Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 931 • Страница 47 из 47<  1 ... 43  44  45  46  47
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2011
ToxiC писал(а):
Есть опасность?

У винегретов - всегда есть...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.09.2003
Откуда: Moscow
а как у них радиаторы? справляются?

_________________
e8500 3,1Ghz DDR2 8Gb rx570 4Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2006
Откуда: Питер
Фото: 0
У меня 8500 работает в атомате на 1056 5-5-5-18 полет нормальный

_________________
8-9II-27З-9Ч-1I Максим


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2015
Товарищи помогите!Стоят 2 планки KHX8500D2K2/4G.И знакомый отдал ещё такую планку двухгиговую (KHX8500D2K2/4G),но для неё нужна пара чтоб хорошо работала иначе производительность падает.Вставив в разъем,и протестировав по игре,оказалось с двумя лучше работает чем с тремя.Это исправится если я найду ещё такой же модуль?И вот в AOD показывает 6.4gb/s. И в этой же программе в бейнчмарке примерно 2600-2800 скорость памяти.Что посоветуете?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2012
bi6a писал(а):
Дома стоят 4 модуля KHX8500D2K2/2G и прекрасно работают 1066Мгц с таймингами 4-4-4-12 T2


У меня тоже 4 планки KHX8500D2K2/2G, мать Asus P5qd Turbo и проц Q9400 . Никак не могу их настроить на 1066. Пашут только при 800, при 2.2V, и 1.4V - на сев. мост. при FSB шине в 400.
Что за "T2"? Напишите, пожалуйста, все свои настройки.
Спасибо.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2017
Хочу от себя написать. У меня такая память, 2 планки по 2 гига (KHX8500D2K2/4G), уже несколько лет стоит, частота 1066, тайминги 5-5-5-15.
Напряжение стояло всегда на автомате, но пару месяцев назад выставил в биосе 2.1В, работает всё так же нормально. Вообще на официальном сайте Kingston рекомендуют напряжение 2.2В, на самих планках указано 2.3В ( если не ошибаюсь ).
Сегодня заказал себе ещё комплект такой же памяти, только 2 планки по 1 гигу (KHX8500D2K2/2G), вместе будет 6 гигов.
4 гига уже не хватает иногда для современных игр просто.
Так что память нормальная, как по мне.
Знаю, что есть ещё всякие значения таймингов, но у меня они на автомате все стоят, может и стоит там что-то вручную выставить, но мне лень в этом копаться.
У меня ещё и проц разогнан до 3.2 Ghz, тоже там вручную ничего не выставлял ( все эти частоты шины и северных и прочих всяких мостов), но работает нормально всё.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2017
По поводу новой памяти ...

Мой конфиг:
ASUS P5K
Core2Quad Q8400 3.2 Ghz
AMD Radeon 7770 2gb
6gb RAM
Windows 7 SP1 x64
Кратко:
У меня было 4 гига озу(2*2гб), тип Kingston khx8500d2k2/4g, докупил такую же озу, только 2*1гб, тип Kingston khx8500d2k2/2g.
В биосе выставлены тайминги 5-5-5-15, частота 1066, вольтаж 2.2v, планки выставлены в двухканальном режиме, это стандартные для этой памяти параметры. Поставил новые 2 гига, прогнал в Memtest-е, ошибок вроде как нет.
Потом поставил на закачку фильм на торрент, включил в ютубе видео, через 10 минут синий экран, после перезагрузки снова синий экран через пару минут. Зашел в биос, понизил частоту памяти до 800 мгц ( всё остальное не трогал ), теперь уже час без синего экрана. Попробовал планки памяти пальцами - довольно горячие. Предполагаю, что bsod может быть из-за перегрева планок. Но почему так, если они работали в штатном режиме ? У меня только процессор разогнан, но до покупки новой озу синих экранов никогда не было у меня. Может мне нужно ещё какие-либо тайминги выставить вручную в биосе ? У меня там всё на автомате, кроме вышеуказанного ...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2017
Ребята, а подскажите KHX8500D2K2/4G и KHX8500D2/2G совместимы? первое это китовый набор, а второе просто одиночные планки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
case69rus вполне возможно

_________________
AM4 R7 1700X=4300Mhz
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Откуда: СПб
Фото: 1
CurtAxel писал(а):
По поводу новой памяти ...

Мой конфиг:
ASUS P5K
Core2Quad Q8400 3.2 Ghz
AMD Radeon 7770 2gb
6gb RAM
Windows 7 SP1 x64
Кратко:
У меня было 4 гига озу(2*2гб), тип Kingston khx8500d2k2/4g, докупил такую же озу, только 2*1гб, тип Kingston khx8500d2k2/2g.
В биосе выставлены тайминги 5-5-5-15, частота 1066, вольтаж 2.2v, планки выставлены в двухканальном режиме, это стандартные для этой памяти параметры. Поставил новые 2 гига, прогнал в Memtest-е, ошибок вроде как нет.
Потом поставил на закачку фильм на торрент, включил в ютубе видео, через 10 минут синий экран, после перезагрузки снова синий экран через пару минут. Зашел в биос, понизил частоту памяти до 800 мгц ( всё остальное не трогал ), теперь уже час без синего экрана. Попробовал планки памяти пальцами - довольно горячие. Предполагаю, что bsod может быть из-за перегрева планок. Но почему так, если они работали в штатном режиме ? У меня только процессор разогнан, но до покупки новой озу синих экранов никогда не было у меня. Может мне нужно ещё какие-либо тайминги выставить вручную в биосе ? У меня там всё на автомате, кроме вышеуказанного ...

мать M3A-H/HDMI
стояло 2 планки по 2 гига, решил добавить как и Вы еще 2 по гигу, но не срослось - мать не проходит пост. оба набора нормально работают по отдельности (2+2 или 1+1) при установке в A1A2, то есть память рабочая теоретически, но если поставить любую одну планку в любой слот кроме A1 - мать не проходит пост. это нормально?
Вложение:
IMG_20171003_233238043_HDR.jpg
IMG_20171003_233238043_HDR.jpg [ 4.52 МБ | Просмотров: 52 ]

_________________
[AMD FX8350][M5A97 EVO R2.0][Crucial BLT4G3D1869DT1TX0 4x4GB][GIGABYTE HD7970 3GB][SSD Samsung 850 Pro 512GB][DELL U3417W]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2017
Avenger86 писал(а):
... это нормально?

судя-по всему - да. у меня мать p5k pro. 2 планки пашут. вставляю третью- все виснет намертво. теперь ищу 4ю


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 931 • Страница 47 из 47<  1 ... 43  44  45  46  47

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика