Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8677 • Страница 434 из 434<  1 ... 430  431  432  433  434
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой фирмы у Вас память?
A-DATA 2%  2%  [ 104 ]
Corsair 16%  16%  [ 904 ]
GEIL 3%  3%  [ 192 ]
G.Skill 1%  1%  [ 49 ]
Elixir 1%  1%  [ 31 ]
Hynix 12%  12%  [ 662 ]
Кingmax 4%  4%  [ 214 ]
Kingston 17%  17%  [ 956 ]
MDT 0%  0%  [ 7 ]
Micron 1%  1%  [ 73 ]
Mushkin 1%  1%  [ 46 ]
NCP 2%  2%  [ 89 ]
OCZ 13%  13%  [ 753 ]
Patriot 9%  9%  [ 499 ]
PQI 1%  1%  [ 58 ]
Samsung 9%  9%  [ 494 ]
Transcend 2%  2%  [ 122 ]
Другая 5%  5%  [ 279 ]
Не знаю 2%  2%  [ 126 ]
Всего голосов : 5658
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Откуда: Israel
#77
Убедительная просьба перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы.

Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!


Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ!
Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти.
Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением.
В сообщениях которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения будут удаляться.

В дальнейшем всю статистику разгона помещать в Статистика разгона DDR2!
Иначе буду удалять как оффтоп.
Внимание:
Snow писал(а):
За вопрос типа "Что взять "- Corsair Pro" или "Corsair C4" буду банить на неделю. Чтобы было время изучить поиск.

Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 25.11.2006 1:36

_________________
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2015
Charger писал(а):
Нашел на работе 2 планки hys72t128000hr-5-a 1Gb 1Rx4 PC2-3200R-333-11-H0.Я так понял,что это регистровая рама с сервака?На обычных несерверных мамках и процах работать не будут?

Есть такая существует, сегодня нарыл случайно на Авито в Челябинске: https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary ... _864889979


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2012
Нормально ли 1 ГБ(hymp125u64cp8-s6 ab-c) будет работать на системе АМД?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2014
Доброго времени суток.
На метеринку,- Gigabyte GA-G41M-ES2L , подойдёт ли память ,- 4GB Kingston RAM 2Rx4 ECC RDIMM Registered Speicher 800 Mhz DDR2 PC6400P REG ?
Как оказалась эта серверная память.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
vobla
О чём этот странный вопрос? Нет сил на сайте Гигабайта посмотреть спеки платы?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2014
Igor-Igor писал(а):
Нет сил на сайте Гигабайта посмотреть спеки платы?

Силы то есть, вот только что именно смотреть надо, не знаю.
Не задавал бы вопросов, если бы разбирался в этом..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
vobla писал(а):
вот только что именно смотреть надо

Не поверите, там всего 1 вариант данной информации. Подсказка: "Подсистема памяти"

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2014
Igor-Igor писал(а):
Подсказка: "Подсистема памяти"

Неужели так трудно дать однозначный ответ...
На сайте Гигабайта, в описании к этой материнке, не нашёл вкладку или раздел с " Подсистема памяти".
Лишь одна строчка, по моему относящаяся к памяти,- "Память DDR2 800 с поддержкой двухканального режима"
Мне это ни о чём не говорит, к сожалению.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
vobla писал(а):
Мне это ни о чём не говорит, к сожалению.

Тупо сравните то, что прочитали на сайте с тем, что приводите в вопросе. Понимать в этом не нужно, просто исключите всё, что будет лишним в сравнении.

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2014
Уважаемый,Igor-Igor,
на Гигабайте, для своей платы подробной характеристики памяти не нашёл. На другом сайте нашёл вот такую информацию и
Igor-Igor писал(а):
Тупо сравните

сравнил:

#77 #77

Судя по ней, планки подходят. Единственное, они могут быть медленнее.

------------------------------------------------------------------------------------

Наконец то нашёл несоответствие. То что она регистровая...
#77 #77

Могли бы сразу сказать, что не подходит.
С уважением.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
vobla писал(а):
Могли бы сразу сказать, что не подходит.

Это было бы слишком просто, согласны? Необходимо давать возможность пользователю включать свои мозги и заставлять гуглить...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Добрый день коллеги


кто ни будь пользовался такими модулями памяти? как они? работают вообще? проверить пока не на чем...


Вложения:
DDR2.jpg
DDR2.jpg [ 302.15 КБ | Просмотров: 936 ]

_________________
i9 9900K ES 4600mhz
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Жуковский
Здравствуйте.
Подскажите пжл, 16 Гб памяти установить реально? Чипсет Q45. По описанию материнской платы можно ставить память до 16 Гб.
Но вот только не могу найти память размером 4 Гб одна плашка для Intel.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Оттуда...
16Гб теоретически реально. На практике: даже при одинаковой памяти, мамка может не принять такой объем, и сыпать ошибки или вообще не завестись. Придется снижать частоту шины.

_________________
Е5450@3.7GHz, P5Q Pro Turbo, 8.5Gb, MSI 680gtx, 700W.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Жуковский
Varx Могу понизить, проблема в том, что не могу найти даже на али обьем 4 Гб одного молуля...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Оттуда...
Их и при жизни 775 было не много. А теперь то и подавно. И цена совсем не божеская. Комплект выйдет 10 тыров, а то и поболее. Это же проще новую платформу взять. Поэтому затея - бессмысленная. Если только случайно повезет, и кто-то сольёт БУ за дешего.
Либо смотри на ебее, там примерно за 9000р комплект микронов или хуниксов новый можно взять у китайцев. Вроде не АМДшные.

_________________
Е5450@3.7GHz, P5Q Pro Turbo, 8.5Gb, MSI 680gtx, 700W.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Краснодар
Фото: 1
Всех приветствую. Нужна подсказка. Имею 2 модуля памяти ddr2 6400 по 1gb. Crucial CT12864AA800.M8FJ2 и NCPT7AUDR-25m48. Первая односторонняя, вторая двусторонняя. На материнской плате ga-945gcm-s2c вместе планки не заводятся, компьютер пищит. По одной планке работают без проблем. Дело в несовместимости?

_________________
• i7-4790 • Trermlrt Macho • G1 Sniper Z97 • 4x4Gb@2133• Palit GTX1080 SJS • Plextor PX-256M6S • FSP SPI PRO 600 • LG 34UM68-P •


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2019
В общем я все что можно было перепробывал с этой озу, перелазил кучу форумов, но так не нашел решения, почему же мой комп отказывается видеть 8 гигов озу, (сидел на 6 гигах 3*2г), пока однажды мне на глаза не попалась планка с 1 гигобайтом, я ее вставил и о чудо , комп затарохтел и в биосе обозначилось как 4 плашки в общей сумме 7 гигов. Дело в том что послядняя одногиговая плашка имеет 8 чипов, вместо 16 как у других.
Теперь вопорос, как быть? мать не совместима с четырех каналом когда все плашки 16 чиповые или что то можно в биосе наковырять?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8677 • Страница 434 из 434<  1 ... 430  431  432  433  434
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan