Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 36 из 47<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
У мну 2 комплекта 2* KHX8500D2K2/2G и KHX8500D2K2/4G (8 гигов в сумме :-) ), поставил 1:1 с фсб - 850 МГц, 4-4-4-12, такие тайминги не слишком низкие при 1,8 В?

_________________
i7 8700, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock, 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86 Battle.net: DarkScr86#2534



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2010
Mr. ID1986 писал(а):
У мну 2 комплекта 2* KHX8500D2K2/2G и KHX8500D2K2/4G (8 гигов в сумме :-) ), поставил 1:1 с фсб - 850 МГц, 4-4-4-12, такие тайминги не слишком низкие при 1,8 В?

скриншот производительности в студию, а то так ни чего не понятно. скрин из CPU-Z и скрин из Эвереста (тест кэша и памяти). Тайминги на первый взгляд красивые канеш.

_________________
www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980
Мой первый опыт разгона ЦП


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: СПБ
Фото: 2
вот:

#77

_________________
i7 8700, 16GB RAM, Palit GeForce 1070 GTX GameRock, 256GB A-Data XPG GAMMIX S11 Pro
Steam: [OVER]Dark, Origin: Dark_Scr_86 Battle.net: DarkScr86#2534


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2010
Mr. ID1986 писал(а):
вот:


вот мой
http://s46..radikal.ru/i114/1008/5f/e30bd8529213.png
NB и HT по 2200Мгц
Память (в профиле) без разгона и стандартные тайминги 5-5-5-15, напруга 1,83В

_________________
www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980
Мой первый опыт разгона ЦП


Последний раз редактировалось demiurg 20.09.2010 7:46, всего редактировалось 1 раз.
ЖК на одну неделю по п. 3.12 Правил Конференции


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2009
Откуда: Краматорск
Фото: 11
а вот мой))
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Кто юзал корсары с такими-же характеристиками, лучше-хуже? А то сначала к ним приценивался, думаю, не прогадал-ли, разница в 300-400 рублей была. Не идут на 1150, хоть убейся.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
vladis72 это уже редкость чтоб память ддр2 брала 1150мгц, разве что на высоких таймингах, можно конечно опробывать Корсары, но я сомневаюсь что потянут


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Москва
Народ у кого стоит на 1066 память очень горячая??? :insane: я до своей дотронутся не могу...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
На ощупь с 2.25 вольт около 50-55 градусов тактильно.

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Ростовская обл.
у меня щас работает память на 942, 5-4-4-12, при 2,1 нормально? мемтест прошол

_________________
2600К@4770,5(1.39v),Noctua NH-D14, ,mx-2,ga-z77x-ud3h,2*4096 ,msi 5700xt gaming x,Antec 900+noctua NF-S12B-850об,,antec sg-850,ssd512+ssd128+hdd1024


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
MIKE-DMX нормально, при небольшом обдуве 2.1 для памяти не страшно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Ростовская обл.
яб сказал что обдува нет :), но на ощуп совсем не горячая, рукой спокойно держусь

_________________
2600К@4770,5(1.39v),Noctua NH-D14, ,mx-2,ga-z77x-ud3h,2*4096 ,msi 5700xt gaming x,Antec 900+noctua NF-S12B-850об,,antec sg-850,ssd512+ssd128+hdd1024


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
MIKE-DMX
У меня на 920МГц 5-4-4-12 при 2,05В память горячая(долго руку не подержишь), а на 1066МГц 5-5-5-15 при 2,16В теплая :tooth: Я бы обдув все же поставил - надежнее так.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
до кучи :-) 941,5-4-4-12 1.82v
2.1v :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Ростовская обл.
даже непредставляю как моэно поставить обдув у меня.
у меня тоже при 1.8 запускается винда, но при тесте мемтест вываливаются ошибки

_________________
2600К@4770,5(1.39v),Noctua NH-D14, ,mx-2,ga-z77x-ud3h,2*4096 ,msi 5700xt gaming x,Antec 900+noctua NF-S12B-850об,,antec sg-850,ssd512+ssd128+hdd1024


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
MIKE-DMX
Попробуй как-нить на проволке/нитке подвесить вентилятор напротив модулей памяти - у меня так сделано :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2009
Не хочу рисковать, надеюсь я по адресу и вы мне поможете.
У меня на Gigabyte GA-P43-ES3G стоит оперативка Kingston DDR2 [KHX8500D2K2/4G] с частотой 1066 МГц, а автоматом в биосе определяется 800 МГц (Memory Frequency (MHz) 800) и поменять на 1066 невозможно (не активен этот пункт). Тайминги выставил (CAS Latency; tRCD; tRP; tRAS = 5-5-5-15), напряжение выставил (DRAM Voltage = 2.3), но всеравно Memory Frequency (MHz) = 800.
Покопался в настройках BIOS. Если в пункте System Memory Multiplier (SPD) поставить 4.00А или 4.00С (вместо AUTO)(вот что означают буквы: x.xxA – FSB 266 МГц; x.xxC – FSB 200 МГц), тогда Memory Frequency (Mhz) становится 1066. Чего я и добивался, но т.к. я не особо в этом разбираюсь, сохранять новые настройки не стал. Что поставить (4.00A или 4.00C) и не спалю ли я мать или еще чего этими настройками? :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
LarryViktor
Ничего не спалишь, это ты множитель для памяти выставил, который и нужно. Всегда по умолчанию память запускается на 800МГц 5-5-5-18 1.8В, ручками нужно изменить множитель памяти(если это возможно), настроить тайминги и добавить напруги(кстати 2.3В очень много, ставь 2.1-2.0В должна заработать).
Множитель 4.00А дает 4.00х266=1066 - то что и нужно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2009
LornV
Сделал (тайминги 5-5-5-15, множитель 4.00А) при загрузке windows вылетает синий экран. Провобал напряжение 2.0-2.2, все равно синий экран. :-|
Сама память точно норм, на Striker II Formula все работало.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
LarryViktor
Мне на интелах такую память использовать не приходилось, но попробуй добавить напряжения на северном мосту и вторичные тайминги поставь повыше. Посмотри какие параметры в биосе меняются при множителе 4.00А - вероятно, что-то завышается до недопустимого значения. Напряжение на память поставь 2.1В - оптимальное значение, пока не заставишь ее работать. При напруге выше 2.2В у нее порой стабильность теряется.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 36 из 47<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan