Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2008
Откуда: Столица
Onix13 писал(а):
Народ, у меня GE24GB1066C5DC (та что с радиками сверху). Мемтестом ошибки не находит, но суперпи проходить не хочет =(( Сразу валиться. Скажи плиз что можно сделать? Ещё объясните, что такое PL в биосе материнки?

Очень странные модули, у меня превый комплект даже на стандартных частотах с трудом заводился, я его поменял, зато второй легко на 1.98 берет 1170. Вот так. Лотерея. :D



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
Оказалось у меня супер-пи бажит =\
Сейчас работают на 1080 при 2.2 5-5-5-12. Клок твист - стронк. Трансикшн бустер enable 1 или 2.

На 4ках при 900 так и не смог заставить работать. Заводились при 2.3, но винду грузить напроч отказывались даже на 4-5-5-15 2.4

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: МСК. Перово.
:-) Я гейлы вспоминаю как страшный сон. :-) Особенно когда купил 4 гб кит Ультра+ серии (8500ку) :-) Дорого, не гонибельно...Вот как бы все хаяли OCZ..но только с этой памятью я дружу. Думал, че бы взять из ДДР3...Смотрел на гейлы, но плюнул и взял ОЦЗ :-) :-) :-)

_________________
«Shit happens» (c) * BF 3/4 - AlfaDoc


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Это смотря какой Гейл. ;) Вон, после профильного я лишь Crucial и Cellshock считаю более-менее стоящими. Не каждая может 1200, 4-4-4-4. Согласитесь? ;)

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: МСК. Перово.
bibukov
:-) толку от комлекта памяти 512х2??? :-) к тому же, на нее тогда ставился отборнейший микрон (по-моему). А мы говорим о комплектах 4гб, которые дают больше пользы чем 512х2 1200 4-4-4 :-)

_________________
«Shit happens» (c) * BF 3/4 - AlfaDoc


 

Купил комплект Geil Ultra 2x2Gb в итоге даже стандартные 4-4-4-12 2.0v на 800Mhz не держит, походу буду менять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
Цитата:
даже стандартные 4-4-4-12 2.0v на 800Mhz

у них по спецификации напруга может от 2.2, а то и от 2.35 начинаться

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
...и никто не гарантировал совместимость с контролером памяти.

_________________
NAD 712+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Откуда: VRN
Фото: 87
отпишусь
взял 2*2 6400 6-6-6 ( дешево просто достались
хз...на 1050 работают на пятерках на 2.0v больше не пробывал да и п5к

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1631

_________________
DLSS RENDERING RES.->DLSS OUTPUT RES.
1440×810->1920×1080(FHD)
1920×1080->2560×1440(2K)
2560×1440->3840×2160(4K)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
/ZETT/, свезло =)

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2008
Onix13 писал(а):
них по спецификации напруга может от 2.2, а то и от 2.35 начинаться

Аааа :spy: . У меня ultra 800 (ща работает на 956 (5-5-5-15) так какую напругу ставить??
ЗЫ проходит на пятерках 1010 (505*9 и ето тока при FSB Strap to North Bridge: 333 при 400 не заводится :( ) 3dmark, но дальше стабильности вообще нет, грешу на память.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
.fx, на какой работает, ту и ставь. Просто есть некоторые плашки геила, у которых рекомундуемое напряжение 2.35-2.55 (правда это оверские варианты я видел), но тем не мение надо внимательние чуточку к таким вещам быть.

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2008
Onix13
а и еще очень странно, память при разгоне 956 (5-5-5-15) 478*9=4300 Mhz соотношение 1:1 виснет в играх, хотя прайм 4 часа без сбоев :?: :?: А вот 5:6 чтоли (FSB Strap to North Bridge: 333) никаких висяков и тд и тп, это почему так?? При разгоне лучше чтоб память работала 1:1 так?


Последний раз редактировалось .fx 07.09.2009 7:21, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
.fx
Ну я точно ответить не могу, потому что моя материнка страп 400 не поддерживает, но я думаю что дело не в оперативке, а как раз в страпе. Может стоит лучше напругу на северный мост немного повысить. Вообще это уже в раздел материнок наверное вопрос.

При разгоне да, лучше чтобы 1:1 было, хотя вобщем-то не критично.

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2009
Откуда: Москва
Срочно нужна помощь.Проблема такого рода.Полгода назад собрал новый комп.Все работало отлично.Но вот буквально 2-3 дня назад комп стал ребутаться с синим окном смерти с надписью типа физикл краш думр памяти.Причем все чаще и чаще.Сегодня за день уже раза 3 точно.Подозрения сразу пали на оперативу ( Гейловские оранжевые планки ( 4 GB - 2 по 2Gb ).Думаю, что какая-либо планка приказала долго жить.Вопрос.Такое может быть после полугодичной стабильной работы? C того момента в биосе не копался, нового железа не ставил.Напругу повысил до 2.2 (до этого была 2.1 - не помогло)Что делать? Нести с СЦ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2009
Откуда: Москва
Проблему решил на другой ветке.Проблема была не в памяти, а в антивире.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2004
поставил себе GEIL Ultra 2x2GB PC6400 (800MHz) (CL4 4-4-4-12)
отлично работает


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2007
Откуда: МОСКВА
chex писал(а):
поставил себе GEIL Ultra 2x2GB PC6400 (800MHz) (CL4 4-4-4-12)
отлично работает


Радуют такие посты: "купил на номинале работает, ура!"

_________________
Cooler V8/Core 2 Quad Q9650/GA-EP45-UD3/Crucial Ballistix Tracer/Gainward GTX 285 2Gb/250Gb HD252HJ/640 Gb HD642JJ/640Gb HD642JJ/CFT-850G-DF 850W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Прикупил GX24GB8500C5UDC, работает на 1.8 в. По-моему уж больно сильно греется...
До этого ОЦЗ были, вообще холодные при работе. У кого как?

_________________
Core i5-750, MSI P55-GD65, 2*2Gb, GTX 460, Spinpoint F1 HD642JJ + WD1002FAEX, X-Fi Xtreme Gamer, Behold TV M6, CM590, MODU82+ 525W, Win 7 HP x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2006
Откуда: Можайск
Фото: 1
_CaHeK_ писал(а):
У кого как?

OCZ2T800C32GK - 51°C
GX24GB8500C5UDC - 48°C
В точности показаний не уверен (термопара от мультиметра), но для сравнения сойдет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan