Поставил вк вертикально через райзер в лк3. Т-ры карты упали на 2-3 гр. - хотел бы я сказать. Но они выросли на 2-3 гр., хотспот на 3-4. Вернул вк обратно в горизонталь - вот тут упали. Купил козу, короче, по совету ребе.
Да никто, по ассоциации с анекдотом вспомнил. --Ребе, у меня всё плохо, что мне делать? --Купи козу. .... --Ребе, всё стало ещё хуже, что делать? --Продай козу.
Винни-Пух писал(а):
Рейзер только для красоты. Температуры он не уменьшает.
Ну, я ожидал чисто символические пару градусов. Я их получил. Правда, в другую от ожиданий сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
kv0 Не, за эту хрень еще 4рубля отдавать - я лучше еще один винчестер продам а на его место в корзину новый. Винчестеры полезно обновлять время от времени.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
а как часто нужно менять фильтры на lancool iii? или можно просто снимать и чистить? у меня просто никогда не было такого крутого корпуса и я теперь не знаю что с ним делать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 72
Lial Li Lancool 2 mesh performance, чёрный, без подсветки. Словил глюк: отключилась регулировка вентиляторов, дули на полную. На регулятор производительности на корпусе никак не реагировали. Выключил. Подождал минуту. Включил. Снова стало работать. В BIOS'е ничего не менялось. Регулятор, который в корпусе, скоро всё? Или что это могло быть?
Member
James_on Такие глюки - самые опасные. Что заметил, при включении первые 3 секунды вентили крутятся на полную, потом происходит щелчок и обороты снижаются. Чёт я раньше такого щелчка не замечал. Исследую, как будет время.
Member
По-ходу управлялка Lian Li сдохла. Переключил всё на мат. плату. Теперь работает как надо. Управлялку выключил полностью. Нафиг она тут не нужна, такая ненадёжная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Приобрел на днях LIAN LI Lancool III это лучший корпус который у меня был в формате Mid-Tower, просторный, моментальный доступ ко всему, отличная продуваемость и главное тишина! правда замена всех стандартных вертушек вышло дороже чем сам корпус, не знал что бывают разные версии корпусов с пылевыми фильтрами и без у меня оказался без, там где я покупал даже в описании нет есть ли фильтры или нет, теперь я понял почему он чуть дешевле другой версии стоил, от общего веса системы в сборе я прифигел 15-кг корпус с железом где-то 24кг.
подскажите пожалуйста! купил черный G99.LAN3X.10R в dns
снизу и сверху пылевой фильтр наблюдаю!
Есть пылевой фильтр на фронтальной панели за сеткой и идет он в комплекте или его надо покупать отдельно? как узнать есть ли фронтальный фильтр или нет? как до него добраться? как разобрать фронтальную панель?
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд: открыл переднюю панель!фильтр есть! а как ее обратно правильно поставить,чтобы не сломать? не получается и все!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
alex urgant писал(а):
Есть пылевой фильтр на фронтальной панели за сеткой и идет он в комплекте или его надо покупать отдельно? как узнать есть ли фронтальный фильтр или нет?
Посмотреть страницу на официальном сайте или обзор на интересующий корпус.
Стояла вода лиан ли в корпусе ланкул3 впереди, пуш-пулл. Перевесил на верх, только пуш. Чото выдув жидковат, думаю. Бахнул сверху ещё 3 T30 на пулл, другое дело. Петерь наверху устрашающая котлета 90 мм. Не то что бы охлад стал значительно лучше, но выглядит СОЛИД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Вопрос на засыпку. Кто-то ставил Arctic Liquid Freezer III 420 в Lian Lii Lancool 216 на перед ?
На просторах интернета нашел такую картинку
Вложение:
водянка 420.png [ 175.91 КБ | Просмотров: 2102 ]
Замерил размер и в Lian Lii Lancool 216 по высоте впритык будет стоять, так как расстояние там 46 см с копейками. вглубь 4 см, в случае, если каретка для хардов будет стоять ближе к передней панели. А учитывая, что 420 более производительней, чем 360, но при этом, по цене паритет - выбор очевиден.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Доброго времени суток. Приобрел себе lancool 3, есть вопрос по поводу штатных вертушек с argb. У вертушки 2 провода, один pwm 4pin, второй 3pin для подключения подсветки. Хочу добавить снизу три 120 вертушки и заменить тыльную 140 на 120, чтобы все было в одном стиле. Так вот, у меня есть хаб на 10 вертушек с питанием sata, в него я подключу 4 свои 120 вертушки, а вот как правильнее подключить фронт вертушки комплектные, pwm через комплектный разветвлитель и потом его в хаб, далее 3pin rgb от каждой вертухи так же в штатный разветвлитель, в той же штатной косе есть кабель 3pin rgb с переходником 5v arg, вот его как я понимаю можно в хаб воткнуть. Ну и еще вопрос куда подключить лучше 5v argb от водянки: в этот же хаб или к комплектному кабелю корпуса 5v argb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Подскажите, корпус - Lian Li Lancool III на сегодня хорош или еще на что то смотреть? Интересует производительность, качество материала, что бы не был хлипким и шумным.
Подумываю поменять свой корпус Be quiet 500DX на LIAN LI O11D Evo XL. Чтобы железу из подписи легче дышалось, да и доступ к нему был попроще. А то пытался видеокарту недавно вытащить, чтобы от пыли продуть - так и плюнул на это дело, не вылазит без разбора половины сборки)) Есть ли какие-то отзывы на эту модель? Или такой большой необязательно, хватит и обычного, не XL? Хочу организовать продув снизу, поэтому не рассматриваю варианты с чехлом для БП внизу, как у Lancool III.
_________________ 13900k/Arctic Freezer III 420/MSI Z790 Tomahawk WiFi/2x24Gb KingBank@7200/RTX5090 Gamerock/512Gb+1Tb+2Tb NVME/256+512Gb SSD/Be Quiet! 12M 1000w/Lian Li O11D Evo XL
Спасибо. Просто в отзывах читал, что у обычного Evo есть проблемы при установке толстого радиатора 420 от Арктик сверху. И что три 140 на боковую панель с трудом входят, причем верхняя и нижняя крепятся только 2 винтами. А радиатор 420 туда можно поставить?
_________________ 13900k/Arctic Freezer III 420/MSI Z790 Tomahawk WiFi/2x24Gb KingBank@7200/RTX5090 Gamerock/512Gb+1Tb+2Tb NVME/256+512Gb SSD/Be Quiet! 12M 1000w/Lian Li O11D Evo XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3