Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Yolenzo писал(а):
Я лишь со стороны могу наблюдать с чего я начинал, и до чего дошёл на текущий момент. Раньше мне казалось, что потратить на комп 200 000 - это дурка, но потом внезапно уже больше мульта влить в комп стало чем-то обыденным.
как бы работа и не работа 2 разные вещи банальный могу пример даже привести - дома у меня фото оборудование на 100к(хобби) - на работе на пол мульта. купить пару вспышек за 150к - обыденное дело.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Брось, посмотри что der8auer делает или JayzTwoCents, вот где вычурно, богато и по максимуму, никелированные, стеклянные трубки, корпуса за 1-2к баксов, внутри квадры, тредриперы и прочее.
ты наверно не в курсе, что местный блог это нечто такое помойное автор еще более простой чем я думал Вообще тебя там раскритиковали пипец ты дно лям за сборку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Yolenzo Любопытно, а если все деньги которые потрачены на ssd направить на обычные топовые hdd или оптимальные по цена/емкость hdd. Думаю что на 0,5 экзобайт набралось-бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1