Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 10 из 47<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
INT13h
а что мешает заменить по гарантии? на своих профильных планках (800мгц) добился в конце концов работы на 1066мгц пришлось поднять напругу на Mch +0.2
INT13h писал(а):
был микрон до этого. когда ддр3 понадобится их же буду ставить однозначно
ну с чипами микрон мало что сравнится :-)

vladis72
vladis72 писал(а):
Немножко не так. Под частоту 1080 подразогнать камень под делитель 1:1 (делитель 2, или как?, на вашей матери).

не понял сути, что не так?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2007
vladis72 писал(а):
Немножко не так. Под частоту 1080 подразогнать камень под делитель 1:1 (делитель 2, или как?, на вашей матери).

На моей нет делителя.

_________________
Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2004
чипы psc на модулях вроде как. середнячок, так себе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
"iamwalker""vladis72"
vladis72 писал(а): Немножко не так. Под частоту 1080 подразогнать камень под делитель 1:1 (делитель 2, или как?, на вашей матери).
iamwalker писал(а):На моей нет делителя.
О том и реч: 450х9=4GHz память 900, память 1080х2=540 х9=4860GHz , вопрос был таков: iamwalker писал(а):
что даст мне работа памяти на частоте 1080 супротив 900? Ответ - прилично тонус у системничка подрастёт.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
vladis72 писал(а):
540 х9=4860GHz

о таком разгоне можно и не мечтать...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2007
Djafar писал(а):
vladis72 писал(а):
540 х9=4860GHz

о таком разгоне можно и не мечтать...

Было бы не плохо :)

_________________
Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
iamwalker
iamwalker писал(а):
Было бы не плохо

да но этого можно добиться с СВО или при помощи Азота


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Djafar писал(а):
540 х9=4860GHzо таком разгоне можно и не мечтать...

А зачем он такой экстрим вообще нужен?

_________________
Ryzen R5 2600+Sonic Tower
SAMSUNG M378A1G43TB1-CTDD0 2*8Гб
ASRock B450M PRO4-F
MSI RX570 ARMOR OC 8GB+ID-Cooling FROSTFLOW 240VGA
Be quiet! SP 9 500W


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
Arakan
Arakan писал(а):
А зачем он такой экстрим вообще нужен?

находятся ведь такие люди кому нужно, мне же пока е5200@3.9 хватает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2007
Djafar писал(а):
iamwalker
iamwalker писал(а):
Было бы не плохо

да но этого можно добиться с СВО или при помощи Азота

Продается процессор и к нему криогенная камера на 500 кубометров :)

_________________
Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
iamwalker
iamwalker писал(а):
Продается процессор и к нему криогенная камера на 500 кубометров

лично я в таком разгоне не нуждаюсь ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Процессор-то еще можно охладить чем нибудь, а что делать с системой питания на мамке?
С такими издевательствами стоит подумать и о ней :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
iamwalker писал(а): Ребята, я так и не понял как заставить на Р5К эту память работать на нормальных частотах? Выставляешь шину на минимум, память фриквэнси тоже соответственно на самое низкое. Тянешь шину-памятб соответственно растет. Вот моя остановилась на 900. По матери это 450 Мгц. Знаю что процессор мой может набрать еще, но уперся в память.(стр.9) 1)Можно множетелями камня - 6, 6.5, 7, 7.5, и т.д., ежели бивис :-) даёт, ну и мама, конечно, по шине 533-стартанёт ли? И никаких криогенных камер, тем паче на 500 кубов, (откуда такая точность? или с запасом ?) 2) iamwalker - Хочется убедиться за что деньги уплочены? Уже писалось ранее 1110-1130, и от себя, 2кита по 1гб =4 (погоречился, не думал об ОСх64, сейчас бы уступил 1, или оба, - в раздумьях ещё -6 или 8 мне надо) Так вот, 1110 не сказал бы что сильно , но всёже визуально заметно, разницу я уловил , (поясню, на gb 35-ds3 делители есть) 1:1 делитель 2, камень работал на 450х9=4050 память 900, и с делителем 2.4 -1110, ОС грузилась быстрее, не в разы конечно, но визуально заметно. В приложениях разници не видно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
vladis72
Цитата:
Ребята, я так и не понял как заставить на Р5К эту память работать на нормальных частотах?

На MCH вольтаж поднял:? Надо на +0.2v как минимум.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2004
всем доброго времени суток.
попался мне сегодня комплект KHX8500D2T1K2/4G (до этого стояли профильные гскилы).
так вот память завелась на 1116 на 2в. сейчас пашет под праймом на 1130 55415 2.2в. пробовал на на 1151 2.35в завелась загрузила винду но при запуске прайма БСОД. при 66618 1200 2.4в не загрузилась.
вот думаю оставлять или искать другие. в идеале нужен комлект который тянет 1200. но ничего не попадаеться (((

_________________
Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
PoulK aka KPV
PoulK aka KPV писал(а):
в идеале нужен комлект который тянет 1200

http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 68683.html
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 60353.html
если повезет такие
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 44446.html погонятся до 1200мгц

п.с.
PoulK aka KPV писал(а):
так вот память завелась на 1116 на 2в. сейчас пашет под праймом на 1130 55415 2.2в

неплохой резалт...


 

Всем привет! Есть проблема! Мать ASUS P5Q и память KHX8500D2K2/2G две планки, определяется только 1 Гиг с планки! Напряжение в Биосе стоит 2.2 V, частота 1066, тайминти стандартно! Подскажите пожалуйста что делать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Lelik1985
Это ж комплект на 2 Гб, следовательно по 1 гигу на планку и должно быть :)


 

Не, комплект KHX8500D2K2/4G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: Москва
Lelik1985 писал(а):
Не, комплект KHX8500D2K2/4G

Поэкперементируй со слотами. Иногда свежий bios помогает.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 10 из 47<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan