Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
пока так))оставлю, когда собирал накосячил слегка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
куча работы еще как оказалось..но я пока пас...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
так сегодня я убрал реобас термалтейк...еще одна приблуда от термалтейк канула в лету..))Перекинул все на aquacomputer splity9 ..меньше проводов стало и посимпатичнее корпус стал выглядеть снаружи..на повестке дня переделать внешний контур от видеокарты ятам перемудрил..ждал активный бекплейт но чуствую не дождусь...
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
вот еще неплохая фотка...Надо все расбирать и переделывать... но лень берет уже ...не понимаю как я раньше по сто раз все переделывал и откуда брал силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2