Ребят , очень нужна ваша помощь! Заказал себя Хуананан на 2011, память ддр3 серверную , проц 2689. Проблема в том, когда стоят все 4 планки(по4гига) в 2 х Канали , начинаю играть, через минуты 3-5 комп просто либо зависает, либо выдает ошибку виндус. Как только убираю, оставляю одноканал , все работает нормально, подскажите, в чем может быть проблема ?
Кстати, до этой сборке у меня была такая же китайская только на сокете 1356, и та же самая ерунда, у меня было только 8+8 Гб ддр 3, и когда стояли 2 планочки, комп перезагружаться с ошибкой виндус, когда убирал одну любую, все нормально. Пробовал их менять местами без разницы, когда стоят 2 планки, комп перезагружаться, с одной все норм .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Для начала память попробуй по отдельности потестировать. Память хоть и фирменная, а всё же БУ, может и брак попасться. Контакты на проце спиртиком потри. может повезёт и отделаешься лёгким испугом. На памяти тоже контакты почистить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 04.02.2020 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Для начала память попробуй по отдельности потестировать. Память хоть и фирменная, а всё же БУ, может и брак попасться. Контакты на проце спиртиком потри. может повезёт и отделаешься лёгким испугом. На памяти тоже контакты почистить.
Сейчас буду пробовать. Сначала одну пару ставить, потом другую, потом каждую пару в разные каналы, правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
mol61 конфигов 8 собрал для малоимущих у всех все работает нормально,хз как в 4х канальной матери при установки 4 планок может работать 2х или 1 канал.Фантастика епта
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Vados-pilna чё это за скрин кинь кпу-з или аиду
mol61 конфигов 8 собрал для малоимущих у всех все работает нормально,хз как в 4х канальной матери при установки 4 планок может работать 2х или 1 канал.Фантастика епта
Нет, показывает что все работает 16 Гб только, а вот че то я натурил слегка, работает ли 2 канал, я же не вижу нифига в ФПС монитор то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1