брали 1220 при 2.1в


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Оттуда....
Кистати!
На первых стрницах ветки всплыл вопрос о совместимости Корсар Доминатор 1066 с Баллистиками 1066 в двух канальном режиме.Вопрос повис без ответа.Кто -то пробовал?У меня как раз такая ситуация-хочу добавить 2 гига к прекрасно работающим Доминаторам,но самих Корсаров таких боюсь не найти!

_________________
А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2006
User667 писал(а):
TXDD2048M1066HC5DC - эта должна быть на микронах, но сейчас по украине заказать не могу
Она у меня тоже была, но умерла за пару недель ).

отличная память! из тима надо значь что есть что а потом выбирать...из существующих 3-х видов:элит,дарк и оверлок-эта является последней и даже если она и не на микронах,а на элпиде,то гонится замечательно.
калибр писал(а):
вопрос о совместимости Корсар Доминатор 1066 с Баллистиками 1066 в двух канальном режиме

не советовал бы тебе брать эту память,лучше поищи что-то другое типа мушкина или тима,она только твой
калибр писал(а):
прекрасно работающим Доминаторам
тормозить будет,если уживется с ними.ИМХО


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Оттуда....
К сожелению в нашей провинции , хоть и по компьютеризации чуть ли не впереди планеты всей,выбор памяти 1066 ограничен .На выбор:Мишкин,Корсайр,Г.Скилл.Кингстон и Ocz.Так что особого выбора нет!А cell shok я смотрелл даже на Ебае ,там о нем и не слышали даже!Скорее всего остановлюсь на Кингстоне!

_________________
А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2004
Откуда: Украина, Донецк
калибр

заканчиваем флудить

_________________
3DMark 2001SE - 71k http://service.futuremark.com/compare?2k1=9252308
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=238415


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Оттуда....
Axill писал(а):
Поменял по гарантии свои 2 гиговые планки Crucial Ballistix на Kingston KVR1066D2N7K2, тоже 2 планки по гигу ... Работает на 1080МГц 5-5-5-15 при напряжении 1,9В! Все тесты без ошибок ... Доволен :)))

Очень срочный вопрос !!!
Ответь!!!!Друг!!!
Судя по твоему профилю ты поставил Kingston Hyper X на маму с P35.На втором твоем компе мама-Komander.У меня мама-P5B DeLuxe и разница между ними не большая.Меня напугали в магазине ,что Hiper X дружит далеко не со всеми мамами!
Не пробовал ли ты переставить Кингстон на Командер.Подружились ли они!:oops::(

_________________
А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Severodvinsk
калибр
Нет, это не серия Hyper X, это обычный Kingston, он даже без радиаторов ... Модули памяти Elpida E5108AJBG -1J-E ... Надо посмотреть какие модули на Hypet X. На Commado не ставил, но думаю память должна пойти без вопросов, в крайнем случае поменяешь :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan