Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
healerovski писал(а):
Гарантия 60 месяцев))
принесу через 3 года скажу, что не работают на номинальных.

И поменяешь на DDR3 :D Где же такую гарантию дают?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
В ю))
www.ulmart.ru/goods/109268/

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
healerovski
Конечно круто!!! За 5 лет уж точно комп поменять придется. :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Петрозаводск
у меня даже с охлаждением не работает на 1066 хорошо гарантия 42 месяца), буду менять хотя уже 2 года пролетело посоветуйте какую память взамен взять ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
corsair!

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
#77 уже давно сижу на 4гб комплекте хиперХ и вот решил разобрать их,и не пойму на какх она чипах,изображение уменьшил,могу оригинал выложить(большой вес)

_________________
#nfswnotdead
??\??\16@4533cl17\gtx480MSI LT\1200w\SP 1TB СВО
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2010
У меня комплектик стоит как раз 2х2 HiperX 8500.Доволен,т.к на 2,1В -1066 отлично работала,сейчас (из-за разгона проца) 1040 на тех -же 2,1.До этого стояла на 1080 при 2,2. -стабильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
qefir
У меня на 4Гб комплекте такая же писанина :-) На 2Гб комплекте стоят Elpida.
P.S. Еще хорошо оторвался радиатор :-) у меня термопрокладка вся порвалась и кусками на чипах осталась.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
LornV писал(а):
qefir
У меня на 4Гб комплекте такая же писанина :-) На 2Гб комплекте стоят Elpida.
P.S. Еще хорошо оторвался радиатор :-) у меня термопрокладка вся порвалась и кусками на чипах осталась.

ясно... а разгон как у тебя там?

_________________
#nfswnotdead
??\??\16@4533cl17\gtx480MSI LT\1200w\SP 1TB СВО
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
qefir
чипы, что на 4Гб по поведению такие же как Elpida (может они и есть). 2Гб берут 1120МГц, а 4Гб 1080МГц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Нижний новгород
Произошла недавно грустная история.

Купил я себе новую память, это типа на будущее, ведь весной хочется новый проц.
Kingston KHX8500D2K2/4G
Две планки по 2 гига, PC2-8500
Не хочет работать на родной частоте и таймингах, машина постоянно виснет. MemTest показывает много ошибок. Я естественно грешу на память, ибо предыдущий набор работает на ура и сейчас; новые мозги я вытащил и собираюсь нести в магазин.
Дело в том, что для проверки есть только 1 аппарат на работе, платформа нехило устарела, но мозги видит, правда работает только на 533 МГц (4-4-4-12); мама, мягко говоря, не оверклокерская. На рабочей машине на пониженной частоте MemTest проходит без ошибок, а на моей на штатном всём мозги сыпятся в самом начале теста.

Потом (вчера вечером, дома, после работы) я потестил мозги (зря сразу не сообразил) по отдельности. Использовал разные вольтажи, разные тайминги и разные частоты. Одна планка в мемтесте сразу сыпется на любых настройках, кроме 533MHz; другая на всех тестах не сбоит.
Останусь пока на старых, а это дерьмо отнесу сегодня в сервис и заберу денежку.

_________________
а?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2010
mikemike писал(а):
Произошла недавно грустная история.

Купил я себе новую память, это типа на будущее, ведь весной хочется новый проц.
Kingston KHX8500D2K2/4G
Две планки по 2 гига, PC2-8500
Не хочет работать на родной частоте и таймингах, машина постоянно виснет. MemTest показывает много ошибок. Я естественно грешу на память, ибо предыдущий набор работает на ура и сейчас; новые мозги я вытащил и собираюсь нести в магазин.
Дело в том, что для проверки есть только 1 аппарат на работе, платформа нехило устарела, но мозги видит, правда работает только на 533 МГц (4-4-4-12); мама, мягко говоря, не оверклокерская. На рабочей машине на пониженной частоте MemTest проходит без ошибок, а на моей на штатном всём мозги сыпятся в самом начале теста.

Потом (вчера вечером, дома, после работы) я потестил мозги (зря сразу не сообразил) по отдельности. Использовал разные вольтажи, разные тайминги и разные частоты. Одна планка в мемтесте сразу сыпется на любых настройках, кроме 533MHz; другая на всех тестах не сбоит.
Останусь пока на старых, а это дерьмо отнесу сегодня в сервис и заберу денежку.

напряжение на память правильное поставили?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
mikemikeFidel_kastro
Ничего удивительного, частое явление. Здесь наверное у каждого 2-го не работает на 1066.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2010
LornV писал(а):
mikemikeFidel_kastro
Ничего удивительного, частое явление. Здесь наверное у каждого 2-го не работает на 1066.

У меня (так получилось я два раза покупал комплекты этой памяти) -никаких проблем.ИМХО -недорогая и весьма неплохая память (сейчас кстати именно такая стоит 5 5 5 15 18 -1000 Мhz 2,1 В).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Нижний новгород
Fidel_kastro
Я всякое ставил. И автоматом (1.8 вроде), и 2, и 2.3.

_________________
а?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Ростов-папа
Вчера воткнул такую память, нормально все сразу заработало на 1066. у меня дешевая мамка.

_________________
i5 4430 / Gigabyte H97/ 8Gb DDR3 1600/ HIS 6970 900Mhz/ 2.5Tb HDD/ Hiper 700W/ NZXT Phantom/ ASUS 242H/ tT level 10/

BC2 and BF3 - Severadr


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2007
здраствуйте, хочу поставить такую память взамен ddr2 - 800 мать асус p5к pro, проц е2200@2,75 на вох'овом кулере, весной хочу заменить на 4 ядерний, стоит ли покупать 8500?
спасибо за ответ, и еще вопрос, у кого такая же мамка, как с ней память работает ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
beijo
Да не стоит, прирост от более быстрой памяти мизерный. Платформа уже устаревшая и вбухивать в нее деньги не рационально.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2010
Помогите советом.

Изначально при покупке стояла 2х2 Crucial 1066, недавно решил воткнуть ещё 2х2, но Kingston HyperX PC8500 (то есть 8гб в итоге, 2 кингстона и 2 Crucial)
В начале топика заметил множество упоминаний о том, что этот самый кингстон не работает как надо, и нужно вручную в биосе менять (частоту?).
Скажите, у меня ничего не сгорит нафиг если я вручную поставлю 1066? А то зашел туда, а там вообще 667 написано...Поставил 800, т.к. Эверест и CPUZ показывают кингстон как 800. Можно ли поставить 1066 ?

Заранее спасибо за ответы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
larkan1
Значит твоя Crucial 1066 работала все это время на 667 :-) Кроме частоты нужно еще выставить нужные тайминги и подобрать напряжение.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 40 из 47<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan