Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
DjafarСудя по тестам , Мушкин не лучше ...

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)



Партнер
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
SoVaR писал(а):
Судя по тестам , Мушкин не лучше ...

ну тогда думаю не стоит переплачивать ;) лично мне для разгона проца достаточно и 1000мгц (тайминги 5-5-5-12 1.9в. см. профиль)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2003
Откуда: Москва
можно ли считать модули khx8500d2k2/4g удачными, если работают на частоте 1066 с таймингами 5-5-5-15 (второстепенные стаят по spd 800) при напряжении 1,9

_________________
Core i5 2500k / GTX680 / Asus P8Z68-V Pro Gen 3 / Kingston 1600 16GB / Crucial m4 128GB / Asus Xonar D1 / Corsair TX-850w /


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
ApO Если полная стабильность, то конечно можно. 1,9v это хорошо...какая неделя плашек по CPU-Z и производитель с вольтажом на наклейке указан :? Для статистики полезно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2003
Откуда: Москва
Абсолютная стабильность. Плашки произведены в Китае на 18 неделе сего года, вольтаж 2.3. Буду еще тестить

_________________
Core i5 2500k / GTX680 / Asus P8Z68-V Pro Gen 3 / Kingston 1600 16GB / Crucial m4 128GB / Asus Xonar D1 / Corsair TX-850w /


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2005
Откуда: киеFF
у меня такая же 5-5-5-15 при 1.9 на 1066 нормальный полет. Гнать не пробовал. :tooth:

_________________
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Пермь
Деградировала одна из двух планок КНХ8500D2/2G, обе работали 2 месяца на 1066 5-5-5-15 при 2.1 вольта. Нестабильность проявлялась в том, что начал падать Сталкер Чистое Небо, 3ДМарк Вантаж и т.д. Планки проверял вместе и по отдельности, в разных слотах, напряжение поднимал до 2.3 вольта. СадоМаза (тест памяти, режим "долго") и Прайм 25.11 (Blend) пыхтели по часу и ничего не нашли. И только встроенный в загрузчик Висты тест памяти в расширенном режиме почти сразу находил неисправность. Теперь опасаюсь, что в сервисе "честно" ничего не найдут. Деградировавшая планка стабильно работает на 800 МГц, ASSY IN CHINA на 12 неделе 09 года.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2007
Откуда: Costa Rica
Мой комплект 2х512Mb Kingston HyperX PC8500 (точной маркировки не помню) абсолютно стабильно при бенчах работал так: 1200Mhz CL5 2.2v || 1000Mhz CL5 ~1.95v || 1150Mhz CL4 2.3v
Чипы Micron D9GKX, стоят фирменные радиаторы, обдув при тестах был обязателен.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
Blond-in
ну в таком случае могу сказать только, что тебе не повезло :-| все же стоит попробывать как нибудь их обменять по гарантии, ведь производителем обещанно
Blond-in писал(а):
КНХ8500D2/2G
а на такой частоте память нестабильна, так что должно попадать под гарантию


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 154
имеется 2 комплекта памяти khx8500d2k2/2g. по одному комплекты отлично работают на 1066 5,5,5,15 1,9v. гонятся до 1120 5,5,5,15 2,0v. но, вместе запускаются через раз даже на 1000. никакие шаманства не помогают. :-x


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
fuckinfreak
ну когда все слоты памяти заняты возможно уменьшение разгонного потенциалы, на прошлой материнке у меня наблюдалось тоже самое
п.с. напругу на севернике увеличивал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Фото: 154
Djafar
Цитата:
никакие шаманства не помогают.

под этим подразумевается что никакие возможные варианты не помогают! :-) память никак не реагирует на поднятие напряжения как на мостах так и на саму память. :-|


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Откуда: Российская импе
тоже интересен вопрос у самого планки Kingston 9905316-173.A00LF PC8500 HyperX, частота 1066 Мгц, разгону не поддаются вообще!!! Это только у меня или у всех?! Лажа реальнейшая.

_________________
Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал.
Л. Н. Толстой


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
fuckinfreak писал(а):
под этим подразумевается что никакие возможные варианты не помогают! память никак не реагирует на поднятие напряжения как на мостах так и на саму память.

ну тогда у нас один и тот же случай :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Пермь
Moreido писал(а):
разгону не поддаются вообще!!!

В разные слоты пробовали втыкать? Мои также не гнались ни на мегагерц, когда стояли в 3 и 4


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2009
Moreido
А маркировку со стикера не могли бы привести?
У меня сабж (made in China, 2,3V) работает на частоте 1200МГц при напряжении 1,95вольт


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2009
KHX8500D2K2_2G (2 по 1 гигу) планки, не пашут на частоте 1066 мгц 5-5-5-15 2.2V.. Вернее работают, но иногда в играх происходит зависание компа.....
через мемтест проганял было пару ошибок, поставил 5-5-5-15 800 мгц 1,8V , тесты проходит стабильно и все оке.... В чем подвох??? Возможно материнка не корректно выставляет напругу на модулях что 2.2 вольта для нее как 2,1 и тд ??! Мать gigabyte ga-ma780g_ud3h_e bios F4.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
uaregion
на северный мост напругу поднимал? у меня в разгоне вместе с процем тоже была нестабильность у памяти пока не поднял напругу на MCH, да и профиль не машало бы заполнить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Откуда: Российская импе
dreamer0717
http://img.polaris.ru/product_img/r415271.jpgъ
вот фотография,
Модуль памяти DIMM 2Gb DDR2 HyperX (PC2-8500) 1066Mhz Kingston KHX8500AD2/2G

Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Blond-in
переставил во 2-ой слот, не помогло, дело именно в модуле, наверное не удачный попался, а может еще на чем попробовать напряжение поднять? на северном мосту например, как думаете будет толк? или еще на чём, в БИОСе очень много параметров изменения напряжения, я только на ЦП использовал и всё, поднял.

_________________
Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал.
Л. Н. Толстой


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2009
Поднял напругу на Северном мосту с 1.1v до 1,3 . в Мемтесте, процентов до 15% шло без ошибок (раньше было вобще на 5% уже ошибки) .. но всеравно находит ошибки... Хотя при таймингах 5-7-7-24 ошибок вобще нету......


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan