Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2006
Откуда: Moscow
Были ОЦЗ (модули с сеткой) были холодными. Сейчас Геил с радиками сверху, греются чутка. Но, имхо - оперативка это не та часть компа, которая может сгореть от перегрева (с учётом правильной эксплуатации, т.е. не выше 2.3-2.4v).

_________________
Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2009
Доброй ночи уважаемые.
Купил кит гейла - 2*2 " 1066 GX24GB8500C5UDC.
Поставил на мать GA-MA770-UD3 c AMD 7850.
Биос автоматом запускает на 1.8в @ 800 мгц 5-5-5-15.
А при попытке поставить на ее заявленную частоту и напряжение - виснет при проверке железа, после 1 загрузочного окошка.
Ни изменение напряжения, ни таймингов не помогли.
Подскажите в чем может быть дело?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2008
Rechmp писал(а):
Подскажите в чем может быть дело?

меняй по гарантии.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
где можно купит через инет GB24GB8500C5DC, да так что бы ее там протестирвали, не хочу потом назат отсылать если не будит работать с такими же настройками как моя профильная, в ихс памяти.ру вроде так делали, но там уже давно ее нет в наличии

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 SLI | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDDx4 | 880w | Win 10 Pro


Последний раз редактировалось NikeFreak 28.12.2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
NikeFreak писал(а):
GB24GB8500C5DC

да хорошая память, ведь я её тестил :tooth: а где достать ничего сказать не могу...

_________________
Team Russia Bencher


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
D310
круто, и какой макс разгон? таймы, напряга, частота.

я бы и с рук взял без проблем, пофиг, лишь бы работала

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 SLI | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDDx4 | 880w | Win 10 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
NikeFreak вот обзорчик прочитай

_________________
Team Russia Bencher


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
D310
да уже давно читал его, именно из за твоего обзора и решил взять именно эти модули, спасиб))

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 SLI | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDDx4 | 880w | Win 10 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
NikeFreak Взял такие. Разгон в профиле, правда пока не копался особо, может могут и больше.

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.06.2007
Откуда: Белгород
vertikal чел, а какое напряжение?

_________________
CM690II | STRIX X370-F | R7 1700 X | GTX 1070 SLI | 16Gb x2 | 27" 2,5k | SSD + HDDx4 | 880w | Win 10 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
NikeFreak 2.1 стоит в BIOS... Может и меньше можно, тоже не пробовал.

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
только увидел эту тему :-) ,
тоже имеется память Geil Ultra Plus PC-6400 cl3-3-3-8 2*1Gb KIT (чипы там, на сколько я знаю, 9гмх, прикрыты рыжим радиатором)... Заточена она под амд конфиги как я понял... в свое время взял было ее гонять с процами на ядре конро с матерью на 975 чипсете (подсистема памяти там классно работала+перекл.страпа не было, в отличие от 965 и т.д :gun: ). Бенчинговые частоты на 2.5V на P35 (гонял в 2007-2008гг):
при 3-2-2-8 2Т@490MHz
при 4-4-4-8 2Т@612MHz
при 5-5-5-12 2Т@свыше 650MHz
на днях поколдую на разных платформах, может смогу улучшить :hitrost:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
dobby писал(а):
чипы там, на сколько я знаю, 9гмх

D9GKX

_________________
Team Russia Bencher


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
D310 писал(а):
dobby писал(а):
чипы там, на сколько я знаю, 9гмх

D9GKX

с чего ты взял? на ультра плюс серии стоят либо отборный гмх либо гст, о чем мне в свое время поведали Виктор Вонг и Джей Макс ктр, расковыряли радиаторы... у Виктора Вонга кстати был инженерный кит на гст чипах пс2-9600 4-4-4-12 на 2.43в фулл стабл (сток 2.6в). Вообще гейлу можно заказ сделать на сборку индивидуального кита ;) , с тщательным отбором чипов и подписью руководителя на стикере :tooth: аля Golden Sample


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
dobby
dobby писал(а):
Вообще гейлу можно заказ сделать на сборку индивидуального кита , с тщательным отбором чипов и подписью руководителя на стикере

Шутка? :) Или откуда инфа такая?))

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2005
нет, не шутка. Инфа от человека, ктр явл офиц. представителем этой фирмы. Да и в сети помоему проскакивало про это, только не помню на каком ресурсе. Важно не это, а то - готовы ли вы выложить за такое 1-1.5к ойро? ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2009
Купил себе Geil 1066 5-5-5-15 2х2Гб очень порадовала производительность.... Работают шустро, без нареканий.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2005
Откуда: RUS
djkolins писал(а):
Geil 1066 5-5-5-15 2х2Гб

какая модель? как гонится.

_________________
Team Russia Bencher


 

Доброй всем ночи!Помогите народ советом!!!Заказал память GX22GB6400UDC 2x1 все мечтал о ней ).Приобрел мать Asus P5Q Delux,заглянкл в список совместимости а там нет поддержки 2 каналов http://img691.imageshack.us/img691/1084/geilsy.jpg.Как это понимать? Подскажите пожалуйста что с ней делать,с утра нужно за ней ехать.Может я не так что-то понимаю или там опечатка,так как в списке одиночные модели могут работать и в паре и в двух парах в дуале а эта нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Фото: 16
по моему бред.все должно работать

_________________
3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 253 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan