Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Multifruit писал(а):
Как они у тебя чувствуют на пониженых таймингах, в режиме 4-4-4-12 достигнут частоты 900 МГц ?

Откровенно говоря не проверял, не было необходимости. Чуть позже проверю.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Проверил 4-4-4-15 на 900 бсод, (хотя если напругу повысить наверно будет работать) на 890 работает нормально, по крайней мере 10 мин OCCT в бсод не увели. Если сильно интересно вечером могу потестить по полной, сейчас времени нет. напруга 2.28
#77

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Цитата:
При нынешних ценах на DDR2, подделывать ее не имеет смысла.

При нынешних ценах тогда все остальное невыгодно подделывать...
Подделывают все!
Начиная продуктами питания "заканчивая" запасных частей на самолеты....
Скажу пару,тройку "если"....
Теперь объясните, пожалуйста, если Вас не затруднит разницу в работе двухсторонних и односторонних?
Если даже одинаковые по характеристикам, но разных производителей модули в двухканальном режиме, сообща отказываются работать?
Гы..А "закрыть глаза" покупателю радиаторами....Купи кота в мешке!!!
Попозжа..сегодня или завтра..подостаю производителя...
Хотелось бы услышать другие мнения, может такое быть?
Был велосипед двухколесным..стал одноколесным...соответственно управлять одноколесным нужно по другому...и не все это умеют делать...это я так...примерчик привел....Его надеюсь достаточно,чтобы понять смысл?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
:D Маразм крепчал.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Аха..крепчает..
Прилепи на "Запорожец" наклейку от "Мерса"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Moscow
Нууу кингстонам вообще не стоит доверять в принципе...

Флешки, память... не нравится ихнее качество

_________________
Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Качество нормуль...ибо было бы не ахти..дали бы они пожизненную?
А портит репутацию как раз таки подделки...хотя не всегда...

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Не только подделка портит репутацию...нету у них представительства в России...покрайней мере на ихнем сайте ссылки нема..


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
Ivash19
недоволен одностороннеми чипами :D я когда свою память покупал надеялся что такие попадутся, но... а почему? потому что лучше, шанс что погонятся лучше возрастает, ведь шанс что попадется неудачный чип уменьшается :-)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Djafar писал(а):
едоволен одностороннеми чипами

Все гораздо хуже... он не верит, что кингстон мог себе позволить, внести изменения в собственную продукцию, и считает что один из его комплектов подделка :D

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
На самом деле все гораздо хуже.Как он двухканал запустит с разносторонними планками ?

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Подделка....неподделка.... :spy: ...
Правду узнаем у производителя.. :?: ...может быть..
Пойду :writer: на аглицком... :-) ...
Цитата:
Все гораздо хуже... он не верит, что кингстон мог себе позволить, внести изменения в собственную продукцию, и считает что один из его комплектов подделка
..
Дело не в этом... Попробуй добейся от них синхронной работы.......Добъешься???..я тебе :beer: ....А нет :abuse: .....Сначала подумай...а потом говори....
Так бывают или нет, как односторонние так и двухсторонние??
Сейчас часа два писать в поддержку буду....и ждать не меньше...правда требует жертв....
Кстати..alex1974..
Почитай название темы :D ...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мама хорошая Asus Crosshair 2 Formula...
Два канала работают..но несинхронно..а это потери...млин...


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
alex1974
alex1974 писал(а):
Все гораздо хуже... он не верит, что кингстон мог себе позволить, внести изменения в собственную продукцию, и считает что один из его комплектов подделка
:tooth:

cure72
cure72 писал(а):
На самом деле все гораздо хуже.Как он двухканал запустит с разносторонними планками ?

вот от тебя не ожидал :?: у меня двухканал работал на моей профильной материнке в сочетании с памятью Кингстон и Корсар одновременно установленными, какие тогда должны быть проблемы у Ivash19 ?

Ivash19 писал(а):
Мама хорошая Asus Crosshair 2 Formula...

мама кака, раз в двухканале завести память не может... ты хоть бы скрины скинул бы...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Ivash19 писал(а):
Дело не в этом... Попробуй добейся от них синхронной работы.......Добъешься???..я тебе ....А нет .....Сначала подумай...а потом говори....

Суть кита в том что две планки в нем протестированы в синхронном режиме... а вот о его совместимости даже с аналогичными китами нигде не говорится ;) Да и суть не в этом. Уже более полугода бюджетная гиговая KVR идет односторонняя, да еще и половинной высоты, а почему ? Потому что сам производитель как последний жлоб экономит на текстолите :gun:. Из этого следует что там где можно сэкономить - кингстон экономит, а 8 чипов всегда будут стоить дешевле чем 16.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


Последний раз редактировалось alex1974 03.10.2009 2:22, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Цитата:
какие тогда должны быть проблемы у Ivash19 ?

Проблемка есть..несинхронность...отсюда остальные "беды"...
Спросишь что конкретно?....минутку...полезу в БИВИС.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
ты хоть бы скрины скинул бы...

Скины чего надо? Памяти... мамы..всех?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:
а вот о его совместимости даже с аналогичными китами нигде не говорится

Говорится... в QVL....


Последний раз редактировалось Ivash19 03.10.2009 3:11, всего редактировалось 1 раз.

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Ivash19 писал(а):
Говорится... в QVL....

Quality Vendor List не является юридическим документом и совершенно ни к чему не обязывает производителя.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Согласен..
Но согласно этому листу мы выбираем себе модули...которые гарантированно работают с этой мамой...
Прошу обратить внимание на буковки DS и SS в этом листе...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2009
Откуда: SPb
Djafar
Я имел в виду что планки одна двухсторонняя вторая одно.Не знаю как сейчас с этим давно таких ситуаций не было.Но на P4P800SE у меня даже когда стояли две двухсторонних и две односторонних -работали только в сингле .Поменял односторонние на двух чтоб все четыре одинаковые были заработал дуал.С тех пор беру только одинаковые,подальше от проблем.

_________________
--- The place where gods come to die. ---


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Не было бы у меня в бивисе функции "Al ClocK Skew" ни за что бы не запустил каналы... :D говорю так ..потому что когда там ставишь в Нормал...Виснем мля.... :insane: А так работает в несинхроне..."Delay 150ps" и "Delay 300ps"... :-|

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Найдите отличия: :D
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
кто-нибудь менял радиаторы на планках типа D2K2? вот задумался о замене радиаторов на медные от Scythe, но мучает вопрос встанут ли 4 модуля рядом друг с другом...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Ivash19
Кингстон по ходу не в чем не виноват. Поставь модули чередованием. То есть в первом и втором слотах должны стоять модули из разных китов.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2007
Модули стоят как положено..как требует того спецификация и т.д....
Смысл не в том..и читай внимательнее...
Смысл в том..что сначала было два зайчика....потом остался один...
И читай был двухсторон стал односторон..
Не на каждой маме запустятся эти модули...в двухканале...если все односторонние или двух...то возможно все хорошо... НО...человек сначала купил этот комплект...прошло время...он купил ЕГО же..И? И что?
Производитель просто решил поменять свою спецификацию..или что там у них...
и КАПЕЦ...
Разве здесь Кингстон не причем?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 13 из 47<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan