Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2011
Несовподают тайминги! на этикетке написанно 5. 5. 5. 15
Но по тестам эвереста, и CPUZ тайминги 5.7.7.21
разгона нет, все на стандартных настройках :bandhead:

_________________
[q6600][Gigabyte GA-P35-DS3][8800GTX][6 Gb PC8500 Patriot/Kingston][Thermaltake BigTyp 120vx]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Moscow
kasperbog писал(а):
Несовподают тайминги! на этикетке написанно 5. 5. 5. 15
Но по тестам эвереста, и CPUZ тайминги 5.7.7.21
разгона нет, все на стандартных настройках :bandhead:

вручную выставьте тайминги и вольтаж. Это в BIOS. Если стоит стандартный 1.8 вольт, а память требует 2.1 (2.2) вольт, то могут быть такие тайминги. Ничего удивительного.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2011
вообщем поставил в настройках 5.5.5.15 плюс там еще какието настройки еще есть Оо, я их на авто оставил!!
вкладки поднятия вольтажа вообще нет в биусе, только подьем на 0.1 - 0.7 (думаю это не догонит до 2.3 в)
на плате написанно 2.3

_________________
[q6600][Gigabyte GA-P35-DS3][8800GTX][6 Gb PC8500 Patriot/Kingston][Thermaltake BigTyp 120vx]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2010
Откуда: TALLINN
Фото: 33
kasperbog
2.3 я бы ни на какую память не поставил. с таким вольтом она по любому будет дико грется и прослужит не долго.

_________________
i7-6800K, Corsair H100i V2, DDR4 32GB, Asus X99 Strix Gaming, Asus GTX 1080 Ti FE, SB ZxR, Corsair RM850i, G13, G19S, Asus PG279Q 165hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Moscow
kasperbog писал(а):
вообщем поставил в настройках 5.5.5.15 плюс там еще какието настройки еще есть Оо, я их на авто оставил!!
вкладки поднятия вольтажа вообще нет в биусе, только подьем на 0.1 - 0.7 (думаю это не догонит до 2.3 в)
на плате написанно 2.3

Вы хоть напишите что за память, кто производитель и хоть какую то информацию о ней кроме того что память 1066. (pc-8500). Выставляйте вольтаж 2.2. Cтандартный 1.8 и 0.1-0.7 это шаг прибавления, т е вам надо выставить 0.4 (получится 1.8 + 0.4 = 2.2). И 2.3 выставляйте только если нестабильно будет при 2.2 работать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: Владивосток
[quote="boeng"][b]kasperbog[/b]
2.3 я бы ни на какую память не поставил. с таким вольтом она по любому будет дико грется и прослужит не долго.[/quote]

Зря ты так - моя профильная память именно на таком напряжении, на 1066 - 5-5-5-15 и работает, уже более 2-х лет.

_________________
I7 2600K@4.2/Asrock P67/Kingston HyperX 8Gb 1866/OCZ 256Gb/GIGABYTE GTX 960/BenQ EW2430/LG 47LM620T/Yamaha RX-V471+NS-555+NS-C444+NS-333+YST-SW215


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2011
Странно, оказывается вынимание батарейки несбрасывает тайминги памяти!! обнулил биус во вкладке биус, память стала как 5.5.5.15.42

_________________
[q6600][Gigabyte GA-P35-DS3][8800GTX][6 Gb PC8500 Patriot/Kingston][Thermaltake BigTyp 120vx]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2011
извините за оффтоп нужно срочно,имеется 2х2 гб 1333, есть вариант поменять их на одну 4гб и докупить вторую 4гб, есть ли смысл от 8гб в играх?? система Win 7 64 бит

_________________
Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
mma585

нету. даже 3 гиг достаточно для игр. разница между 3-4гиг 2% в производительности. для дома ещё лет 5 спокойно хватит 4 гиг. Лучше вложись в проц или в видео

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Moscow
Щас 4 гига не хватает только серьезным дядькам, нас легко узнать в толпе по серовато-зеленому цвету кожи лица =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2007
Откуда: Москва
Имею Corsair Dominator TWIN2X2048-8500C5D при стандартных таймингах 5-5-5-18 и 2.1 вольтажности хорошо работает на 1066MHz, как только выше 1100MHz начинаются в играх BSODы с ошибкой на драйвер ati...sys
Но если выставляю тайминги 7-7-7-24 и 2.2 вольтажность при частотах 1127MHz и до 1200MHz то в работе и в играх все суперски и нет BSODов с ошибкой драйвера или типа того.
Подскажите, почему так ???


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2011
Откуда: Russia
Разгон дело такое. Никто и не обещал, что память будет работать выше стандартных настроек.
Хотя ваш комплект взял 1200МГц, пусть и с ослабленными таймингами. Так что память довольно не плохая.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2012
Откуда: Мариуполь
А какую скорость показывает Аида при такой частоте?

Я вот думаю стоит ли менять свою разогнанную ддр2-800 или толку не будет.

_________________
P8H61
i3-3220
GTX460


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 5
Geil Black Dragon GB24GB8500C5DC - указывается, что для 1066 2,2-2,4 в, поставил по умолчанию вольтаж на аус п5к - работает как 1066 5-5-5-15 и типо 1.8 вольтаж берёт - ошибка? Правда под охлаждением.

_________________
Ахтунг!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2008
Откуда: Минск
Привет всем! хочу докупить в свой ПК еще 2 планки по 2 гига - из того что удалось найти выбрал вот это http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... nVersion=1

стоит ли связываться? а то купил укитайцев в свой смарт карту памяти 64гига 10го класса - глючит ужасно - щас лежит в столе без дела....
там было 10 уе а тут больше и ждать еще 1,5 мес - в Минске не могу найти то что мне нужно... с таймингами 5-5-5-15 есть НО дороже - смысл такие планки брать если будут работать на таймингах 6-6-6-18 - просто деньги выкинуть? а подходящее не могу найти

помогите пожайлуста - если есть минчане или на Али кто заказывать память и проблем не было - подсобите!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 5
кстати, очень интересно, смотрю там типо доминаторы ориджинал ))))) предлагают )
с другой стороны - я на али возврат раз делал, проблем не было, хоть и не быстро, но в переписке нужно точно указать, что требуется, объём, частоты и так далее, потом по приходу принять на почте и погонять несколькой дней, сразу всё понятно будет - если лажа возврат и желательно без отправки планок (о чем напугать продавана сразу, мол если не то, то сразу буду подавать на возврат без возврата изделия, ибо нех **здить).

_________________
Ахтунг!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2015
Всем привет!

Будут ли правильно работать (т.е. в Dual режиме) два комплекта от Apogee на Asus P5KR (P35):

1) Walton Chaintech Apogee GT AU2G732-12GH001 Kit DDR2SDRAM - 4 GB (2x2GB) DIMM 240-PIN - PC2-8500 DDR2-1066 – CL 5-5-5-15
и
2) Walton Chaintech Apogee GT AU2G732-1G6H001 Kit DDR2SDRAM - 4 GB (2x2GB) DIMM 240-PIN - PC2-8500 DDR2-1066 – CL 5-5-5-15

_________________
Asus P5KR (P35) + E5450 + 4x2Gb Apogee 1066 + Power Color 250X R7 2GDDR5 + SSD A-Data SP920 128Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2009
Откуда: Владимир
Фото: 49
dayte2e писал(а):
Всем привет!

Будут ли правильно работать (т.е. в Dual режиме) два комплекта от Apogee на Asus P5KR (P35):

1) Walton Chaintech Apogee GT AU2G732-12GH001 Kit DDR2SDRAM - 4 GB (2x2GB) DIMM 240-PIN - PC2-8500 DDR2-1066 – CL 5-5-5-15
и
2) Walton Chaintech Apogee GT AU2G732-1G6H001 Kit DDR2SDRAM - 4 GB (2x2GB) DIMM 240-PIN - PC2-8500 DDR2-1066 – CL 5-5-5-15

почему нет?

_________________
///3-WAY SLI 8800GTX water///


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика