Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 5 из 47<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
Флирт писал(а):
На Gigabyte часть настроек скрыта бывает, надо Ctrl+F1 нажать в Bios на главном меню...

Djafar писал(а):
спасибо, приду домой с работы обязательно попробую
Djafar писал(а):
после отпишусь

пришел, увидел, победил ;) а если серьезно, то попробывал, заработало, выставил частоту 1000мгц тайминги 5-5-5-12 и напругу 2.0в 3д Марк05 прошёл, в данный момент запущен прайм, пока все стабильно...

Флирт спасибо :beer: выручил



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2005
Откуда: Ярославль
Флирт, это я все знаю, ревизия 1.04, биос последний. Может действительео дело в материнке? Она уже довольно древняя все-таки, да и по спецификациям там память до 800МГц...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
Tol_Xenus писал(а):
Флирт, это я все знаю, ревизия 1.04, биос последний. Может действительео дело в материнке? Она уже довольно древняя все-таки, да и по спецификациям там память до 800МГц...

Я тоже так считаю. Вариант попробовать на другом PC( А луче парочке), если повториться то сдавать их обратно в магазин.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Флирт
Версия AOD у меня предпоследняя...

Пытаюсь разогнать оперативу до 1150МГц, один раз винда загрузилась на 1145МГц, но через несколько минут ребутнулась. На повышение напруги не реагирует, реагирует только на изменение таймингов. Стабильно стартует на 1130МГц, на 1135 через раз...
Кто что посоветует?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
LornV
Цитата:
Версия AOD у меня предпоследняя..

В каждой новой, куча изменений и работы над ошибками. Советую обновить для удобства :)
Цитата:
Пытаюсь разогнать оперативу до 1150МГц, один раз винда загрузилась на 1145МГц, но через несколько минут ребутнулась. На повышение напруги не реагирует, реагирует только на изменение таймингов. Стабильно стартует на 1130МГц, на 1135 через раз...
Кто что посоветует?

Хех...сменить память.
Описанное тобою, в точности совпадает и у меня. Так что эта память не способна не на какие 1150Mhz :) Хоть и держит номинал у меня на 1.8v, разгонный потенциал у них одинаковый практически. China 1100Mhz, USA 1130Mhz это выше среднего результаты :)
З.Ы. Надо понимать, что покупая память 1066Mhz 4GB за 2000р. на разгон вряд ли стоит рассчитывать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Флирт
Я на особый разгон и не расчитывал :) У меня один комплект USA гонится до 1130 без проблем, гнал даже выше но на стабильность не проверял... а когда взял второй комплект - он оказался China, на 1130 уже пришлось ослаблять вторичные тайминги :(
Попробую с напругой выше 2.3В разогнать до 1150 :insane: мож получится :D


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
LornV писал(а):
Попробую с напругой выше 2.3В разогнать до 1150 мож получится

слишком большая напруга, губительно сказывается на памяти, на постоянку не стоит ставить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Djafar
Ессно это не на постоянку :) просто проверю что она может


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
Эта память без обдува на 2.2v уже очень горячая в Prime95 Blend из-за перегрева памяти комп просто виснет, с обдувом часа 2-3 проходит :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
Планирую взять Kingston 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (KHX8500D2K2/4G) (или Kingston 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (KHX8500D2T1K2/4G) ), НО узнал , что плохо гоняться :( ...
Что скажите ?
И какие чипы используются , случаем не квиморда :) ???

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
Флирт
У меня обдув нормальный, с двух сторон :)
Память на 1150МГц и на напруге выше 2.3В не стабильна :( комп стартует, пытается грузить винду, но она выдает сообщение, что ее нужно восстановить :)
После двух попыток загрузиться биос вошел в ступор... бесконечно пытается себя восстановить.
SoVaR
Чипы Infenion.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
LornV писал(а):
Чипы Infenion.

Не фонтан :weep: , тогда лучше Мушкин 8500 взять ...

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
LornV писал(а):
Чипы Infenion.

подождите :spy: разве не Elpida


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Климовск
При 1067МГц и таймингах 5-5-5-15 второстепенные по минимуму какие могу вытставить в биосе и напруге 2,1В полет нормальный почти уже 2 месяца

_________________
S3VirgeDX>S3VirgeDX+Voodoo1>Intel740>TNT2М64>АTI9000PRO>6600GT>7600GT>8600GT>8800GTS(G92)>260GTX>4890>4850X2>5850


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
Djafar писал(а):
разве не Elpida

Если Elpida , то это очень даже неплохо !

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: Тутаев
Цитата:
Память на 1150МГц и на напруге выше 2.3В не стабильна комп стартует, пытается грузить винду, но она выдает сообщение, что ее нужно восстановить

Даже мои очень удачный плашки не стартуют на такой частоте. Максимум это 1130+ что можно загрузить ОС. И тайминги 6, не помогают.


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
SoVaR
вот что удалось найти
http://www.ak-cent.ru/?parent_id=20077
http://www.thg.ru/mainboard/ddr2_1066_dimm/print.html
http://www.overclockers.com.ua/memory/k ... 00d2k2-2g/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Откуда: Russia, Angarsk
SoVaR
Должны ставить Infenion, знакомый отодрал радиаторы, там действительно стояли чипы Infenion(только у него память поменьше частотой... кажется 1000МГц или что -то типа того, точно не помню). Но я слышал, что какие-то партии могут содержать другие чипы... это было еще в начале кризиса... короче, думаю тут как повезет.
Флирт
Я знал, что Kingston особой разгонябельностью не страдает :) просто удостоверился в этом :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
Djafar Прогулялся по ссылкам , даже и не знаю :spy: ...
LornV Infenion = Qвиморда :( ...

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: ДАГЕСТАН
SoVaR писал(а):
Djafar Прогулялся по ссылкам , даже и не знаю

у этих планок вполне средний разгон, в среднем около 1050-1100мгц

SoVaR писал(а):
Infenion = Qвиморда

к сожелению да...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 5 из 47<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan